Resultado manteve Condor\'s na 3a. posição e Di Primeira, na 5a.

Condor’s e Di Primeira Expresso entraram em quadra já classificados. As equipes fizeram um jogo equilibrado em que o empate prevaleceu devido à forte marcação que os times fizeram. Com isso, poucas chances de gols foram criadas e o placar magro de 1 x 1 acabou por refletir bem o que foi a partida.

Truncada desde o início, nenhuma das equipes conseguia levar perigo ao gol até que Puff apareceu pela esquerda da área e bateu firme ao gol. Muralha espalmou e evitou o primeiro gol do Condor’s.

O jogo ficou mais aberto e as oportunidades foram aparecendo, principalmente para a equipe do Di Primeira. Dodo fez jogada individual pela esquerda e bateu cruzado mas para fora. Depois foi a vez de Dadinho receber no meio da área, porem com ele o placar foi alterado. O camisa 2 quase fez o segundo ao receber na esquerda da área e chutar, mas Johnny defendeu. A pressão continuou e Dodo teve mais uma oportunidade ao arriscar de longe, mas a bola saiu por cima do gol.

O Condor’s foi obrigado a sair mais para o jogo, até para aliviar a pressão que vinha sofrendo. Diony quase deixou tudo igual chutando de fora da área. A bola desviou no meio do caminho e saiu à esquerda do gol.

Os times ficaram se revezando em oportunidades perdidas de gol. Pelo lado do Di Primeira, Ariva chutou cruzado da meia esquerda e a bola passou perto do gol. Pelo lado do Condor’s, Julis cobrou falta da intermediária pela direita, a bola sobrou na esquerda para Leh, que, livre, chutou na trave.

Antes do término do primeiro tempo, Dodo cobrou falta da intermediária e Johnny espalmou. Na etapa final, o Condor’s começou no ataque. Bazani cobrou falta da meia esquerda, mas a bola foi por cima do gol.

O segundo tempo era também truncado, com as marcações se sobressaindo aos ataques. Então Diony recebeu na área e bateu no canto direito para deixar tudo igual no placar. 1 x 1.

O Di Primeira quase voltou a ficar à frente quando Ariva bateu cruzado da intermediária, mas Johnny espalmou. A resposta veio com Puff chutando da direita, mas a bola teimou em subir muito.

A partida se encaminhava para o final quando, em cobrança de escanteio pela direita, Athos cabeceou livre e Puff salvou em cima da linha. Quando a defesa não evitava era a vez do goleiro Johnny, em ótima fase, entrar em ação. Dodozinho arriscou da intermediária e o arqueiro rebateu. No último lance de perigo da partida, novamente Athos recebeu no meio e chutou. O camisa 1 do Condor’s defendeu com o pé, evitando a vitória adversária.

Com o empate o Condor’s ficou com a terceira colocação e vai enfrentar, nas oitavas de final, o Morada Choque. Já o Di Primeira Expresso ficou na quinta posição e pega o Absolutos na próxima fase.

Condor’s 1 x 1 Di Primeira Expresso – 9ª rodada do X Chuteira de Bronze

Gols: Dadinho (DPE); Diony (C)

Cartões amarelo: Julis (C); Dadinho, Dodo e Athos (DPE)

MVPs: 1 – Dodo (DP Expresso); 2 – Puff (Condor’s); 3 – Ariva (DP Expresso)