Se tem Team Maia, não dá para esperar outro placar que não seja um empate, dessa vez a vítima foi o Fortalança

Ainda em busca da primeira vitória na competição, Fortalança e Team Maia não saíram do 1 x 1. O Team Maia até começou bem, fez um primeiro tempo melhor, mas pecou nas finalizações, assim como o Fortalança, que demorou para se acertar, mas perdeu boa chance com Beicin. Já na segunda etapa, um pouco mais movimentada e parelha, Kiehl colocou o TM em vantagem, mas em vacilo de Feijão, Petti recebeu um presente para empatar. Placar que ficou de bom tamanho para a produção não tão feroz das equipes.

Com ambos os times com pouquíssimos atletas no banco, o Team Maia deu o pontapé inicial com Feijão, Nando, Eloy, Rique, Kiehl, Bendini e Pedro. A equipe foi quem tentou um primeiro ataque, Kiehl recebeu pelo meio, sustou bem no corpo, avançou pela esquerda e bateu na rede pelo lado de fora. Pelo Fortalança, quem começou foi Petti, Beicin, Caio, Pitbull, Cadu, Careca e Debas. O Fortalança tentou chegar em lateral, mas o toque de cabeça foi por cima.

O jogo era equilibrado, mas bem estudado e sem grandes chances. Pelo TM, Feijão cobrou falta buscando o ângulo direito, mas para fora. Em seguida, Kiehl foi bem pelo lado direito, ele ganhou bem no corpo, bateu, mas Caio apareceu para bloquear. Mais um ataque team maísta, a defesa do Fortalança afastou em um primeiro momento, Eloy ficou com a sobra, bateu firme, mas Careca fez boa defesa, o rebote ficou com Feijão, que deu uma paulada para o gol, só que o arqueiro apareceu de novo para colocar em escanteio! Fortalança dormia no início do confronto e o Team Maia tentava aproveitar.

Team Maia e Fortalança faziam jogo bem disputado, mas um pouco lento e tinham muitas dificuldades no ataque. Rique tentou jogada pelo TM, mas Pitbull já aparecia para fazer o corte. Depois, mais Team Maia no ataque, bela trama entre Rique e Eloy até a redonda chegar na entrada da área com Pedro que girou e bateu firme para o gol, mas Careca fez bela defesa! Em seguida Eloy tocou para a chegada de Feijão, mas Cadu bloqueou bem. Dinho tentou um lance de efeito, mas furou o pneu da bicicleta, não deu certo.

Após tempo do Team Maia, a equipe do Fortalança que tentou voltar um pouco mais ligada, lançamento para frente, Beicin ganhou disputa, carregou e bateu ainda de longe no cantinho direito, só que Bendini foi bem para fazer a intervenção. Em seguida, bela chegada de Debas na frente, ele foi bloqueado por Feijão, mas a redonda sobrou limpa para Beicin, era só tirar de Bendini, ele bateu firme, mas em cima do arqueiro, que foi bem no lance do meio para o canto direito no chute à queima roupa! Tempo Fortalança.

Já na reta final do primeiro tempo, as defesas seguiam levando vantagem, Pitbull apareceu de novo para antecipar passe de Kiehl na defesa do Fortalança. Do outro lado, a defesa do TM cortou bola na defesa, a redonda sobrou na frente com Rique que emendou um balaço no ângulo direito, só que Careca voou para colocar em escanteio!

A segunda etapa iniciou mais movimentada (ufa), a defesa do Fortalança afastou lateral, quem partiu em contra-ataque foi Caio, dois contra um, ele tocou com Petti que apareceu livre ficou cara a cara com Bendini, tentou cavadinha, mas o arqueiro cresceu para cima do atacante e conseguiu agarrar! Do outro lado, ataque rápido, Kiehl cruzou para a área, Feijão apareceu para desviar para o gol no canto direito e mandou para fora com muito perigo! Mais uma vez o Team Maia, bola no ataque, Rique tentou a primeira vez, Careca fez bela defesa, Nando ficou livre com o rebote, de frente para o gol, ele chutou a bola resvalou na defesa e foi por cima, que chance!

O jogo era outro na segunda etapa, as duas equipes muito mais ligadas e indo para cima, pelo Fortalança, lindo passe de Judite com Debas nas costas da defesa pela direita, ele pegou firme, chutou no alto, mas Bendini fez boa defesa. Do outro lado, chegada de Pedro pela direita, ele bateu cruzado, mas Careca colocou em escanteio. Com 5 jogados, cobrança de escanteio do lado esquerdo do ataque do Team Maia, Kiehl subiu bem na área para tocar no cantinho direito e, finalmente, abrir o marcador! 1 x 0!

O Fortalança não sentiu o gol, tabela entre Beicin e Caio que devolveu nas costas da defesa, o Fortalança 19 chegou finalizando no canto direito, mas Bendini fez boa defesa! Depois, cobrança de escanteio, bola com Beicin na entrada da área, mas ele mandou por cima. Tempo dos team maístas para tentar frear uma possível reação do Fortalança. O TM tentou voltar um pouco mais ligado na peleja, a equipe conseguia manter mais a redonda e evitar uma pressão do Fortalança.

O time branco tentava buscar o gol de empate se lançando aos poucos com mais ímpeto, Jony abriu com Cadu que rolou no meio, a redonda chegaria em Beicin, mas Bendini esticou a perna para cortar. Do outro lado, chegada de Rique pela direita que tentou chute, desviada, a redonda foi por cima. Aos 16 minutos, chegou o Fortalança, foi muito mal na proteção o Feijão, ficou esperando a saída pela linha de fundo pelo lado direito da defesa, Beicin foi mais esperto, tomou a bola dele e rolou para a chegada de Petti, Bendini tentou ir em cima dele, mas já era tarde, toque do Fortalança 14 no cantinho esquerdo, sem chances para o arqueiro dessa vez! 1 x 1!

O Team Maia não se abateu e queria a vitória, Pedro recebeu pela esquerda, bateu no cantinho esquerdo, mas Careca colocou em escanteio. Do outro lado, bola pra frente de Caio, a redonda chegou em Petti nas costas da defesa, ele ficou cara a cara com Bendini, limpou o arqueiro para o lado direito, mas bateu na rede pelo lado de fora, mais uma grande chance perdida! O Team Maia então foi ataque, bola na área, Feijão marcou de cabeça, mas a arbitragem já parava para marcar uma falta. Pelo Fortalança, Debas recebeu no lado direito, bateu firme, mas Bendini fez defesa. Mais uma chegada, dessa vez com Beicin, mandou de canhota para fora. Depois, belo lançamento do Fortalança 8 para o 19 na área, que apareceu livre, mas cabeceou todo torto.

O confronto se encaminhava para a reta final, com ambos os times querendo a vitória, mas não no mesmo ímpeto do início da segunda etapa, muito por causa do pouco número de atletas no banco. Kiehl tentou de longe pelo TM, mas Careca caiu para defender. O Fortalança pediu tempo para tentar um último gás. Só que quem chegou depois foi o Team Maia, Rique mandou para a área, Feijão tocou de cabeça, mas por cima. Do outro lado, Judite tocou do lado esquerdo da área para Caio, ele tentou devolver, mas tocou mal. Depois, o Fortalança 30 fez boa jogada pela esquerda, escapou da marcação, bateu de biquinho, mas Bendini apareceu para defender em lateral! No último ataque, Cadu recebeu do lado esquerdo, ele puxou para o meio e bateu firme, a bola pegou na trave direita, pegou na trave esquerda, voltou para a área, mas a defesa afastou, que lance incrível no último minuto! Fim de partida!

Mais um duelo bem equilibrado, não tão movimentado como os outros do Chuteira de Bronze na Arena Chuteira de Ouro 9, mas ainda assim disputado, o já conhecido como rei do empate, Team Maia, empatou novamente, dessa vez contra Fortalança. Após primeiro tempo morno, com leve superioridade do TM, o Fortalança volta um pouco mais ligado, chega a sofrer um tento, mas  iguala o confronto e conquista seu primeiro ponto. Na próxima partida, a equipe terá páreo duro em busca da primeira vitória, nada mais, nada menos que o The Homer, enquanto o Team Maia encara o Sauna&J.

Fortalança 1 x 1 Team Maia - 2a rodada do Grupo A do XXIV Chuteira de Bronze

Gols: Petti (F); Kiehl (TM)

MVPs: 1 – Kiehl (Team Maia); 2 – Caio (Fortalança); 3 – Pedro (Team Maia)