Lanterna Zenite apanha do Roleta, que mais uma vez contou com o triunvirato Kuminha-Thom-Pina para se reabilitar no certame e cravar classificação

O Roleta não deu chance ao lanterna Zenite e aplicou um 7 x 2 daqueles, sem fazer muito esforço. Kuminha, como de praxe, comandou os russos rumo à vice-liderança – e classificação antecipada. Thom e Pina foram fieis escudeiros, já que Catatau teve noite infeliz. O Zenite, por sua vez, segue sem pontuar e se encontrar, vivendo momento de vai ou racha na competição!

Com 2 minutos o placar era alterado. Kuminha pegou bonito de primeira bola de escanteio da direita e não perdoou! Tijolada pra cima de Binho! E gol, claro! 1 x 0! Depois disso, muita correria e nenhuma criação. Foi só aos 17 minutos que a rede voltou a balançar – e foi a rede do Zenite novamente! Após pedido de tempo do próprio, jogada na direita e Denis recebeu na área de Thom para girar e bater cruzado! 2 x 0!

Tinha dado início os 7 minutos de terror do Zenite, que acabaria por ser derrotado antes do intervalo. Binho evitou gol em defesaça de chute de Pina e depois agarrar quando Brian acertou o rebote na trave. Na chegada seguinte de Pina, gol! ele completou passe de Kuminha da direita após bela troca de passes na defesa. O Zenite apertou na saída e Kuba achou passe pra Kuminha. Aí foi tocar pro capitão estufar com gosto! 3 x 0! Mais um, um minuto depois! Kuminha pela direita apareceu e fez o segundo dele! 4 x 0!

Podia ser cinco, mas Binho evitou o tiro de Thom. Pegou no alto e puxou pelo rabo pra ficar com ela. Alario encheu o pé em falta e a bola passou zunido o travessão – para não dizer que não falamos do ataque do Zenite. Mas, antes do intervalo, foi Binho quem salvou outra! Kuminha ficou nele, mas a bola voltou e Salada ia fazer mas Binho se esticou e afastou!

O segundo tempo deu indicação de que o Zenite poderia mais. Dutra bateu falta frontal, mas em cima de Machado. O Roleta perdeu chance com Thom podendo ter marcado, mas ele acabou devolvendo a Kuba e este recuou para Coli. No contra-ataque, Nathan marcou e descontou. Olha o Zenite aí! 4 x 1! Mais um! Guga marcou após dividida sobrar pra ele. Paulada no alto aos 7 e temos um jogo! 4 x 2!

O Roleta voltou à carga. Thom, Pina, Kuminha, Catatau e... Lua! Vai lá buscar, meu filho! Me ajuda a te ajudar, Stefano! Contra-ataque e Pina acertou o canto, mas Coli desviou a tiro de canto. De novo! Kuminha deu pra Catatau na esquerda e este chutou entre o zagueiro e trave e fora! Hey, Catatau, vai fazer meia hora de agachamento!

Só podia caber a Kuminha marcar e mostrar com se faz. Thom bateu a falta pra área, Kuminha deu o gato no zagueiro e ficou livre na entrada da área para marcar após rebaterem mal ali no meio da área. 5 x 2! Tiraço de Kuminha e Guga – já no goleiro-linha – fez a defesa, mas teve rebote que Thom cumprimentou o sexto.

Machado salvou Madruga à queima roupa e Denis fechou o baile aos 24, com 7 a 2. Baru ainda entrou e todos quiseram ser o autor da assistência do gol do presida. Thom quase chegou lá: ele cruzou da direita e Baru passou da bola no segundo pau livre! Não foi desta vez, mas pode ser que o gol dele saia ante o Só Quem Sabe, pela 7ª rodada. O Zenite tem jornada dupla – rodadas 5 (atrasada) e 7! Ante Séloco e All Games, caso não vença os dois, estará matematicamente eliminado.

Roleta Russa 7 x 2 Zenite – 6ª rodada do Chuteira Classic

Gols: Kuminha (3), Denis (2), Thom e Pina (RR); Nathan e Guga (Z)

Cartão amarelo: Alario (Z)

MVPs: 1 – Kuminha (Roleta); 2 – Thom (Roleta); 3 – Pina (Roleta)