Gala e Imperas fazem o que já era esperado e, em grande partida, Totti decide no final

Os líderes, até então do Grupo B, fizeram excelente jogo, em confronto direto. Como já era esperado, Gala e Imperas vinham de boas vitórias nas primeiras rodadas. Em partida eletrizante, os galas abriram dois gols de vantagem e sofreram empate na reta final! Mas, Totti decidiu de novo para o time preto e garantiu tanto o 4 x 3 quanto também a liderança isolada na Estrelato com 100% de aproveitamento.

Foi a equipe imperana que começou mais em cima. Cobrança de falta de Caio Farah do lado esquerdo, aos dois minutos. Ele bateu no meio do gol! Machado deu um susto, mas conseguiu manter a bola entre suas pernas! Depois lateral cobrado por Kassab, no lado esquerdo do ataque. Jogou o melão para Pado chegar finalizando da ponta! Tentou bater cruzado! À direita da meta. De novo, Pado recebeu na área, para marcar… furou! Santi chegou bem para afastar! Imperas iniciando de forma elétrica, não deixava o Gala passar a linha do meio!

Foi apenas com 9 minutos que Totti conseguiu receber em boas condições. Ele girou no lado direito e soltou um petardo! Dudu foi buscar, rente à trave, um chute muito quente! Jogou para escanteio. Primeira chegada do Gala! Mas o Imperas que ainda era mais incisivo. Lateral do lado direito, cobrado por Godoy, ele arremessou a pelota para a área e encontrou Alplin. Em um primeiro momento ele furou, mas brigou e deu toque para o gol! Machado conseguiu pegar! Depois Alplin recebeu de Caio na esquerda, já perto da área. Ele bateu cruzado! A gorducha triscou a trave direita!

O Gala chegava pouco, mas com perigo. Linda tabela entre Caio e Léo. Esse último avançou pelo lado esquerdo e arriscou! Dudu conseguiu boa defesa! No escanteio, a bola sobrou para Santi, que bateu e Dudu salvou com os pés! No rebote Ike tentou de cabeça! Mais uma vez Dudu apareceu para defender!

Já se encaminhando para o final da primeira parte, o jogo pegou fogo! Aos 19 minutos, a bola veio do campo de defesa, passando por quase todos os jogadores, até chegar em Totti do lado direito. Ele encontrou Léo no meio, que abriu no lado esquerdo para a chegada de Torkar! O gala 47 chegou batendo no canto esquerdo mesmo! Chute quente! Dudu até chegou a encostar nela, mas a gorducha foi para o fundo das redes! 1 x 0! O time cresceu de produção e Torkar teve a chance de ampliar. Jogada aberta na direita com Renato na direita. Ele bateu para o meio, cruzado! O camisa 47 apareceu livre na segunda trave. Só empurrar para… fora! Que lance incrível perdido por Torkar, nem ele acreditou!

Não demorou muito para se redimir. Aos 24 minutos, Giafo saiu errado na defesa e, na bola rebatida, a redonda sobrou com Torkar na linha do shoot out. Ele soltou um balaço para o gol! A bola passou por cima de Dudu, que pulou para o canto direito, mas nada conseguiu fazer! Que golaço! Mais um dele! 2 x 0! Praticamente na saída de bola, lançamento de Alplin do campo de defesa. Do jeito que deu, Pimo deu um toque na bola dentro da área! Ela passou por cima do goleiro e foi no ângulo direito! Belo gol do Imperas! Machado tentou sair, mas o imperas 8 foi mais rápido. 1 x 2! O Gala até chegou a pedir tempo, mas logo na volta a arbitragem já encerrava a primeira etapa.

Aos 2 minutos, primeiro lance de maior perigo, do Imperas! Falta cobrada por Alplin, perto da linha do shoot out, ele bateu de perna direita! No canto direito do gol, Machado foi buscar e jogou para escanteio! No minuto seguinte, quem chegou firme mesmo foi o Gala. Torkar, no meio, deu lindo lançamento nas costas da defesa, no lado direito da área! Quem apareceu foi Zamba, e ele só empurrou no canto direito de Vinicius! É mais um gol galista! Grande participação de Torkar novamente! 3 x 1!

O time que vencia, tentou ainda mais. Santi recebeu no meio e sentou o pé direito na redonda! Vinicius deu uma linda ponte para a esquerda e espalmou a bola! Depois, o jogo entrou em uma fase mais morna. Totti até chegou a marcar, mas a arbitragem já tinha marcado um toque de mão!

Com 11 jogados, escanteio para o Imperas, Zubi tentou toque de cabeça! Machado saiu para defender! O rebote ficou para Zubi que arrematou a gol, com o goleiro já fora! Caio, em cima da linha, salvou o gol! Mas, a arbitragem disse que o lance foi com o braço! Pênalti imperano! Caio veio para a bola! Ele tocou no canto direito! Machado foi para o outro lado! É o segundo do Imperas! Será que o empate viria? 2 x 3!

O jogo ficou bem parelho do meio para o final. Totti cobrou falta no campo de ataque. Soltou uma paulada de perna direita no ângulo esquerdo! Vinicius pulou no alto, dando uma bela ponte! Depois, lançamento de Giafo da defesa. Pado tentou desvio para o gol! A pelota passou à esquerda da meta!

Aos 19 minutos, depois do tempo, na reta final, veio o Imperas. Caio cobrou lateral da defesa para Kassab, no meio. Ele ajeitou o corpo e bateu firme de canhota no canto direito! Machado se jogou, mas nada conseguiu fazer! O empate imperano era realidade! 3 x 3!

Que jogaço valendo a liderança! A equipe estava empolgada, vinha em busca de mais! Depois de falha de Santi, Caio interceptou passe no campo de ataque. Ele chapou para o gol! A bola caprichosamente veio… e pegou o pé da trave! Que lance! Quase a virada do Imperas! A equipe ainda teve mais uma chance. Pado fez o pivô para Kassab! Ele arrematou para a baliza! A pelota veio muito alta! Perdendo mais uma grande chance. No contra-ataque Torkar, sempre ele, avançou pela direita e bateu no cantinho! Vinicius foi buscar!

Já chegavam os 25 minutos, quando o Gala teve sua última chance. Caio tocou para Totti na área e ele bateu! Vinicius conseguiu excelente intervenção, mas a bola voltou com Caio. Ele abriu para Torkar na direita, que tocou de prima na área! Lá estava ele, TOTTI! Chegou batendo de perna direita para o fundo das redes! Sensacional! QUE JOGO É ESSE? Espetáculo para definir o líder do Grupo A. Gala na frente de novo! 4 x 3! E não dava tempo de mais nada! Final eletrizante, digno do que os times demonstram na Estrelato! Gala segue líder isolado agora!

S. C. Gala 4 x 3 Imperas - 3ª rodada do Grupo A da VIII Copa Estrelato

Gols: Torkar (2), Zamba e Totti (SCG); Pimo, Caio Farah e Kassab (I)

Cartões amarelos: Caio Farah e Giafo (I)

MVPs: 1 - Torkar (S. C. Gala); 2 - Totti (S. C. Gala); 3 - Pimo (Imperas)