Seu Balancê dá mole e perde chance vitória em jogo equilibradíssimo

Basicus DVL e Seu Balancê fizeram jogo tenso desde o início, com 3 gols de cada lado, 4 expulsões e pouca criatividade. O Basicus DVL foi um pouco melhor no todo, mas nem quando teve um a mais conseguiu criar grande chance de gol, já o outro lado lamenta ter virado, ter cedido o empate no lance seguido, mas principalmente ter perdido a chance da vitória em um pênalti desperdiçado justo por Barrucho. O resultado no fim foi justo, 3 x 3!

O Seu Balancê que finalmente venceu na última partida com os reforços de Tico e Barrucho (jogadores que atuam no Chuteira de Aço pelo Madureira) e deram mais corpo para a equipe. Os dois foram titulares ao lado de Lucca, Neder, Meleca, Agi e Caco, improvisado na meta. O jogo era um pouco mais truncado no início, com as equipes se defendendo bem e se estudando. O Basicus DVL trabalhava com Starck, Fabinho, Samões, Geovani, Rapha, Deivinho e Marcão.

O Basicus DVL parecia um pouco mais ligado no início, tanto que aos 3 minutos, Starck roubou bem na quadra ofensiva, deixou à frente com Deivinho que, na saída do goleiro, rolou de lado para Geovani só empurrar para o gol e abrir o placar! 1 x 0! Na resposta do Seu Balancê, lançamento de Tico da defesa para Lucca na área ofensiva, mas ele tocou para fora. Do outro lado, contra-ataque do Basicus, chute de Deivinho no canto direito e Caco, defendeu um pouco estranho, mas conseguiu jogar em escanteio.

O Seu Balancê tinha muitas dificuldades em trocar passes e penetrar na defesa do Basicus DVL, para piorar,k Barrucho sentiu e teve que ser substituído por Julio Cezar. Depois, a equipe conseguiu trocar passes até chegar em Tico na ala esquerda, ele bateu no canto esquerdo e Marcão caiu para defender. Escanteio para a área de Meleca, o melão ficou pererecando na área e a defesa cortou. Depois, Tico tocou para Neder na direita. Ele bateu de longe e Marcão foi no alto para defender. No escanteio, Meleca bateu de novo, Agi subiu mais alto que a defesa e cabeceou com perigo por cima.

O Basicus tinha um pouco de dificuldades em ficar com a redonda, lançamento para frente, Savvas cabeceou estranho, Caco quase se complicou, mas ficou com a redonda. Do outro lado, o Seu Balancê, de uniforme novo, tentava criar. Passe para Neder na esquerda, que puxou para o meio e bateu, travado por Robinho. Depois, aos 14 minutos, passe com Tico na direita, bem na divisão da quadra ele trouxe para o meio e sentou o pé no cantinho direito. Marcão caiu, mas nada pôde fazer dessa vez, chute muito quente para empatar! O seu balancê 10 que organizava a equipe conseguiu um belo gol! 1 x 1!

Só então que o Basicus tentou voltar a assustar. Julio Cezar tentou toque para trás, ficou reclamando de falta e Morsa ficou com a redonda livre, só ele e Caco. O BDVL 13 invadiu a área, bateu e o goleiro, que não é de ofício, fez defesa crucial para manter o placar! Em seguida, Emo deu passe à frente com Morsa que bateu e o melão passou raspando a trave esquerda! Duas chegadas muito perigosas do Basicus DVL. Aos 19 minutos, contra-ataque do time rosa, Robinho avançou e bateu no canto esquerdo. Caco foi bem para defender, mas deu rebote no meio da área e Morsa chegou tocando no canto direito, alto e recolocou o Basicus na frente! 2 x 1!

Em uma falta em cima de Tico, Alemão e ele se desentenderam e foram para o chuveiro mais cedo, prejudicando ambas as equipes. Contra-ataque do Basicus DVL iniciado por Marcão em saída de soco no escanteio, Morsa ficou com a redonda na frente, mas Lucca apareceu bem no corte.

A criatividade foi se esvaindo e o jogo rumava para o intervalo quando Lucca roubou no meio, tocou para Barrucho na frente (que claramente jogava no sacrifício), ele bateu e Marcão conseguiu boa defesa. Logo na sequência, Ogaith também arriscou e Marcão pegou novamente no alto. No contra-ataque do Basicus, passe de Rapha para Morsa, novamente cara a cara ele bateu um pouco fraco e Caco pegou mais uma!

A segunda etapa começou com o Seu Balancê um pouco mais em cima, afinal, perdia o match. Passe para Barrucho do lado esquerdo da área que bateu e Marcão defendeu em escanteio! De novo Barrucho recebeu no meio e de longe bateu firme para outra boa defesa de Marcão! Do outro lado, o Basicus DVL tentou mais uma. No toque de bola a redonda chegou para Geovani no lado direito, com pouco ângulo ele arriscou e Caco defendeu em lateral.

O Seu Balancê tinha na sua principal arma as jogadas com Barrucho. Lançamento de Neder para o SB 33 girou do lado esquerdo, bateu firme e Marcão espalmou mais uma em escanteio. Aos 4 minutos, Caco saiu com Neder, ele avançou até a linha que divide o meio um pouco mais do lado esquerdo, sem ser importunado ele arriscou para o gol. A redonda foi lá na toca da coruja, no ângulo direito, que golaço! Pareceu que ele até colocou com a mão, chute certeiro, sem chances para Marcão! 2 x 2!

O Basicus tentava voltar para a partida, escanteio de Rapha da direita, Fabinho chegou batendo por cima. Fabinho que tentou mais um chute, mas Rugai chegou bem no bloqueio. Em bola na área, Deivinho brigou, bateu para o gol, a redonda pegou em Ogaith e foi por cima!

Após tempo do Basicus DVL e instruções do professor Rodrigo Barath, o duelo ficou mais truncado e muito morno, com os ataques pouco inspirados e as defesas levando vantagem. Neder impediu um ataque promissor do Basicus DVL, já tinha cartão amarelo e também foi para o chuveiro mais cedo. Na falta cobrada por Emo, a redonda desviou na barreira e saiu. No escanteio, Javan tentou toque e travado, ganhou outro escanteio. Na cobrança, Caco defende toque de cabeça. O Basicus não aproveitava o tempo com um a mais em quadra, passe Emo para Savvas na área, mas Brenda cortou bem.

Ainda com um a menos, o Seu Balancê chegou bem na saída errada do Basicus, Meleca tocou com Barrucho do lado esquerdo da área. Livre, ele acabou finalizando por cima! Já com 6 na linha novamente, aos 17 minutos, Brenda recebeu na ala direita, bateu cruzado, rasteiro, a redonda desviou de leve no meio do caminho, Marcão se esticou todo e a bola foi na bochecha da rede! Que virada do Seu Balancê já na reta final! 3 x 2! No lance seguinte, a resposta cobrança de lateral de Emo do lado esquerdo para Deivinho no meio. O BDVL 14 bateu no cantinho direito, tirando de Caco e empatando a partida mais uma vez! Reação dinâmica do Basicus DVL! 3 x 3!

O jogo permaneceu tenso, passe errado no ataque do Seu Balancê, Agi tentou uma letra curta, Deivinho recebeu no lado direito, mas o próprio Agi apareceu para cortar. O Basicus pegou um rebote do escanteio, Morsa bateu, Deivinho desviou e Caco pegou no susto! Do outro lado, contra-ataque do SB, Lucca bateu no canto direito e Marcão defendeu bem! No ataque do Basicus, boa tabela entre Robinho e Savvas até chegar em Morsa na esquerda, ele bateu e Caco se jogou para defender!

Depois do tempo do Seu Balancê, para esfriar as chegadas do Basicus, que era melhor, o BDVL ainda voltou melhor. Morsa abriu para Deivinho na esquerda e Caco estava no canto esquerdo para defender. Em seguida, bola para área do Basicus DVL, Marcão saiu todo atrapalhado e cometeu pênalti em Agi, no último minuto da partida! O craque Barrucho, mesmo machucado foi para a cobrança. Bateu no canto esquerdo, Marcão acertou o canto, mas o SB 33 tirou muito do gol jogando para fora!! Perdeu grande chance de vitória porque o duelo foi encerrado depois.

Em jogo bem tenso, mas que ficou devendo tecnicamente, Basicus DVL e Seu Balancê empatam justamente. O Seu Balancê conseguia vitória heroica, quando o adversário era melhor, mas cedeu o empate no minuto seguinte. Ainda teve a grande chance da vitória nos pés de Barrucho, que acabou desperdiçando um pênalti no último minuto e deixa a equipe em situação complicada. O Basicus também poderia ter jogado mais e permanece no meio do Grupo B.

Seu Balancê 3 x 3 Basicus DVL – 5ª rodada do Grupo B da X Copa Estrelato

Gols: Tico, Neder e Brenda (SB); Geovani, Morsa e Deivinho (BDVL)

Cartões amarelos: Neder e Agi (SB)

Cartões vermelhos: Tico e Neder (SB); Alemão e Robinho (BDVL)

MVPs: 1 - Deivinho (Basicus DVL); 2 - Brenda (Seu Balancê); Neder (Seu Balancê)