The Homer aniquila Canxa e segue 100%

O The Homer continua só de passagem rumo à elite chuteirense. Comandado por Guilherme e Luisinho, os amarelinhos fizeram os três pontos logo na primeira etapa, e não tiraram o pé do acelerador no segundo tempo, cravando 9 x 1 para sorte de quem queria acompanhar um bom futebol. Com 100%, a the homerizada ainda busca um desafiante à altura. O Canxa Mirra até fez fumaça nos primeiros minutos - chegando a igualar -, mas não teve sucesso e já começa a flertar com o rebaixamento.

O jogo começou, e logo com 30 segundos, após boa tabelinha entre Giro e Luisinho, o primeiro bateu forte, mas parou em boa defesa de Levi, com as pontas dos dedos! O melão ainda bateu na trave e na linha, mas não entrou! O TH entrou ligado nos 220, com muita marcação pressão e forçando o erro do CM, principalmente com Luisinho, Martins e Giro.

Assim foram os primeiros minutos, com muita intensidade dos amarelinhos, deixando o CM encaixotado, sem saber como sair da pressão. Aos 6’, após um bom escanteio cobrado, a bola chegou a Guilherme, que cortou bem a marcação e bateu pro gol. Ela entrou lentamente na rede e abriu o placar! 1 x 0! Apenas um minuto depois, os Simpsons paulistanos chegaram novamente, lateral bem cobrado por Giro, fazendo a bola chegar a Cristian, que teve a chance de ampliar, mas chutou na lua! O TH não parava, apenas trinta segundos depois, o mesmo Cristian encheu o pé do meio da rua, obrigando Levi a fazer uma bela defesa jogando a bola para escanteio! Cobrado, e a bola chegou a Luisinho, um dos mais ativos na partida, que soltou o pé e novamente parou em bela defesa de Levi!

Os homerianos eram muito superiores no começo, não deixando o CM progredir com a bola e muito menos chegar perto do gol de empate. Aos 9 minutos, após bom cruzamento, a bola chegou a Luisinho, SIM, NOVAMENTE ELE, que pegou de primeira, disparando pro gol, mas parando em mais uma bela defesa com a ponta do dedo de Levi! O Canxa finalmente conseguiu responder, após bom passe de Bouda para Pedro, que bateu de chapa. A bola passou pertinho do gol! Mas é claro que o TH não deixaria barato e respondeu poucos segundos depois, jogada ensaiada na falta, a bola chegou em Cristian, que chutou forte de chapa, mas Billia tirou em cima da linha, que milagre!

Aos 11 minutos, o TH chegou novamente, após bela jogada individual de Martins, tocou para atrás para Cristian, que chutou de primeira, parando em boa defesa de Levi, que já armou o contra-ataque. A bola chegou a Bouda, que bateu, parando em boa defesa de Jhonatan. No rebote, ele não perdoou e empatou! É o Chuteira de Ouro, meus amigos! 1 x 1! Porém, apenas UM MINUTO depois, escanteio cobrado diretamente na cabeça de Guilherme, que escorou bem para Camargo só completar pro gol, sem dificuldades alguma! 2 x 1!

Após o gol-relâmpago, o CM pareceu sentir muito o golpe, e começou a errar saídas de bola simples. Foi um verdadeiro banho de água pelando. Em uma dessas saídas erradas, a bola ficou livre para Guilherme chutar forte, parando em boa defesa de Levi! Aos 15 minutos, a cena se repetiu, o TH forçou o erro na saída de bola para conseguir retomar a posse. Ela ficou com Cristian, que tocou para Giro, que deixou Guilherme sozinho, sem marcação, para completar para o barbante, que belo gol coletivo! 3 x 1!

Após o terceiro gol, o jogo ficou dois terços de minutos mais cadenciado, com o TH tocando mais a bola, administrando bem o cansaço e o, CM tentando roubar a bola, mas não conseguindo. Aos 19 minutos, em um lance bem parecido com o do terceiro gol, o TH fez a marcação pressão, retomou a posse e fez a bola chegar em Luisinho, que tocou para Giro. Ele chutou firme, rasteiro, que belo gol para ampliar a 4 x 1! Na saída, o CM resolveu tentar responder de alguma maneira, belo chute de Jota do meio da rua, a bola parou em belíssima defesa de Jhow! Os amarelos não demoraram a responder, bom lateral cobrado para Alta, que chutou a bola no ar, no melhor estilo Ibrahimovic, obrigando Levi a fazer mais uma boa defesa na partida!

O TH fazia o jogo da seguinte maneira: pressiona, faz o gol, cozinha o jogo um minutinho, dois no máximo, e volta a pressionar! Esse foi o enredo da primeira etapa.

O segundo tempo começou e ambos os times estavam errando muitos passes; um jogo mais truncado e mais cansativo para ambos, e assim se desandaram os primeiros minutos. Porém não demorou muito para o cenário mudar. Após boa jogada coletiva, a bola passou no pé de todos os jogadores até chegar em Ruivo, que chutou, mas parou em boa defesa de Levi! No rebote, Luisinho chutou, e novamente parou em Levi, mas em uma terceira chance não teve chance, para o Levizão ficar louco com a marcação: a bola ficou com Luisinho de novo, e dessa vez ele não perdoou! 5 x 1! O CM tentou responder poucos segundos depois, boa cobrança de falta de Santana, uma bomba que parou em bela defesa de Pietro!

O TH estava aplicando o verdadeiro futebol 2.0, com canetas, dribles e toque envolvente, e o principal, sempre respeitando o adversário. O Canxa queria mostrar que não estava morto, e ainda tentava buscar uma reação, e fez um bom lance individual com Bouda, que fingiu que ia tocar e cortou dois marcadores, bateu forte, mas a bola passou tirando tinta da trave!

Aos 13, vacilo da zaga do CM, a bola sobrou limpinha para Cristian, que driblou Levi com muita categoria e fez um belo 6 x 1! Após o gol, os papéis se inverteram por pelo menos um lance: roubada do CM após vacilo dos amarelos, Bouda bateu forte, mas novamente passou tirando tinta, que azar!

O CM parecia ter ficado frustrado com o azar e as chances perdidas, e a equipe abriu a caixa de ferramentas por alguns minutos, fazendo muitas faltas. Em uma dessas faltas, Luisinho chutou com o peito do pé, mas a bola foi fraquinha para defesa segura de Levi. Aos 17 minutos, boa jogada ensaiada que chegou em Cristian, que furou, mas a bola sobrou em Giro, que tocou para Luisinho; fez boa jogada, e a redonda chegou novamente em Cristian, que dessa vez não furou e bateu forte para o fundo da rede! 7 x 1!

Perto do final, o TH continuava com o pé no acelerador e aproveitou MAIS UMA saída de bola errada do CM. Ela seria estourada da zaga para o ataque, só não contavam com o pé de Digão, que interceptou o passe e a bola acabou matando o goleiro, que gol estranho, mas o que importa é 8 x 1!

Aos 23 minutos, o CM dava uma resposta para sua torcida não desistindo, e sempre deixando o máximo em campo: boa falta cobrada por De Azevedo, que parou em bela defesa de Pietro! No último lance, bom contra-ataque dos amarelinhos, toque de bola envolvente até chegar em Guilherme, que bateu rasteiro, sem chances para Levi! 9 x 1!

O The Homer fez uma de suas melhores partidas no ano (e olha que não foram poucas) e continua 100% no Grupo A. Agora, se prepara para jogar contra Fortalança. Já o Canxa Mirra tem MUITA coisa para ajustar durante a semana, para tentar buscar a primeira vitória. Poderá ser contra o Duelo.

The Homer 9 x 1 Canxa Mirra – 2ª rodada do Grupo A do XXIV Chuteira de Bronze

Gols: Guilherme (3), Luisinho, Cristian (2), Camargo, Giro e Digão (TH); Bouda (CM)

Cartões amarelos: Martins e Digão (TH); Queiróz (CM)

MVPs: 1 - Luisinho (The Homer); 2 - Guilherme (The Homer); 3 - Cristian (The Homer)