The Homer não se desespera ataca, ataca, ataca e vence novamente

Em mais uma apresentação interessante do The Homer, o time amarelo e preto sufoca o Peso Pena desde o primeiro minuto, atacando intensamente, utilizando de todo seu repertório de jogadas. Apesar de ter saído atrás a vitória parecia apenas uma questão de tempo e o time sabe disso, não se desesperou e conseguiu um belo placar. O Peso Pena que fique atento já que vem em um declínio contínuo! 6 x 3!

O favorito The Homer já começou avançando com Luisinho que recebeu de Giro, carregou pelo lado esquerdo, chegou perto da área, bateu e Henri já teve que trabalhar e defendeu para lateral! Além do TH 11, o a equipe tinha Luisão, Portuga, Giro, Marcelinho, Ruivo e Pietro. O Peso Pena se defendia do jeito que dava com Pedro, Fred, Lorenzo, Biel, Jota, Fabinho e arqueiro Henri, que de acordo com os outros jogos do The Homer, seria muito exigido.

Mesmo com o domínio do The Homer, o Peso Pena chegou a assustar. Falta cobrada por Pedro no canto direito e Pietro defendeu com as pernas! O TH já voltava a atacar, tentativa de Giro para Portuga na frente que bateu no canto esquerdo e Henri foi no cantinho para defender! Depois, bela troca de passes, até chegar em Giro no meio que bateu forte e Henri fez defesa no canto direito!

Só o The Homer jogava, o PP não conseguia sair da forte pressão em sua própria quadra. Cobrança de lateral do lado direito do ataque de Luisinho invertido para Portuga. O TH 8 bateu para o meio da área, Luisão desviou e Henri fez defesa sensacional para evitar o gol! O cara jogo até o momento. Reversão para o TH, lateral cobrado rápido por Luisinho do lado esquerdo. Marcelinho chegou na entrada da área como elemento surpresa, finalizou no canto direito e a redonda passou raspando a trave!

O Peso Pena raramente ultrapassava a metade quadra, lateral à frente do lado direito, arremesso para Bruno na frente, que girou e bateu fora, sem grande perigo. Do outro lado, Biel foi bem para parar bom ataque dentro da área do PP. Aos 11 minutos, depois de boa jogada do TH que Marcelinho finalizou por cima, contra-ataque para o PP, lançamento para Bruno, ele chegou cara a cara com Pietro e deu um biquinho no canto direito para abrir o placar! Depois de tanto ser pressionado, o Peso Pena chegava ao primeiro gol! 1 x 0!

O The Homer parecia que nem ligou para o gol sofrido e continuou no mesmo ritmo. Giro recebeu no meio, carregou e bateu no canto esquerdo. Henri fez bela defesa! Portuga chegou no rebote, tocou para o gol e Henri de novo! Sensacional o arqueiro do Peso Pena! Martins recebeu na esquerda, mas bateu para fora.

O Peso Pena conseguiu por um tempo manter o TH longe de sua área, com alguns laterais, e o The Homer baixou um pouco da pressão, além de errar muitos passes. Jogada entre Martins e Luisão e Oscar apareceu no carrinho para bloquear o chute. Em seguida, Luisão recebeu na frente fez belo pivô para Giro bater e Henri foi buscar mais uma!

Depois do tempo do Peso Pena, para descansar porque só corre para defender, a equipe continuava intransponível e Biel cortou mais uma na área. A pressão era do lado amarelo ainda, Pito ajeitou no pivô, Giro bateu com desvio para fora. No escanteio, Giro cabeceou por cima. Aos 21 minutos, passe à frente de Marcelinho com Pito do lado esquerdo, que ajeitou o corpo, bateu cruzado na bochecha da rede e empatou para o TH! Finalmente furada a defesa do PP! 1 x 1!

Na forte pressão, o The Homer acabou cometendo faltas bobas no ataque. A falta de Martins no ataque em cima de Oscar não foi uma qualquer e sim a sexta. Aos 23 minutos, Lorenzo foi para cobrança de shoo tout, ele carregou, bateu firme na saída de Pietro e recolocou o Peso Pena na frente! Todo o trabalho do TH para empatar jogado no lixo com essa falta boba! O PP não tinha nada a ver com isso! 2 x 1!

Pouco antes do intervalo, contra-ataque do TH, Giro avançou pela direita, tocou para Pito e Biel travou mais uma! Ainda deu tempo de Fred dividir mais forte e atingiu Pito, segundo amarelo e chuveiro mais cedo para ele! Giro bateu falta no meio do gol, mas Henri apareceu de novo para defender e manter o placar para o intervalo!

Na segunda etapa, a tônica do confronto foi a mesma: pressão do The Homer! Depois de pausa para atendimento de Oscar, o TH veio com tudo! Martins jogou para a área, Ruivo ficou com a redonda do outro lado, tentou o chute e a defesa afastou. Em seguida, Marcelinho recebeu e arriscou de longe, para fora. Depois, Pito ajeitou no pivô para Martins que levou para direita, bateu no canto direito, mas jogou fora.

O PP tentava amarrar o confronto em laterais e partir em contra-ataques, conseguiu em alguns momentos, Bruno avançou e bateu de muito longe para fora. O domínio ainda era do The Homer, aos 8 minutos, passe de Luisinho para Giro na entrada da área. Ele conseguiu enganar a defesa, deu dois bons cortes, enrolou um pouco para chutar, mas bateu firme no alto e empatou a peleja! 2 x 2! TH merecia e queria mais! Em chute de longe de Giro, com desvio a redonda saiu em escanteio. No escanteio, toque de cabeça de Digão, Henri conseguiu bela defesa! O próprio TH 6 foi brigar no rebote e a redonda sobrou com Luisão que fuzilou para o gol! A virada foi rápida! 3 x 2!

Após o tempo do Peso Pena, a equipe sentiu o tento. Roubada de bola na saída, Giro deixou com Luisinho que bateu da esquerda e Fabinho foi bem para jogar em lateral. Aos 12 minutos, na cobrança de Giro do lado esquerdo, ele arremessou para Digão um pouco mais atrás que bateu para o gol. Luisão estava no meio da área para desviar e marcar mais um! 4 x 2! Depois, Marcelinho apareceu para fazer corte crucial na defesa!

O The Homer seguia em cima, mesmo com dois tentos de vantagem, ritmo muito bom da equipe. Depois de algumas substituições e a saída de alguns titulares, a equipe ficou um pouco mais lenta, mas ainda assim era melhor. Passe na direita, cruzamento para a área e Matheus apareceu na segunda trave. Chegou inteiro, mas bateu de canhota para fora. O PP raramente ficava com o melão, em uma dessas chances, Pedro girou bem e bateu de muito longe para fora. Em saída errada do PP com Rafael, Portuga roubou, avançou, bateu no canto esquerdo e Henri voou para defender! Luisão tentou chute, mas foi travado.

Se encaminhado para o fim, o PP tentava sem acreditar muito, aos 21 minutos, Pedro interceptou na defesa, avançou, puxou para a direita e bateu firme rasteiro no canto esquerdo! Chute muito quente, difícil, Pietro tentou ir na bola, mas era tarde! Diminui o PP e ainda sonhava com o empate! 3 x 4!

Depois de tempo, o The Homer voltou mais tranquilo. Aos 23 minutos, lançamento para frente, João Guilherme matou no peito, rolou para Portuga que bateu para o gol no canto direito! Henri fez linda defesa, mas Luisão brigou na área com a defesa e tocou para dentro do barbante! Mais um hat-trick para ele na Estrelato! 5 x 3! Na resposta, Jota deixou com Lorenzo do lado direito, ele bateu de muito longe e Pietro quase engoliu um peruzaço, mas a defesa apareceu para jogar em lateral! Biel cobrou lateral para Bruno que bateu no canto esquerdo e Pietro foi defender!

Mesmo com a vantagem o TH nunca estava satisfeito. João Guilherme achou Luisinho livre, livre na esquerda. O TH 11 chegou cara a cara com Henri, que cresceu para cima dele e ele tirou muito à esquerda. O PP tentava de muito longe quando recuperava, percebendo a insegurança do arqueiro do TH. Em mais um contra-ataque do The Homer, Giro ajeitou para Portuga que bateu de longe no ângulo direito e Henri deu uma ponte sensacional para defender! No último lance, o TH rodou muito bem, Giro achou Portuga que tocou de novo para Luisinho na esquerda. Agora ele bateu no canto direito para vencer Henri e ampliar ainda mais! 6 x 3! Fim de papo!

Em jogo de um lado só, o Peso Pena foi guerreio, ficou duas vezes em vantagem, mas não conseguiu segurar o forte time do The Homer na segunda etapa. O time amarelo e preto pressionou incansavelmente desde o primeiro minuto e contou com mais uma grande atuação do pivô Luisão, que marcou três, para sair vitorioso, se igualando ao Estrela Verde nos pontos do Grupo B!

The Homer 6 x 3 Peso Pena – 5ª rodada do Grupo B da X Copa Estrelato

Gols: Pito, Giro, Luisão (3) e Luisinho (TH); Bruno, Lorenzo e Pedro (PP)

Cartões amarelos: Portuga (TH); Fred, Padu e Pedro (PP)

Cartão vermelho: Fred (PP)

MVPs: 1 - Luisão (The Homer); 2 - Giro (The Homer); 3 - Digão (The Homer)