Em tarde inspirada, Snoop Doping aplica goleada pra cima do Absolutos Jr e sonha com a vice-liderança final

A tarde reservada para a partida entre Snoop Doping e Absolutos Jr, pela 6ª rodada do Grupo B da XII Copa Estrelato, na Arena Chuteira de Ouro 12, foi de um grande show para quem acompanhava esse duelo, especialmente para quem apoiava o time de branco e amarelo. O SD venceu o AJR com uma goleada expressiva por 8 x 3 e passou a sonhar com a segunda posição.

A partida começou quente e com os dois times chegando forte ao ataque. Logo na primeira finalização, Chantre tentou encobrir Igão arriscando da defesa, mas a bola passou por cima do travessão. O Snoop, logo na sequência, respondeu com saída em contra-ataque iniciado por Rapha, que achou Victão livre pela esquerda, mas o SD 21 finalizou em cima da defesa.

Victão voltou a criar perigo para o time adversário alguns minutos depois. Após arriscar chute da defesa no começo do jogo, o AJR 21 finalizou novamente da mesma distância e dessa vez obrigou Igão a fazer grande defesa, jogando a bola para escanteio! Katch correu para a cobrança pela esquerda e achou Tarja livre pelo outro lado. O AJR 10 se livrou do primeiro marcador e finalizou forte no meio do gol, porém o goleiro, sem sustos, encaixou a bola.

Apesar do equilíbrio nos primeiros cinco minutos, foi o Absolutos Jr quem abriu o marcador. A jogada começou com cobrança de falta de Neiva, que finalizou forte no lado e a bola quase encontrou Kiyoshi entrando na área para finalizar. A bola ficou para o SD, que tentou sair jogando por baixo, mas Xande conseguiu roubar no meio e, depois de fazer bela jogada individual e se livrar de dois marcadores, achou Neiva livre na entrada da área. O AJR 9, de primeira, devolveu para Neiva, que com um toque já chegou finalizado! 1 x 0!

Mesmo depois de sofrer o gol, o Snoop não baixou a cabeça e partiu para cima do AJR em busca do primeiro gol. O tento logo saiu em uma jogada criada por Tarja, que partiu sozinho pelo lado direito e encontrou Rapha chegando pela esquerda para finalizar! 1 x 1! O empate, porém, não durou muito. No ataque seguinte após sofrer o empate, Neiva apareceu mais uma vez e, com uma movimentação rápida, recebeu a bola de costas e conseguiu finalizar sem chances para João defender! 2 x 1!

O cenário da partida até aquele momento mostrava um certo controle físico e mental do AJR. Entretanto, a sequência da partida seria de um domínio absoluto por parte do Snoop Doping.

Dois minutos após sofrer o segundo gol, o SP chegou ao empate. Rapha recebeu pela esquerda e fez pivô para Renan receber pelo meio e finalizar dentro da área! 2 x 2!

O nome que comandou a virada e a goleada que viria pela frente foi Areninha, que, com muita calma e tranquilidade, construía a maior parte da jogada, sempre começando da defesa e abastecendo o time no ataque. A primeira tentativa do SD 13 veio em uma jogada individual, partindo de trás e chegando para finalizar do meio da quadra. O chute foi certeiro no alvo e obrigou o goleiro a trabalhar e jogar a bola para escanteio!

As chances do SD não paravam. A virada, que veio nos minutos finais do primeiro tempo, quase foi antecipada em uma chance de muito perigo criada novamente por Areninha. O SD 13 conseguiu parar o contra-ataque do Absolutos e encontrou Léo livre pela direita. O SD 99 conseguiu finalizar, mas acabou parando na defesa de Bitchacho!

Depois de quase marcar no lance anterior, Léo foi o autor do gol da virada. Depois de duas tentativas de finalizar de Tarja e Victão, a bola acabou sobrando para Léo, que não desperdiçou o rebote e mandou para o fundo das redes! 3 x 2!

Após o intervalo, o Snoop seguiu comandando e quase marcou seu quarto gol. Areninha e Tchola mostraram bom entrosamento e fizeram boa jogada de tabela. O SD 66 teve a chance de finalizar, mas o goleiro saiu nos pés do atacante para evitar mais um tento da equipe de branco e amarelo!

Os esforços do Absolutos em tentar evitar que o Snoop chegasse mais uma vez não foram suficientes. A dupla Areninha e Tchola apareceu novamente e, depois de tabelar pela segunda vez, agora o 13 do Snoop quem chegou para finalizar, agora sem chances para Bitchacho salvar! 4 x 2!

O destaque da partida, sem dúvidas, era Areninha, que, minutos depois, marcou seu segundo. O SD 13 arrematou do meio da quadra e a bola acertou a trave, mas acabou morrendo no fundo do gol! 5 x 2!

Com goleada decretada e a vitória praticamente garantida, era hora de o SD recuar e diminuir o ritmo, certo? Nada disso! Navarro, livre pelo lado direito, recebeu passe de Tarja e finalizou, de chapa, no canto direito! Não perca as contas! 6 x 2! Foram cinco minutos de bombardeio completo, que logo no ataque seguinte após marcar seu sexto gol, Rapha saiu em disparada pela esquerda e, em jogada individual, pedalou para cima do marcador. O SD 22 trouxe para a perna esquerda e finalizou com força pelo alto! 7 x 2! Mais um na conta do time de branco e amarelo!

O jogo passou a ficar um pouco mais controlado após o SD marcar o sétimo. O time manteve mais a posse e não forçava tanto, segurando a bola na defesa. Apesar disso, o oitavo e último gol do Snoop Doping saiu cinco minutos depois. Katch recebeu a bola pela direita e, com uma finalização despretensiosa, acabou contando com a sorte e a bola passou no meio das pernas de Bitchacho! 8 x 2!

O nono gol por pouco não saiu. Depois de se livrar de um marcador em mais uma jogada de habilidade, Rapha achou Renan livre pelo lado direito. O SD 7 finalizou com força, mas a bola acabou acertando a trave!

Faltando poucos minutos para o término da etapa final, o Absolutos conseguiu diminuir a larga desvantagem no placar. Ricky finalizou do meio da quadra e a bola acabou sobrando para Kiyoshi, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol! 3 x 8!

O Snoop Doping chegou aos 10 pontos somados e empatou com o Celtics, que também tem os mesmos 10 pontos, mas está na frente por ter saldo de gols maior. O Absolutos Jr, por outro lado, não faz um bom campeonato; até conseguiu somar três pontos em cinco jogos disputados no Grupo B - foram quatro derrotas, mas apenas uma vitória.

Absolutos Jr 3 x 8 Snoop Doping – 6ª rodada do Grupo B da XII Copa Estrelato

Gols: Xande, Neiva e Kiyoshi (AJR); Rapha (2), Renan Hiratomi, Léo, Areninha (2), Renato Caleiro e Katch (SD)

Cartão amarelo: Scopel (AJR)

MVPs: 1 - Areninha (Snoop Doping); 2 - Rapha (Snoop Doping); 3 - Neiva (Absolutos Jr)