Séloco faz grande jogo, goleia All Games e ainda pode – problema é que depende do Zenite tirar pontos do Ras pra seguir sonhando

Enquanto há vida há esperança! Eis o lema do Séloco! Com 9 pontos, ainda respira na competição em busca da 6ª vaga, mas depende de tropeço do Ras contra o Zenite, ainda pela 8ª rodada, e depois na rodada final. A missão é duríssima, mas o time do agora coach Dods está mostrando que foguete não dá ré! O time cresceu de produção e tem tudo pra fazer bonito na 2ª edição do Classic ano que vem! Mas, antes, deixa a turma sonhar!

O All Games era favorito, mas chegou um tanto avoado, com a cabeça na despedida do Drey, e foi presa fácil do início ao fim. Ninguém se salvou individualmente – nem o sempre eficiente Matraca (ok, o Índio talvez). Apesar do falso domínio nos minutos iniciais, os gamers já perdiam por 2 x 0 quando o relógio completou a quarta volta. Antes da rede balançar, espetada de Giorgio após corte de Ti no meio saiu muito perto, assustando. Susto mesmo foi com a tijolada de Ti de fora da área. Uma paulada de direita que explodiu no travessão, pingou dentro e morreu ali. Que gol é esse?!?! O luso tá arretado! 1 x 0!

Outro! Roubada no meio e Ti serviu Jadson na direita. Balaço na trave, costas de Valdeco e rede! 2 x 0! Para tudo, All Games! Tempo!

O tempo só melhorou as coisas ao animado Séloco! Contra-ataque de Ti com Jadson. Trave, bola viva na área e despacho pra onde o nariz apontava pela zaga! Tá feia a coisa! Ti de novo! Tomou no meio, bateu rasteiro de bico e Valdeco deu tapa no chão para escanteio! Uau! De novo! Ti da esquerda e Valdeco com as pernas desviou como deu!

Aos 11 minutos a casa caiu de novo! 3 x 0! Escanteio de Ramalho e Giorgio tentou no meio, mas passou dela. Não por Jadson, que apareceu pra conferir no meio da área. Sim! Tá lá! Mais um e vai buscar, Valdeco! “Era melhor ter ido ver o filme do Pelé”, deve ter pensado o goleiro!

Após tempo do Séloco, aos 17, o AG saiu das cordas. Alugou o meio de quadra e Bruninho jogou no segundo pau, com Pohl chegando no peixinho e Caio fazendo defesaça à queima-roupa com a perna! Que homem!  Já nos acréscimos, Matraca soltou a paulada, e Caio mandou a escanteio. Ti retornou e o Séloco voltou a incomodar, mas Índio fechou a etapa com paulada e Caio espalmou no alto pra tiro de canto. Três grandes defesas mantiveram o AG no seu canto, sem chances de faiscar!

Porém, o segundo tempo prometia, já que Índio recebeu na área, girou e bateu por baixo de Caio. Aos 8, 3 x 1! O Séloco não perdeu tempo e parou logo o jogo. Na volta, Thiaguinho pegou bola frontal após ajeitada de Índio recebendo da esquerda de Bruninho e mandou rente a trave. Quase! O jogo é bom!

E parecia que ia ficar melhor ainda quando Giorgio matou contra-ataque e acabou expulso, aos 15! O All Games tinha mais de 10 minutos e tudo pra crescer, empatar e até virar!  Só que do outro lado tinha Ti, o Davi lusitano! Ele pegou bola na defesa e partiu em jogada solo. Passou por todo mundo e tirou o goleiro. Quando ia sair pela linha de fundo conseguiu girar o pé e tocar pra dentro do gol! Essa eu achei que já tinha perdido! O menino virou Saci e marcou! Foi bola, goleiro e dois zagueiros tudo pra dentro! Olha o alívio aí! 4 x 1!

Mas, esperem! Lá foi o All Games teimar em não morrer! Bola até linha de fundo e jogada pra trás, pra Rapha pegar bonito de frente pra área e mandar lá dentro! 4 x 2!

Foi um último suspiro. Aquela arfada antes do desfalecimento. Que veio 30 segundos depois. Podemos chamar de pane elétrico, apagão, nocaute técnico, como queira! Foram 4 gols do Ti, um mais fácil que o outro! O quinto foi roubada de Ramalho e assistência dele pra Ti. Ramalho, Ti, Ramalho, Ti e gol empurrando em cima linha pela direita! 5 x 2!

Ramalho de fora e Valdeco espalmou por cima. Jogo esfriou. Mas quem tava quente bebeu gasolina! Ti livre pela esquerda e totó na saída de Valdeco! Displicente ou consciente?! Tá lá o sexto! Outro! Cruzamento de Galhardi da esquerda e de carrinho o 20 meteu pra dentro! Era o sétimo! O oitavo foi igual, só que o cruzamento foi da direita! Mesmos protagonistas, na mesma ordem!

Pra provar que a coisa não ia: Bruninho da esquerda deu de biquinho e a bola beijou a trave e saiu. Honda idem, só que a bola saiu pela lateral. Que zica! É zica do Drey isso aí! Aí Índio recebeu na esquerda e colocou à meia altura, fechando em 8 x 3 a contagem.

All Games 3 x 8 Séloco – 8ª rodada do Chuteira Classic

Gols: Índio (2) e Rapha (AG); Ti (6) e Jadson (2) (S)

Cartões amarelos: Thiaguinho (AG); Jadson (S)

Cartão vermelho: Giorgio (S)

MVPs: 1 – Ti (Séloco); 2 – Ramalho (Séloco); 3 – Jadson (Séloco)