Em jogo muito equilibrado e de muitos gols, GalataSarrei VC deslancha na metade do segundo tempo e vence o Semba

Querendo manter os 100% de aproveitamento, o GalataSarrei VC foi para cima, mas do outro lado, o Semba também queria os 3 pontos para ficar tranquilo na classificação. O jogo foi lá e cá, com empates e viradas, só que a lesão de Diniz mexeu com o Semba que parou e viu o GVC virar um placar de 3 x 2 para 7 x 3, no fim Everton descontou, mas já era tarde. Destaque para o coletivo do GalataSarrei VC, já que ninguém anotou mais de um gol, mesmo com a equipe marcando 7 vezes!

Foi o GalataSarrei VC quem começou mais ligado com Hindi, PH, Chalita, Gusta, Piscina, Fontana e Manieri, que tentou o primeiro chute a gol, de longe, para fora. O Semba tentava trabalhar mais a redonda com João, Kaynan, Diniz, Guizinho, Everton, Higor e Art, enquanto o GVC esperava para sair em contra-ataque, João recebeu e arriscou de muito longe, para muito longe também.

O duelo era um pouco mais estudado, com nenhum dos times forçando passes, até que aos 3 minutos, lateral do lado direito do ataque para o GalataSarrei VC, cobrança de Gusta, Manieri desviou na primeira trave, Art fez boa defesa e no rebote Chalita chegou batendo para o fundo da baliza! Placar aberto na Arena Chuteira de Ouro 4! 1 x 0! O Semba tentou partir logo para a recuperação, Kaynan carregou pelo meio, bateu firme com curva buscando o cantinho esquerdo, mas Fontana caiu para defender bem!

Com alguns espaços, o GalataSarrei não se fechava e também vinha em busca do segundo tento, Manieri arriscou à esquerda da meta. Só que aos 6 minutos, o Semba foi com tudo, na individualidade de Diniz que recebeu de Higor na esquerda do ataque, bateu firme de fora da área, a redonda foi na bochecha da rede no lado direito, sem chances para Fontana! Lindo chute cruzado para já empatar a peleja! 1 x 1!

As equipes não estavam com medo de chutar, Guizinho bloqueou falta de Chalita primeiro, depois Manieri achou PH na ala direita que arriscou e Art fez bela defesa. Do outro lado, Diniz recebeu quase no meio da quadra e mandou um balaço para o gol, só que Fontana fez defesaça no canto direito, na sobra Kaynan chutou no canto direito e a redonda carimbou a trave, ainda passou nas costas do arqueiro, mas a defesa afastou!

O confronto seguiu movimentado, pelo GVC, passe de Piscina que achou Manieri na frente, ele girou bonito, bateu no canto esquerdo, mas a redonda beliscou a trave e saiu! Piscina também tentou de muito longe, só que o melão foi por cima do travessão. Pelo Semba, de muito longe, Guizinho arriscou ainda da quadra defensiva, um balaço para o gol, Fontana até esticou os braços, só que a redonda EXPLODIU no travessão!

Com 13 jogados, o GVC veio em grande jogada de Gusta pelo lado esquerdo, limpou bonito e deixou um pouco mais para o meio com Piscina, ele emendou uma bomba no cantinho esquerdo e recolocou a equipe branca em vantagem! 2 x 1! Mal deu tempo do GalataSarrei VC comemorar, um minuto depois, falta na ala esquerda para o Semba, Diniz rolou para o meio e Kaynan deu um petardo no canto esquerdo, Fontana nem pulou na bola! O Semba vai buscar de novo! 2 x 2!

Após o tempo do GalataSarrei VC, o jogo seguiu no mesmo ritmo, Campelo recebeu na entrada da área para o GVC, girou, mas bateu à direita. Do outro lado, Champs cobrou escanteio da direita e Guizinho cabeceou para a defesa de Fontana. Quem também tentou em falta foi Kaynan, só que pegou muito embaixo da redonda e jogou na lua.

Aos 22 minutos, o Semba mostrou mais vontade, passe errado de Pato pelo meio, Diniz disputou com dois defensores, levou a melhor, carregou em direção à área adversária, se equilibrou na entrada da área e deu um tapa por baixo de Fontana para virar! Belo gol de Diniz na individualidade e na raça! 3 x 2! O GVC não se dava por vencido e ainda tentou com Bibries, mas o chute saiu à esquerda.

A segunda etapa começou tão elétrica quanto foi a primeira, o Semba trocou passes, Higor lançou de longe para a área, Everton tentou desvio perigoso de cabeça por cima. Já pelo GalataSarrei VC, lateral na área de Chalita, Hindi subiu mais que a defesa, só que Art estava atento. Em mais um ataque, bonita ajeitada de peito de Manieri para Gusta, mas Guizinho apareceu de forma crucial para interceptar a devolução já na entrada área. Do outro lado, Everton recebeu em boas condições no contra-ataque de uma falta, mas Chalita voltou bem para travar.

O duelo ainda era movimentado, o Semba se defendia bem e tentava aproveitar as chances quando apareciam. Jogos de Kaynan, ele recebeu no meio, foi em direção ao lado direito, limpou dois defensores, deu um tapa na esquerda para João que bateu, mas a redonda saiu com perigo à esquerda. Diniz ficou com inveja, fez bela jogada pela esquerda, só que adiantou demais, saindo com bola e tudo. O GVC também não se deixava abater, Manieri recebeu na esquerda, deu um chute firme no meio do gol, só que Art espalmou bem a defesa afastou no rebote.

Em mais uma jogada de Diniz pelo Semba, ele recebeu de Murillo e arriscou da linha do shootout para o gol, mas Fontana estava esperto. Aos 9 minutos, passe de Piscina para Marcos na paralela na ala esquerda, o GVC 7 bateu cruzado, chute muito quente na bochecha da rede, sem chances para Art! Belo tento para o empate! 3 x 3! A equipe cresceu, em ataque, Higor apareceu na defesa para cortar, Guizinho ficou com a sobra pelo Semba, tocou à frente com Diniz que ficou sentindo na dividida e teve que sair de quadra.

Após um tempo parado para atendimento a Diniz, o GVC foi em busca da virada, aos 13 minutos, Hindi recebeu na direita, a defesa conseguiu afastar no primeiro lance só que no bate e rebate Campelo chegou fuzilando para as redes! Virada do GalataSarrei VC, mais uma no match! 4 x 3! Mal comemoravam o quarto tento, cobrança de escanteio do lado direito de Manieri, ele arremessou alta, Hindi subiu mais alto que a defesa e testou no canto direito para ampliar! 5 x 3!

A saída de Diniz desestabilizou o Semba que tentou partir sem organização para o ataque, aos 17 minutos, a defesa do GVC afastou com Campelo, Manieri era o único na quadra defensiva do Semba, Art saiu e o GVC 22 só teve o trabalho de dar uma cavadinha para aumentar ainda mais! Agora a vitória já estava praticamente garantida! 6 x 3! O Semba ainda queria diminuir o placar para quem sabe buscar o empate, Everton brigou no meio e bateu no canto direito, mas o chute não foi tão forte e Fontana agarrou.

O GalataSarrei VC tinha espaços, boa trama pelo lado direito, Chalita tocou com Marcos que bateu cruzado e faltou muito pouco para Manieri conseguir desviar na segunda trave. Em outro lateral do lado direito, mais uma vez Manieri cobrou para Hindi que ganhou mais uma, só que dessa vez cabeceou à direita. Do outro lado, Kaynan deixou na direita com João que deu um chute quente no canto esquerdo, mas Fontana foi buscar! Depois, o próprio Semba 8 cobrou lateral para Everton na frente que girou bonito, bateu no ângulo direito, barrado por Fontana mais uma vez!

Na reta final, os dois times ainda jogavam abertos, no contra-ataque do Semba, Kaynan roubou, tabelou com Everton e bateu buscando o cantinho direito, mas Fontana defendeu de novo! Do outro lado, Manieri roubou de Champs do lado direito, tocou para Marcos, livre só com Art pela frente, ele bateu, mas o arqueiro foi muito bem no lance! Aos 26 minutos, lateral de Marcos do lado esquerdo, arremessado para Gusta da entrada da área, ele emendou um meio voleio bonito no ângulo esquerdo e marcou um lindo gol! Agora a vaca foi para o brejo Semba! 7 x 3! No último lance, sexta falta para o Semba, Everton partiu para a cobrança de shootout, deu uma roladinha para frente e sentou o pé esquerdo no ângulo direito para diminuir! 4 x 7! Não houve mais tempo!

Em jogo muito disputado no primeiro tempo, até a lesão de Diniz na metade do segundo, o GalataSarrei VC se impôs a partir do quarto gol, aproveitou as chances e saiu com um bom placar no bom jogo contra o Semba. Destaque para o coletivo GVC, já que os sete gols foram marcados por sete atletas diferentes, Manieri e Marcos foram dois bons nomes. O GVC mantém os 100% de aproveitamento e vai encarar o Sauna&J na próxima rodada, já o Semba, no meio da tabela, pega o outro líder Bicho Solto para tentar voltar a vencer.

GalataSarrei VC 7 x 4 Semba – 4ª rodada do Grupo B do XVII Chuteira de Aço

Gols: Chalita, Piscina, Marcos, Campelo, Hindi, Manieri e Gusta (GVC); Diniz (2), Kaynan e Everton (S)

Cartões amarelo: Leme (GVC); Higor (S)

MVPs: 1 - Manieri (GalataSarrei VC); 2 - Diniz (Semba); 3 - Marcos (GalataSarrei VC)