Redbull MK se recupera de dois tropeços, goleia Hanga Roacing e segue dentro do G-6

Duas equipes em busca da primeira vitória na Copa Estrelato. O Hanga Roacing vinha de dois empates e poderia pegar o elevador ao ficar entre os melhores colocados. Do outro lado, o RedBull MK estava com sangue nos olhos após duas derrotas apertadas, e nos mínimos detalhes. Parecia que viria o primeiro triunfo HR com o gol de Repeke, mas o MK virou a mesa e não fez tanto esforço para golear por 5 x 1. Gui Soares e VK foram os principais destaques da galera de colete tanto pelos gols quanto pelas movimentações em quadra.

Início de peleja e as duas equipes estudando a melhor estratégia para sair na frente. O RMK controlava a posse de bola, enquanto o oponente fechava os espaços. A primeira espetada foi taurino e Lisboa atirou à esquerda de Gocho. Sem perigo. Aos poucos o Hanga saiu da casinha e Trava disparou pelo corredor central, ninguém o parou e a finalização tinha endereço, mas Marcião se esticou no canto direito e fez boa defesa. Na sequência, escanteio cobrado por Luketa, Repeke desviou e o guarda-redes MK mandou para a linha de fundo. Fora!

O MK voltou a se lançar no ataque e VK tumultuou, causou um salseiro contra a marcação cinza, dois na saudade e tapa com categoria, mas finalizou à direita. Por pouco não saiu o golaço! O castigo viria aos 12 minutos e o olimpiano Repeke pegou o melão pelo setor direito, avançou algumas jardas e acertou um canudo em diagonal, sem chance para Marcião. Golaço! O Hanga Roacing abre a contagem! 1 x 0!

Minutos depois, o Hanga pausou o game para articular um plano de fechar a casinha e garantir a vantagem até o intervalo. A tática não funcionou, o RMK voltou avassalador e precisou de seis minutos para virar a mesa e não ser ameaçado. Aos 17’, Chris armou um verdadeiro bumba meu boi na proximidade da área, e aos trancos e barrancos, conseguiu finalizar no canto esquerdo! Peleja empatada! 1 x 1!

Nem deu tempo para assimilar o golpe e a virada veio no giro seguinte. Repeke afastou errado, Gui Soares nem quis dominar e soltou a paulada no ângulo direito. Gocho chegou a desviar, mas não foi suficiente. A mesa virou e o RMK está arisco na reta final. 2 x 1! Por pouco não saiu o terceiro com GS18 acertando outro pombo sem asa, porém, o travessão salvou o Hanga do pior.

Mais Redbull MK! Também de longa distância, VK emendou a marretada, Gocho desviou e a pelota explodiu na baliza central pela segunda vez! Porém, aos 22 minutos, Jonny apareceu livre na ponta direita, cortou para o meio e acertou um chute rasante, com direito a beijinho do poste antes de entrar. Virou passeio! Deu apagão no HR! 3 x 1!

A temperatura ambiente estava alta, porém, o clima dentro da quadra era gelado. Poucas emoções nos primeiros instantes da etapa complementar e dois chutes do HR após os cinco minutos jogados. Primeiro, Kauê errou o alvo e Marcião apenas observou. Depois, Repeke ficou perto de anotar pela segunda vez com um chute cruzado, mas o guarda-redes MK interceptou com os pés. Segue o jogo!

Depois disso, só deu Redbull e a primeira boa chance aconteceu perto dos 10 minutos, quando Gitti atirou de longe e Gocho precisou saltar para colocar o melão sobre o travessão. Em seguida, falta frontal e Marcião caminhava rumo ao meio da quadra para executar a cobrança. Gol de falta é legal, melhor ainda quando o autor é um goleiro. O MK1 tomou distância, soltou a BOOOOMBAAAA e Gocho precisou trocar a luva, pois a bola chegou quente. A zaga cinza tratou de afastar.

Se tava ruim para o Hanga Roacing atacar e colocar fogo na partida, a situação piorou com dois gols relâmpagos. Aos 17 minutos, Gui Soares avançou pela ala esquerda, cruzou rasteiro e VK desviou no primeiro pau para vencer Gocho. Goleada à vista! A primeira vitória do MK no campeonato é questão de tempo! 4 x 1! No giro seguinte, a dupla novamente entrou em ação e a assistência de GS18 foi milimétrica para VK tirar do goleiro e guardar no fundo da rede! 5 x 1!

Ainda deu tempo para VK tentar anotar uma tripleta ao arriscar de longe e Gocho deu rebote. Jonny acompanhou o lance, pegou a sobra e estava com espaço para o arremate, mas acertou a trave e o melão voltou nas mãos do guarda-redes. Que sequência, amigos! Fim de papo!

O RedBull MK se recuperou na competição e derrotou um concorrente direto por uma vaga no mata-mata. A goleada animou a garotada e o próximo desafio será contra o 5º colocado Esquenta. Com dois pontos em três rodadas, o Hanga Roacing fará o duelo de desesperados diante do Power Guido. Se quiser sonhar com classificação, terá que fazer a lição de casa.

Redbull MK 5 x 1 Hanga Roacing – 3ª rodada do Grupo A da X Copa Estrelato

Gols: Chris, Gui Soares, Jonny e VK (2) (RMK); Repeke (HR)

Cartões amarelos: Gitti e Gordão (RMK); Guima (HR)

MVPs: 1 – Gui Soares (Redbull MK); 2 – VK (Redbull MK); 3 – Repeke (Hanga Roacing)