Equipe de azul controlou o jogo na maior parte do tempo

Após duas rodadas, Morada Choque e Bonde dos Abelhas estão com campanhas praticamente idênticas no Chuteira de Bronze. A única diferença está no número de gols marcados, foram 9 do Morada contra 7 do BDA. Mas isso só depois do Morada vencer o adversário por 4 x 2, já que tinha sido derrotada na estreia pelo NQS enquanto o Bonde vinha de vitória.

O Morada Choque – com o desfalque de Valceiro, suspenso – necessitava da vitória para se recuperar do revés sofrido na estreia. Já o BDA queria os três pontos para não se afastar das primeiras posições da chave. No primeiro grande lance do jogo, o Morada tirou o zero do placar, aos sete minutos, quando Neto ganhou dividida na intermediária e concluiu no canto esquerdo do goleiro Diorio. 1 x 0!

Apenas trinta segundos se passaram até o time de azul balançar as redes pela segunda vez. Henry recebeu na esquerda e tocou na saída do arqueiro dos abelhas. 2 x 0! O Morada parecia mesmo com sede de gols. Guhh ganhou de Crepe na direita e cruzou rasteiro para a conclusão de Lele, que, dentro da área, perdeu um gol que não costuma perder, batendo à direita de Diorio. O camisa 9 do Morada Choque tentou outra vez. Ele recebeu na direita e bateu. Diorio foi buscar no canto esquerdo, fazendo boa defesa e desviando a redonda para corner.

Pouco depois, Waguinho deu um susto no goleiro Muralha. O camisa 15 do BDA chutou, o arqueiro espalmou, e a bola voltou para o próprio jogador dos abelhas, que, em nova tentativa, carimbou o travessão.

Lele teve outro duelo particular com Diorio. Tutu cobrou escanteio pela direita, e o artilheiro isolado da última edição do Chuteira de Bronze cabeceou para a bela defesa do goleiro abelhudo.

No último lance relevante do primeiro tempo, Kaue fez a finta no marcador e finalizou com perigo, à esquerda do gol de Diorio. Os vinte e cinco minutos iniciais terminaram com o domínio e o placar favorável ao Morada Choque.

Na volta do intervalo, a equipe do Bonde dos Abelhas mudou sua postura, sendo mais agressiva. Maca cobrou falta e obrigou Muralha a ir buscar no ângulo, colocando pela linha de fundo.

Por assumir o risco de se expor mais ao ataque, o BDA também cedeu alguns espaços ao adversário, e aos oito minutos e meio, o artilheiro Lele não perdoou. O camisa 9 recebeu na direita e bateu. A bola ainda desviou pelo caminho antes de morrer no fundo das redes. 3 x 0!

Pouco depois, Matheus ficou de frente para o gol, chutou rasteiro, e Muralha salvou sua equipe. Aos 13 minutos, não deu para o goleiro do Morada Choque. Duuh recebeu na direita e bateu cruzado para descontar. 3 x 1! Mas, três minutos depois, após escanteio cobrado pela direita, Lele, dentro da área, escorou para o gol. 4 x 1!

O BDA não se entregou. Dé recebeu na direita e acertou uma pancada no travessão de Muralha. O Morada chegou perto do quinto gol quando Tutu arriscou chute que por pouco não entrou no ângulo direito de Diorio. Dé teve mais uma oportunidade para os abelhudos. O camisa 8 tentou de voleio, e a bola passou rente à trave esquerda de Muralha.

Já nos acréscimos, Farina cometeu a sexta falta do Morada Choque no segundo tempo. Na cobrança do shoot out, Curintia, com muita calma e categoria, colocou no canto esquerdo de Muralha. 4 x 2!

No último lance da partida, ainda deu tempo para mais uma jogada de perigo para cada lado. Primeiro Lele acertou a trave esquerda de Diorio. Na sequência, Waguinho finalizou e Muralha saiu do gol para praticar boa defesa. Depois disso, veio o apito final.

O Morada Choque marcou seus primeiros três pontos no Chuteira de Bronze, e agora é o 4º colocado do Grupo A. O próximo adversário será o Xoras, que está na lanterna, e nessa rodada foi massacrado pelo Nois Que Soma, 15 x 0. O Bonde dos Abelhas, 5º colocado, encara o Leões do Brás, que está na vice-liderança do grupo.

Morada Choque 4 x 2 Bonde dos Abelhas – 2ª rodada do X Chuteira de Bronze

Gols: Neto, Henry e Lele (2) (MC); Duuh e Curintia (BDA)

Cartões amarelo: França e Digo (MC)

MVPs: 1 – Lele (Morada Choque); 2 – Neto (Morada Choque); 3 – Dé (Bonde dos Abelhas)