Lauzangeles vence mais uma e mostra que é um dos favoritos ao título

Em uma partida que prometia ser o melhor confronto da rodada devido ao futebol apresentado na primeira rodada, Lauzangeles Galaxy e Puzzle até fizeram uma ótima etapa inicial, cheia de gols e viradas, mas deixaram a desejar na etapa final. O LG saiu com o 5 x 3 e já se coloca como líder do Grupo A, local que não pretende sair.  Já os puzzlelianos saíram com a sensação que poderiam mais para não amargar a derrota.

O estádio Chuteira de Ouro 9 estava lotado de torcedores e corneteiros para acompanhar a partida que já começou movimentada e cheia de oportunidades. Demorou um pouco para termos bom lance. Uns 4 minutos, tempo do chute de bem longe feito por Paulo para dar início à contagem! 1 x 0!

Apesar do gol, a equipe de Lauzane tinha dificuldade para sair jogando, devido à marcação alta do adversário, que impossibilitava a criação de jogadas do rival - e ainda, um roubo ali, poderia ser fatal. Então a equipe optou pelo lançamento para o ataque, Nardi recebeu e tentou se livrar da marcação, mas entrou em um bate e rebate e ela sobrou de volta para ele, que chegou tentando de Trivela: bola no travessão! Quase!

Porém, foi o Puzzle que fez um gol! Foi em um ataque rápido e bem trabalhado entre Costa e Pimpolho, que lançou na área para Miojo; ele ajeitou de cabeça para Roos, que chegou batendo com tudo e decretou 1 x 1! Não chegou a dar um minuto do primeiro e já tivemos o 2 x 1: Pimpolho recebeu na entrada da área, ajeitou e bateu de chapa! Virada do Puzzle aos 16 minutos! Tempo pedido pelo professor Alessandro.

O jogo voltou maluco. Lateral batido na área de Buzina e Tcula cabeceou pro fundo da rede! 2 x 2! No lance seguinte, em outro lateral, dessa para o Puzzle, Miojo achou Costa, que desviou de cabeça para fazer 3 x 2! QUE LOUCURA! Não parou por aí… Bobeada na saída de bola da equipe verde e Nardi achou Veinho, que mesmo deitado, chutou: bola por baixo do goleiro e empate em 3 x 3 aos 19’!

Depois da sequência de gols, o jogo deu uma acalmada, e as equipes começaram a tocar mais a bola para esfriar. Essa situação foi rumando até o final da primeira etapa, até que, em uma jogadaça dos anjos pelo lado esquerdo, a tabela saiu e a redonda foi parar em Morro, que achou Naka. Ele tirou o primeiro marcador e chutou forte, no canto de Buzina! 4 x 3! Virada angelical no final do primeiro tempo!

Acho que a loucura que foi essa reta final fez com as equipes se cansassem, e a etapa final começou lenta demais, sem muitas oportunidades, e muitos passes errados. Até a boa jogada do Lauzangeles. Naka chutou e a bola ficou na defesa, mas sobrou para Cabelo. Ele ajeitou para Léo, que bateu no ângulo, mas a bola ficou no travessão!

Durante um período da partida, nada foi registrado. As duas equipes se anularam em campo, o que era bom para o LG, que tinha a vantagem no placar e sairia feliz com aquele resultado. Nem mesmo a expulsão de Paulo movimentou o jogo. Não era isso que o Puzzle queria, então buscou aumentar a velocidade, mas era impedido pelo bom posicionamento defensivo do adversário.

O jogo começava a caminhar para o final e parecia que nada iria acontecer. Em um lançamento, o seu caminho final. Morro lançou para Kerr, que recebeu e girou batendo. Buzina deu rebote e Nardi não perdoou! 5 x 3!

Realmente o primeiro tempo foi muito melhor que o segundo tempo. As duas equipes poderiam sair vitoriosas, mas, como o jogo esfriou na segunda etapa, a equipe que tinha a vantagem – e que encara o Basicus DVL no próximo sábado - se saiu melhor e ainda matou o jogo com mais um gol. Podemos afirmar que são duas equipes que irão brigar pela classificação para a próxima fase, sem sombra de dúvidas. O Puzzle tem o Auribus para buscar a reabilitação.

Lauzangeles Galaxy 5 x 3 Puzzle – 2ª rodada do Grupo A da XI Copa Estrelato

Gols: Paulo, Tcula, Veinho, Naka e Nardi (LG); Roos, Pimpolho e Costa (P)

Cartões amarelos: Cabelo e Evandro (LG); Lucas (P)

Cartão vermelho: Paulo (LG)

MVPs: 1 - Nardi (Lauzangeles Galaxy); 2 - Naka (Lauzangeles Galaxy); 3 - Miojo (Puzzle)