Kiwi vence Migué com facilidade em um 7 x 4 inusitado: sem figurinha repetida na seção de gols marcados

O Kiwi amassou o Migué sem dó nem piedade. É certo que o RM também vacilou demais e acabou perdendo sucessivas bolas na defesa que resultaram em gols adversários, mas o volume foi tão grande até o início do segundo tempo que até o ferro teve que intervir para não deixar a humilhação ser maior. E com uma atuação tão equilibrada do KSP, fica até difícil escolher quem se sobressaiu na partida. Dourado, Alemão, Vovo e Salum não deixaram seus companheiros saírem tristes da partida. De 11 presentes, 7 jogadores do Kiwi balançaram as redes. Para completar, depois de uma reação interessante do Migué no fim da segunda etapa, o placar em 7 x 4 ficou pouco. Dava para ter sido, facilmente, um jogo de 20 gols.

Logo nos primeiros lances, o Kiwi mostrou que ia tratar o Migué com seriedade. No primeiro minuto de jogo, Dourado começou a jogada, que passou por Spara, Guila e Salum até voltar para o Kiwi 17 no meio. Ele tocou na ponta esquerda para Alemão, que encheu o pé e carimbou a trave esquerda! No lance seguinte, o Kiwi 9 desarmou Renan, bateu no canto esquerdo e anotou o primeiro! 1 x 0!

Dando uma de madruga, o Kiwi continuou pressionando a perdida defesa adversária, que provou que um migué não bastaria. Depois de mais uma saída de bola errada, Spara tocou na direita para Salum bater na rede pelo lado de fora! Aproveitando o início tenebroso do Migué, o Kiwi ampliou a vantagem aos 4. Dourado desarmou Mateus. Guila recebeu e tocou para Vovo, que encontrou o Kiwi 17 na esquerda. Ele bateu no cantinho direito e fez o 2 x 0!

Nem o esporro de mil Alês faria o Migué acordar, mas o pedido de tempo logo depois de sofrer o segundo gol precisava buscar alinhar pelo menos a troca de passes defensiva para a vergonha não ser maior do que já vinha sendo. Só que o time voltou cometendo mais um erro na defesa. Guila desarmou Mateus e bateu no canto direito. Denis!! Boa defesa do goleiro do RM! O Migué conseguiu responder com Rennan, que saiu cara a cara com Nandinho. O goleiro do KSP se agigantou para defender o chute!

A melhora seguiu no horizonte do RM, apesar do chute de Rike, por cima do gol. Aos 6, Jeff não conseguiu passar por Guila, mas Rennan ficou com a sobra, puxou para a esquerda e soltou uma bomba no canto direito para diminuir o placar! 1 x 2!

Mesmo com a melhora, Denis continuou sendo o melhor do RM no jogo! GB recebeu de Spara e ficou cara a cara com o goleiro, que saiu do gol, fechou o espaço e fez mais uma boa defesa para impedir o terceiro do Kiwi! O Migué construiu uma boa jogada no lance seguinte. Rennan escorou o lançamento de Burgato. Mateus tocou na direita para Rike, que centralizou a jogada. O RM 20 recebeu no meio, bateu colocado no ângulo esquerdo e Nandinho, bem posicionado, espalmou! Vovo cortou a cobrança de escanteio, Salum entrou na dividida com Alê e a bola sobrou para o KSP 80, que tocou para Salum. Ele saiu cara a cara com Denis, que foi gigante outra vez e interviu por baixo para fazer uma defesaça!

O jogo teve um raro momento de calmaria até os 11. Nandinho recebeu de Vovo e tocou na direita para Salum. Ele bateu rasteiro para dentro da área e Spara apareceu livre para desviar de primeira para as redes! 3 x 1!

O terceiro gol sofrido não deixou a defensiva RM feliz. Depois de uma breve discussão interna, o jogo seguiu e o Migué apareceu no ataque depois da cobrança de lateral de Jeff da esquerda. Rennan apareceu dentro da área para cabecear e Nandinho espalmou!

Valia tudo para tentar beliscar um golzinho que fosse e Alê até tentou de longe, buscando o canto direito, mas Nandinho estava esperto para defender! No lance seguinte, Vovo recebeu na esquerda e tabelou com Dourado para receber pelo meio. Ele bateu no cantinho direito e ampliou! Baile do Kiwi! 4 x 1!

Desandou de vez e a disparidade começou a crescer em favor do Kiwi. Nandinho foi ousado ao receber a bola de Léo, avançou pelo meio, bateu de longe e mandou para fora! O Kiwi 14 reapareceu quando recebeu de Salum na esquerda. Chute no cantinho direito e Denis espalmou! Mais uma dele! Dourado cobrou lateral da direita para Léo chegar batendo para fora! Foi também através do KSP 14 que Alê foi desarmado. Dourado puxou contra-ataque pelo meio, bateu no cantinho esquerdo e Denis espalmou mais uma!

Aos 18, Rike entrou de carrinho em Dourado na ponta direita. Falta! Salum bateu rasteiro, para dentro da área e Vovo completou de letra, mas mandou para fora! Raspou a trave esquerda!

O jogo entrou em um momento mais calmo, com poucas chances perto da reta final do primeiro tempo. O RM seguiu sumido e deixou o KSP chegar no cruzamento de Bomba. Alemão desviou e Bomba apareceu no segundo pau, mas não conseguiu completar!

Deu para se redimir aos 24. Rike tocou na esquerda para Alê. Dourado desarmou a jogada e GB ficou com a bola para encontrar Bomba na marca do pênalti. Ele bateu no canto esquerdo e decretou o 5 x 1!

Na reta final do primeiro tempo, Alê fez falta em Alemão. Depois de um curto bate-boca, Soga e o RM 11 foram amarelados pela arbitragem. O treinador do Migué não gostou do que viu e reclamou muito. Na cobrança da falta, Alemão mandou um chute forte na trave direita. Bomba apareceu por lá, mas não conseguiu empurrar para dentro!

O segundo tempo começou com muitos erros. O Kiwi não aproveitou os escanteios cobrados por Salum e as tentativas de ligação direta de Denis para o ataque do RM acabavam saindo com bola e tudo ou parando nos desarmes de Nandinho.

O jogo só deu uma esquentada aos 4. Contra-ataque do Migué com Rennan. Ele tocou na esquerda para Alê bater para fora! No lance seguinte, GB cobrou escanteio da esquerda e Denis tirou de soco. Salum ficou com a sobra e bateu no cantinho direito para Denis espalmar! No minuto seguinte, mais um vacilo defensivo do RM. Rennan recebeu de Pedro e acabou desarmado por Salum. Ele passou por Jeff, bateu no cantinho direito e o goleiro se esticou para espalmar! O Migué respondeu em jogada iniciada por Mateus. Rennan recebeu na ponta direita, driblou Guila e tocou para o meio. Jeff apareceu para bater por cima do gol! Na cobrança de tiro de meta, Nandinho encontrou o insistente Salum no ataque. E ele finalmente levou a melhor sobre Denis! Driblou o guarda-redes e bateu no cantinho esquerdo para decretar o 6 x 1!

É gol da Alemanha? A situação ficou melancólica apenas 30 segundos depois. O RM mal tinha dado a saída de bola, com Jeff trocando passes com Mateus, quando Rennan perdeu a redonda para Guila, mais uma lambança na defesa do Migué! O Kiwi 18 tocou para Salum, que bateu para o gol. Denis defendeu, mas deu rebote na ponta esquerda para Guila. Ele só teve o trabalho de mandar para dentro do gol aberto. 7 x 1!

O RM voltou a respirar na partida e deu a entender que não estava morto. Mas Pedro e Mateus falharam na pontaria, batendo de longe por cima do gol perto dos 8 minutos. No minuto seguinte, o RM 16 tocou no meio para Alê. Ele soltou um chutaço e a bola explodiu no travessão! Seria um golaço!

O susto fez o Kiwi voltar a se mexer. Vovo tocou para Guila, que bateu para o gol e viu Denis espalmar! Aos 10, Spara não conseguiu dominar o lançamento de GB. Vovo ficou com a sobra pelo meio e bateu para fora!

Aconteceu uma paralisação aos 11, depois que Alê fez jogada individual que resultou em um gol a favor do Real Migué. A arbitragem concluiu que o RM 11 tinha cometido falta para cartão antes do lance e, como já tinha recebido amarelo no primeiro tempo, deveria ter sido expulso, o que acabou cancelando a jogada e enfurecendo os jogadores do Migué.

Com um a menos pelos próximos minutos, o RM sofreu um bombardeio do Kiwi. Denis foi segurando como dava. Salum tocou na esquerda para Dourado. Ele mandou no meio para Spara, que encontrou Soga na ponta esquerda. O chute não saiu forte e o goleiro segurou! Salum começou mais uma jogada, tocando no meio para Léo. Ele tabelou com Soga, recebeu no meio, bateu no canto direito e parou no guarda-redes! Na sequência, o Kiwi 30 cobrou lateral atrás para Léo chegar batendo. Denis espalmou! Encerrando a sequência, Léo cobrou lateral da esquerda para Salum. Ele foi carregando até cruzar para dentro da área. Alemão apareceu por lá para completar o lance e mandou a bola na trave!

Não foi a última vez que os postes salvaram o RM. Aos 16, Rike recebeu de Pedro e tentou o passe para o ataque. Soga fez o corte e Bomba recebeu na direita. Ele bateu para o gol, Denis ainda desviou a bola e ela bateu no travessão! No rebote, Salum bateu e a pelota explodiu na trave direita! Depois de tantos quases, no minuto seguinte, Rike cobrou lateral para Burgato na defesa. Ele devolveu para o RM 5 na direita, que encontrou Rennan pelo meio. Passe para Jeff, que infiltrou a área e bateu no canto esquerda para diminuir! 2 x 7!

Com tanta vantagem, levar um golzinho de um RM fragilizado não preocupou o Kiwi, mas o time acabou dando liberdade demais. Tanto é que Nandinho teve que voltar a trabalhar. Jeff tocou para Rennan. A bola ainda passou por Pedro e Mateus até chegar na ponta esquerda para Del Coco. Ele bateu e o goleiro espalmou para escanteio! O RM 17 foi para a cobrança e mandou atrás para Pedro. Ele chegou batendo no cantinho direito e Nandinho segurou! No minuto seguinte, Dourado tocou na esquerda para Salum. Ele tentou mandar a bola para defesa mas Jeff estava esperto para interceptar e bater no cantinho direito. O guarda-redes estava bem posicionado para defender com o pé!

Aos 22, Jeff tocou atrás para Rennan. Ele deixou a bola com Del Coco, que mandou na direita para Pedro. O RM 23 rolou para trás e Del Coco reapareceu para bater no cantinho direito. Espalma Nandinho!!! Mas o rebote caiu nos pés de Amaral, com o goleiro caído no chão. Aí ficou fácil! Bola na rede! 3 x 7!

Temos um jogo? O Kiwi deu uma adormecida e permitiu que o RM seguisse diminuindo a vantagem. Aos 24, Guila tentou armar jogada tabelando com Vovo. Alemão recebeu e na hora que serviria ao chute do Kiwi 18, Burgato interceptou chutando para o campo de ataque. Del Coco apareceu para ficar com a bola, puxar o contra-ataque pela esquerda e bater entre as pernas do goleiro! 4 x 7!

Estava na hora de o Kiwi se ajeitar na cadeira e assumir a posição de quem está jogando sério. Nos acréscimos, Vovo articulou com Alemão para tentar marcar o oitavo gol. O Kiwi 9 disputou com Amaral e devolveu o passe para Vovo bater. Denis espalmou! GB também se apresentou. Tocou para Dourado, que largou mais um chute para defesa do goleiro! O último lance da partida que prendeu a atenção dos espectadores da G-11 começou na disputa de Vovo com Rennan. GB catou a sobra, deu uma linda caneta em Jeff e mandou para dentro da área. Alemão apareceu livre e desperdiçou o lance. Mandou para fora!

Dono do melhor ataque da fase de grupos, o Kiwi terminou em segundo, um pontinho atrás do líder Danonight e vai para as quartas de final para enfrentar o Roleta Russa, 3º colocado do Grupo A. O Real Migué se despede com 3 pontos em 6 partidas, na 6ª posição do grupo.

Real Migué 4 x 7 Kiwi SP – 7ª rodada do Grupo B do XVI Chuteira de Aço

Gols: Rennan, Jeff, Amaral e Del Coco (RM); Alemão, Dourado, Spara, Vovo, Bomba, Salum e Guila (KSP)

Cartões amarelos: Alê, Rike e Jeff (RM); Soga e Léo (KSP)

Cartão vermelho: Alê (RM)

MVPs: 1 – Salum (Kiwi SP); 2 – Dourado (Kiwi SP); 3 – Vovo (Kiwi SP)