Celtics retorna da folga com goleada sobre o Absolutos Jr. e conta com tropeço do Cura Ressaca para chegar ao 2º lugar

O Celtics aproveitou o tropeço do Cura Ressaca ante o Snoop Doping para fazer o seu dever de casa e chegar ao 2º lugar da chave. É verdade que o Absolutos Jr. complicou a vida ao largar na frente, levar a virada e buscar o empate, mas na hora que a onça resolveu beber água, ninguém segurou. Duelo de 12 gols e 8 x 4 a favor dos celtas, enquanto o time do artilheiro Neiva chegou ao 2º revés na competição, porém, segue na zona de classificação.

Início de peleja e as esquadras resolveram apresentar suas cartas. Ricky levantou para o tumulto, Neiva deu de casquinha e Sucão pegou no susto. Na sequência, disparada de Kiyoshi pela ponta canhota, tiro em cima do guarda-redes celta e pelota na linha de fundo. Escanteio cobrado, Ricky usou a cabeça e Sucão não deu rebote. Adam respondeu com um tirambaço venenoso na ponta canhota, mas Bitchacho precisou buscar no rodapé. Boa intervenção!

O Absolutos Jr. largou na frente aos 3 minutos. Falta frontal, o capitão Neiva tomou posição e soltou o canudo no canto direito de Sucão. Essa não dava, meu goleiro! 1 x 0! Porém, a resposta foi imediata e nem deu tempo para a garotada comemorar. Douglas Luiz iniciou a trama no corredor central, Japa apareceu na ala canhota, rolou para Danilo e o chute parou no canto direito! Tudo igual! Início corrido! 1 x 1!

O tento deu tranquilidade para o Celtics tomar conta das ações e ficou perto de virar a mesa. Trama rápida entre Douglas Luiz e Japa, devolução ao celta 15 e chute cruzado, mas Fava chegou rasgando e mandou para a linha de fundo! O lance seguiu, lateral cobrado por Higor, Danilo desviou de cuca e Bitchacho fez boa intervenção.

Mais Celtics no ataque! Aos 11 minutos, Cris pegou a bola um pouco depois da linha divisória, lado esquerdo ofensivo e tentou a sorte com um chute totalmente despretensioso. Rasante, venenoso, nenhum pé para afastar e Bitchacho quis aplicar o golpe de vista e se deu mal! Melão na bochecha do cesto e o Celtics vira a mesa! Essa dava para pegar, meu goleiro! 2 x 1!

Neiva (sempre ele) brigou com Higor pelo alto, levou vantagem e arrematou em diagonal, porém, errou o alvo! Que chance! A punição veio na ofensiva seguinte, um verdadeiro ‘Ctrl C + Ctrl V’ do tento anterior. O personagem mudou e Adam acertou a patada do meio da rua, Bitchacho ficou parado e apenas viu a esfera cruzar a linha fatal! De novo, goleirão? O Celtics começa a flertar com os 3 pontos! 3 x 1!

O Absolutos Jr. pediu timeout para organizar a casa, porém, não adiantou. Sucão fez o lançamento para Danilo escapar da marcação de Fava, acionou Mikey e o chute parou em Bitchacho. Higor apanhou o rebote, procurou opção, porém, o passe no vazio saiu pela lateral. A resposta roxa veio no cruzamento de Ricky para o cabeceio de Dudu, mas Sucão operou um milagre e realizou bela defesa!

Antes do intervalo, Zaza finalizou em diagonal e Bitchacho estava ligado ao executar mais uma defesa. Resposta em dose dupla e Sucão parou a investida de Kiyoshi, porém, não conseguiu parar Neiva, que aproveitou o lançamento de Ricky da quadra defensiva e usou a cabeça para acertar o canto direito! ‘NeivaGol’! O rapaz cheira gol, pessoal! O AJR vai animado para o intervalo! 3 x 2!

A garotada estava empolgada e mal deu tempo para o Celtics organizar a casa. Primeira volta do ponteiro, Ricky apareceu pela direita, preparou o chute rasante, nenhum pé celta para afastar e Scopel soltou a patada na gaveta esquerda de Leke! Olha o Celtics se complicando outra vez! É o empate do Absolutos Jr.! 3 x 3!

O momento era AJR! Zaza deu um rapa em Scopel e falta na ponta direita. Neiva tomou posição, calibrou o pé e despejou potência, mas errou o alvo. Tiro longe da meta e segue o jogo! Na sequência, Mahfuz aproveitou o cochilo da defesa, encontrou espaço e finalizou com perigo, porém, à esquerda! Fechando a trinca, outra vez o avante 21 incomodando a cozinha, chute com veneno e Leke interceptou com as pernas.

A turma de Renan Barnabé resolveu acordar e Bitchacho precisou trabalhar ao defender os chutes de Douglas Luiz e Adam. Era apenas o começo, pois em três minutos, três investidas, três bolas no balaio adversário e pontuação máxima garantida. Aos 9’, troca rápida de passes, bola de pé em pé, Douglas Luiz para Higor, que ajeitou para a chegada de Adam na direita e finalização de Danilo dentro da área! A defesa absoluta ficou hipnotizada com a sequência! 4 x 3!

Giro seguinte, cozinha desarrumada e paulada de Japa do meio da rua, com direito a beijinho na trave direita e Bitchacho completamente batido! 5 x 3! Calma que tem mais! Troca de passes envolvente, Japa apareceu na ponta esquerda e cruzou na medida para Adam marcar pela 2ª vez na partida! Complicou para o Absolutos Jr.! 6 x 3!

O AJR pediu tempo, porém, quem continuava sedento por gols era o Celtics. Douglas Luiz cobrou falta com perigo, mas Bitchacho espalmou para fora. Aos 18 minutos, bolão para Danilo na ponta esquerda, chute em cima de Bitchacho e Renato ficou com a meta escancarada para encher o pé na forquilha canhota! A mimosa dormiu, pessoal! 7 x 3!

Nos minutos finais, Mahfuz cobrou falta com veneno e acertou a gaveta direita de Leke! Será que teremos um final de jogo eletrizante? 7 x 4! Nada disso. No apagar das liuzes, Douglas Luiz iniciou a trama na ponta esquerda, inverteu para Mikey e Adam estava no lugar certo ao desviar no centro da meta. Só vale passe rápido! 8 x 4! Fim de papo!

O Celtics passou apuros, porém, conseguiu a 2ª vitória na Estrelato, o que deixa na vice-liderança do Grupo B com 7 pontos, empatado com o Snoop Doping (este com um jogo a mais). O próximo desafio será contra o vice-lanterna Caaba.

O Absolutos Jr. fazia bem o seu jogo até levar três gols em poucos minutos. A garotada continua na zona de classificação e terá a ingrata missão de segurar o líder Puzzle.

Celtics 8 x 4 Absolutos Jr. – 4ª rodada do Grupo B da XII Copa Estrelato

Gols: Danilo (2), Adam (3), Cris, Japa e Renato (C); Neiva (2), Scopel e Mahfuz (AJR)

Cartões amarelos: Cris (C); Fava (AJR)

MVPs: 1 – Danilo (Celtics); 2 - Adam (Celtics); 3 – Neiva (Absolutos Jr.)