Zona Nossa aplica incríveis 10 x 1 pra cima do Sauna&J (podia ter sido até mais)

O Zona Nossa começou na pressão e muito organização com Cavica, Gallegos, Eiji, Gui, LP, Peloso e Jamal na meta. A intensidade do ZN era imparável. Passe de LP para Cavica que fez um belo corta à luz para Peloso ajeitar para Eiji no meio que chegou batendo e Franco fez bela defesa no meio! Aos 2 minutos, bola com Gallegos na direita, ele bateu firme e rasteiro para a área e Peloso apareceu para tocar para o gol e abrir o placar! 1 x 0! Na resposta, o Sauna&J veio em lateral com Ferratti, cobrança para a área e Antônio subiu e tocou no travessão!!

A intensidade e sincronia do Zona Nossa era bonito de ver! Acho que até Ferratti, Antônio, Soless, Narcon, Tuli, Almeida e Franco, ficaram em êxtase ao ver os jogadores do ZN, já que não conseguiam trocar dois passes. Recuo para Franco, Peloso foi apertar o arqueiro que chutou em cima dele, a redonda ia entrar, mas ele voltou bem para defender. Quase uma bobeira daquelas! Aos 4 minutos, Eiji foi trava no momento do bate, a sobra ficou com Cavica que bateu no cantinho esquerdo, sem chances para o arqueiro e ampliou rapidamente para o ZN! 2 x 0! O Sauna até pediu tempo.

Após o tempo, o duelo não mudou em nada. Bela falta ensaiada, bola rolada com Eiji que deixou com Gui, ele bateu e a redonda ficou na defesa. Na sobra, Peloso ajeitou no meio para LP que chegava na entrada da área, mas ele bateu por cima. Aos 10 minutos, Peloso recebeu no lado esquerdo foi no fundo e cruzou para trás. Quem chegou fuzilando foi Eiji para marcar mais um para o ZN! Que aula de tática! 3 x 0!

Os passes rápidos do Zona Nossa iam envolvendo a marcação do Sauna&J e a equipe não conseguia sair dessa encruzilhada. O Sauna&J tentou em bola parada, a falta ficou na barreira, mas no rebote voltou para Ferratti que bateu e LP fez corte crucial dentro da área.

Depois do tempo do ZN para o professor Alexandre fazer algumas trocas e ajustes, mesmo com diferentes jogadores, a toada seguia a mesma. Só que foi o Sauna&J quem chegou, Reba tentou cruzamento, Jamal foi bem para cortar, Narcon tentou de longe no canto esquerdo e o arqueiro caiu para fazer outra defesa! Depois, Piton deixou com Sartori que ajeitou no meio com Fabri, ele chegou batendo mascado. Em escanteio para o S&J, Léo Mito chutou por cima. Em saída rápida, falta na defesa, Piton achou Fabri, que bateu de longe e Franco defendeu bem!

O Zona Nossa, era melhor no jogo, mas abaixou um pouco a intensidade do início. Luanzinho foi avançando desde a defesa em direção ao lado esquerdo, entrou na quadra ofensiva, carregou um pouco mais e bateu cruzado! Franco caiu mais uma vez para defender! Ele que recebeu de novo no lado esquerdo da área, bateu no cantinho e Franco pegou de novo. Em escanteio Sartori tentou de cabeça, mas a redonda desviou e saiu em outro escanteio. Aos 21 minutos, arremesso de escanteio da direita para Fabri que bateu no canto esquerdo, Sartori abriu as pernas perto da trave esquerda e a redonda foi no cantinho! 4 x 0!

O Sauna&J estava muito desligado e não conseguia jogar. Com 22 jogados, Fabri marcou a saída de bola de Ferratti e a redonda sobrou limpa na entrada da área para Sartori que fuzilou para o fundo das redes e ampliou ainda mais! 5 x 0! Era só o primeiro tempo! A resposta do Sauna&J até que foi boa, vacilo de marcação, passe na direita com Nardon que invadiu a área livre, bateu e Jamal saiu da meta para fazer bela defesa!

O Zona Nossa não diminuía sua vontade, contra-ataque, passe de Fabri para Afonso na direita. Ele bateu para o gol e Franco fez defesa, no rebote Fabri tocou no canto e Franco estava lá! Do outro lado, passe de Ferratti com Léo Mito na esquerda que chegou batendo e Jamal fez uma excelente defesa! Em chute de longe de Afonso, Franco fez boa defesa para levar o placar para o intervalo.

A segunda etapa começou igualzinha o início da primeira. Com menos de um minuto, recuperação de Gui, a redonda ficou com Nardi no setor ofensivo, ele ajeitou o corpo, olhou para o canto direito e bateu certeiro! 6 x 0! Em seguida mais um lance, passe de Cavica no pivô para Gui, que devolveu para ele, ele chegou batendo no canto direito também e saiu para o abraço! QUE PASSEIO! 7 x 0!

O ritmo era muito intenso, Nardi ajeitou para Gui do lado esquerdo, que chegou fuzilando no canto esquerdo e Franco foi buscar mais uma! Do outro lado, jogada ensaiada de falta, Lazzo passou, Narcon rolou para ele dentro da área e bateu em cima da defesa e do goleiro! Depois, lançamento para Soless que chegava livre, Soless conseguiu chegar na frente cortar para o outro lado, mas Antônio estava livre, chegou batendo no canto esquerdo e marcou! 1 x 7! Resposta rápida, Peloso cobrou escanteio, Gui subiu e a redonda carimbou o travessão.

Apesar de ter sofrido o tento, o Zona Nossa não se intimidava, aos 8 minutos, Nardi ajeitou na frente, Gui tabelou com Peloso, que devolveu para ele dentro da área, ele tocou para o gol e marcou mais um para o time! Não perca as contas! 8 x 1! Em mais uma jogada Peloso deu de calcanhar com Eije, no meio da área ele deu um toque no canto esquerdo, mas a redonda foi fora! Passe à frente, Piton recebeu na esquerda, bateu, Franco soltou e Peloso pegou a sobra, mas mesmo com o arqueiro caído, chutou fora!

O Zona Nossa já não tinha o mesmo ímpeto de ataque e o Sauna&J estava mais preocupado em não tomar gols do que diminuir e o jogo foi ficando um pouco morno. Aos 14 minutos, saída da defesa, passe de LP para Peloso na ala direita, ele cruzou para a área e Neto desviou para trás, matou o arqueiro Franco e o Zona Nossa nem precisou empurrar para as redes esse, a defesa fez o trabalho! 9 x 1! Na resposta, justamente Neto escapou pela esquerda, cruzou, Ferratti foi dividir com Jamal, tocou por cima, o arqueiro ficou vendido no lance, mas a redonda passou por cima do travessão!

O confronto foi se encaminhando para a reta final com o Zona Nossa, apesar de não apresentar a mesma vontade, querendo mais. LP pegou sobra e Franco fez defesa! Depois, Peloso recebeu no fundo, deixou atrás com Fabri que bateu, Franco deu rebote ele foi brigar pela sobra, a redonda ficou com Piton, mas mal aproveitada. Aos 19 minutos, passe à esquerda com Fabri, ele bateu cruzado e Sartori apareceu na trave direita para anotar mais um e mandar seu recado para o Chuteira! 10 x 1! Logo em seguida, LP roubou na defesa, avançou deu passe açucarado para Sartori só empurrar, mas ele furou!! Que mico, mas no gol não fez nenhuma falta! Por fim, o Zona Nossa até criou algumas chances mais, mas não levou grande perigo e o Sauna&J só queria que o confronto acabasse, LP ainda chegou perto do gol, bateu e Franco defendeu para manter o placar final!

Em duelo totalmente desequilibrado, o Zona Nossa aplica uma senhora goleada no Sauna&J, jogando muito bem, bem entrosado, com um elenco cascudo e abusando das táticas e movimentação para vencer. O Sauna &J está realmente em apuros, a equipe não conseguiu fazer nem cócegas no ZN.

Sauna&J 1 x 10 Zona Nossa -  rodada do Grupo A do XVI Chuteira de Aço

Gols: Antônio (S&J); Peloso, Cavica (2), Eiji, Fabri, Sartori (2), Nardi, Gui e Neto – contra (ZN)

Cartão amarelo: Narcon (S&J)

MVPs: 1 – Cavica (Zona Nossa); 2 – LP (Zona Nossa); 3 – Sartori (Zona Nossa)