Bufalos respira na competição e afunda Acidus, à beira da Aço

Melhor em campo, o Bufalos aproveitou muito bem suas chances de gol e conquistou um resultado expressivo, em jogo válido pela 7ª rodada do Grupo A da Série Bronze. O resultado de 6 x 0 expõe toda a fragilidade do time de Barath, que amarga a lanterna e está a um passo de mais um rebaixamento.

O primeiro lance de perigo foi a favor do Bufalos. Tedesco avançou com a bola desde o meio e chutou colocado, de perna esquerda. Ela bateu na trave direita de Urso e saiu pela lateral.

O time do Acidus teve duas boas chances. Na primeira, Dan, sozinho, pelo lado direito, chutou forte, mas em cima do goleiro It. Na segunda, Rapha cobrou escanteio e Cássio concluiu com força, mas novamente em cima de It.

O Bufalos marcou dois gols em sequência. Aos 14 minutos, após ajeitada de Dinho, Foguete acertou um bonito chute do meio de campo, no canto direito de Urso. Aos 16, o Acidus saiu errado e Foguete rolou a bola para Seattle, que passou pelos marcadores e finalizou de letra. A defesa conseguiu cortar, mas, no rebote, ele próprio estufou as redes.

Na sequência, Fábio saiu jogando mal, Caballero roubou a bola, entrou na área, mas o goleiro It saiu corajosamente do gol, dividiu a bola com o adversário e ficou com ela.

O primeiro lance perigoso do segundo tempo foi a favor do Acidus. It afastou parcialmente a bola após cobrança de lateral, ela sobrou para Luizinho, que chutou, mas a defesa, em cima da linha, conseguiu cortar. O time de uniforme preto chegou novamente. Outra vez Luizinho, com um chute de longe, que passou à direita do gol.

O Acidus pressionava tentando descontar a vantagem do rival. Vini girou sobre a marcação e chutou, mas It defendeu sem dar rebote. Depois disto, o time azul liquidou o jogo. Aos 7 minutos, após boa jogada pelo alto, a bola sobrou para Foguete, que arrematou de dentro da área. O goleiro Urso ainda encostou na bola, mas não conseguiu evitar o gol.

Aos 9 minutos, após Vini novamente girar sobre a marcação e bater para a defesa de It, o Bufalos puxou o contra-ataque com Foguete, que avançou e encheu o pé para fazer o quarto gol. Aos 12, em cobrança de falta no campo de ataque, a bola foi rolada para Flávio, que chutou rasteiro, no canto esquerdo de Urso, para ampliar. 5 x 0.

A sacolada parecia não ter fim. Cinco minutos depois, após cobrança de falta do Acidus, Foguete ficou com a bola, avançou do meio de campo até a entrada da área e marcou o sexto gol.

O Bufalos teve ainda duas oportunidades de fazer o sétimo. Na primeira delas, Rubão, de dentro da área levantou a bola e, de voleio, acertou o travessão. Na segunda, após receber cruzamento rasteiro da direita, de novo Rubão, deu um carinho na bola, mas mandou por cima do gol.

No final do jogo, o Acidus quase diminuiu. Cássio ganhou dividida e bateu com perigo à direita do gol. Com a goleada, o Bufalos chegou a dez pontos no Grupo A, ocupando a sétima posição. O Acidus é o lanterna, com apenas três pontos.

Na próxima rodada, o Bufalos duela contra o A.A.A. O Acidus enfrenta o vice-lanterna Séloco.

Acidus 0 x 6 Bufalos – 7ª rodada do IX Chuteira de Bronze

Gols: Foguete (4), Seattle e Flávio (B)

Cartão amarelo: Dan (A)

MVPs: 1 - Foguete (Bufalos), 2 - Flávio (Bufalos), 3 - Seattle (Bufalos)