Equipe do técnico Leandro abriu 5 x 0 na primeira etapa e não deu chance de reação aos corujas

Falar que o nome do time reflete o estilo de jogo seria um exagero. Entretanto, o time chegava com velocidade ao ataque e, após um primeiro tempo avassalador, o 2Tok’s derrotou com facilidade o La Coruja por 8 x 3. Com isso, falta pouco para o time da dupla dinâmica Du e Rui chegar à Bronze vencendo o grupo.

O primeiro lance de perigo foi logo um chute de Cidrão, que Ronaldo defendeu no reflexo. Pouco depois, Diego bateu cruzado e colocou no canto! 1 x 0! O La Coruja tentou reagir. Nagao bateu para defesa de Claudio. Depois Kelvin arrematou por cima! Apesar disso, o 2Tok’s seguia com mais posse e mais pressão. Diego cortou Guti e bateu cruzado para fora! Cidrão tentou duas vezes. Na primeira Ronaldo fez uma defesaça, mas na sequência, o camisa 8 completou! 2 x 0! Na sequência, Dener fez a parede e caiu, mas a sobra ficou com Cidrão, que tocou às redes. 3 x 0!

Pimenta tentou de longe, mas Ronaldo espalmou. Biel girou e mandou para fora. Matheus deu o troco para o La Coruja, mas Claudio fez boa defesa também. PZT teve boa chance de marcar, mas derrubou Fefe e cometeu falta. A quinta do La Coruja contra nenhuma do 2T até então na primeira etapa.

Rafa, o Hulk, cobrou falta com sua poderosa perna esquerda e a bola explodiu no travessão! Que pancada! No rebote Guti arriscou e Claudio defendeu! Depois Victão pegou de novo o rebote e o arqueiro fez outra ótima defesa! Minutos depois Rafa teve outra chance, mas Claudio espalmou outra vez. Parecia que o La Coruja amadurecia o gol de honra. Só parecia. Dieguinho passou no meio e Biel pegou de primeira com a canhota. A bola tocou no travessão e quicou dentro do gol. 4 x 0! Antes que o jogo pudesse ir ao intervalo, Douglinhas construiu e Paiva completou a sobra do cruzamento. 5 x 0!

Na etapa final Ronaldo foi muito exigido desde o início. Pimenta pegou na cara do gol, mas o arqueiro coruja foi muito bem. Do outro lado, Gira bateu de longe e Nagao completou! 1 x 5! Ronaldo seguiu salvando o La Coruja de levar mais gols, indo muito bem. Paiva cruzou e Dener pulou dando de esquerda, mas Ronaldo fez ótima defesa! Rafa cobrou falta para o La Coruja, mas para fora! Biel bateu cruzado e Ronaldo fez outra defesaça!

Quando parecia que seria uma obrigação colocar o arqueiro coruja na lista dos MVGs da Aço, ele entregou a paçoca. Recebeu para jogar com os pés e acabou dando de graça para Biel cortá-lo e tocar para o gol vazio. 6 x 1! Pouco depois Dieguinho recebeu na direita e bateu cruzado para marcar mais um. 7 x 1!

O La Coruja seguiu brigando por mais um gol. PZT bateu cruzado, mas Claudio defendeu. Biel dominou na direita e tinha duas ótimas opções de passe. Dieguinho e Diego estavam na área prontos para marcar. Só que o companheiro conseguiu dar o passe no único lugar em que nenhum dos dois alcançaria. Que coisa, hein, Biel?

No final o jogo ficou mais agitado. O La Coruja reclamava que já teria quatro faltas a seu favor enquanto a mesa mostrava duas. Os árbitros checaram e, na verdade, eram três faltas. Mesmo assim, inconformado com a derrota, o time continuou reclamando como se tivesse razão. Do lado de fora, o ex-goleiro do time Gordo Aranha xingava todo mundo. Xingou os juízes, xingou a mesária, xingou os companheiros.

Dentro de quadra, Kelvin bateu falta rasteira, por baixo da barreira e fez. 2 x 7! Em seguida Guti arriscou, a zaga rebateu e Victão completou! 3 x 7! Só que, antes que o jogo acabasse, Pimenta apareceu na área e completou de letra cruzamento no último lance. 8 x 3!

A goleada mantém os 100% do 2Tok’s na competição com 6 pontos de vantagem para o segundo colocado do grupo. O acesso na primeira fase parece questão de tempo. O La Coruja tem que se acalmar. Com 4 pontos, o time ainda está na briga por uma vaga nos play-offs.

La Coruja 3 x 8 2 Tok’s – 5ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Nagao, Kelvin e Victão (LC); Diego, Cidrão (2), Biel (2), Paiva, Pimenta e Dieguinho (2T)

Cartões amarelos: Gira e Guila (LC); Cidrão (2T)

MVPs: 1- Cidrão (2 Tok’s); 2- Biel (2 Tok’s); 3- Dieguinho (2 Tok’s)