Com toque de bola envolvente, 2 Tok’s bagunçou a defesa do Joga Fácil e construiu uma goleada

Chegando como vice-campeão da Bronze, o Joga Fácil estava animado para fazer sua estreia na Prata – até guardaram o uniforme novo para inaugurar na nova divisão. Para quem assistiu aos primeiros minutos, parecia que o jogo ia ser tranquilo para os garotos da Zona Norte. Com a defesa estava bem postada, o time abriu o placar logo aos 2 minutos, mas a desorganização durante a partida fez o 2 Tok’s mostrar que sabe jogar futebol e envolver o adversário no toque de bola. Isso ajuda a explicar o placar final de 8 x 2 para o time azul...

O primeiro gol do duelo saiu quando Trigo recebeu na frente pela direita e bateu no canto, mas Gallego foi buscar e jogou para lateral. PK cobrou para Thalão na ponta direita da área, que desviou cruzado, matando o goleiro. 1 x 0!

Após abrir o placar, o Joga Fácil deu uma leve recuada e começou a receber mais o 2 Tok’s em seu campo de defesa. João Pedro e Rodolfo tiravam do jeito que dava, mas a bola chegava ao ataque, batia e voltava. E foi numa falta na esquerda que Michael quase empatou. Batida direta que estava passando por Perretti quando ele conseguiu se recuperar e buscar! Defesa dificílima!

Porém, logo em seguida, Bruno Vinícius levou pela direita e tocou a Fabinho. Este achou Ranses na ponta direita. Parecia que ele ia jogar a bola dentro da área, mas acabou foi batendo direto no gol, surpreendendo Perretti Tudo igual! 1 x 1!

Leandrinho tentou responder batendo cruzado logo na sequência após receber passe de Trigo no pivô, mas Gallego defendeu. Atrás, o Joga Fácil marcava por zona, mas os jogadores de ataque falhavam na hora de tirar o espaço e davam botes errados. Foi aí que o 2 Tok’s conseguiu a virada no placar. Yuri bateu cruzado da esquerda e Perretti espalmou no pé de Sinelli... 2 x 1!

O 2 Tok’s seguia com tudo no ataque, fazendo exatamente o que o nome da equipe diz. Domina, toca e sai, como um time de salão. Bruno Vinícius recebeu no meio de quadra bola de lateral, dominou, deixou a bola pingar e deu um chutaço em direção ao gol! Sem chances para o goleiro. 3 x 1!

Sem deixar o Joga Fácil respirar por um minuto sequer, a marcação do time de azul e branco era alta e o próprio time que perdia se atrapalhou. Foi cobrado um lateral bem próximo à linha de fundo do lado direito da quadra para Perretti, que dominou no peito e tocou de volta ao marcador. Ele ficou perdido e entregou a paçoca no pé de Sinelli, que botou a bola no gol.  4 x 1!

Após a volta do intervalo, o Joga Fácil voltou com tudo para cima do 2 Tok’s. Com toque de bola, a equipe tentava a todo momento entrar na defesa e diminuir o placar. Assim, começaram a aparecer chances de gol: Marcão deu um golpe de judô em cima de Paulo Henrique um pouco atrás da marca do pênalti, ele mesmo foi para a bola e bateu na barreira, em seguida, Rezende recebeu com certa liberdade na área e chutou para fora.

Com tanta pressão que parecia o fundo do mar, em uma bola lançada por Rezende lá do campo de defesa, Rodolfo recebeu na esquerda e bateu cruzado. Desvio de Paulo Henrique e 4 x 2 no placar! A reação acabou pouco depois, quando Rodolfo derrubou Sinelli dentro da área ao tentar girar para o chute. Yuri bateu o pênalti praticamente no meio do gol e Miranda, que havia entrado depois do intervalo, sofreu seu primeiro gol na partida. 5 x 2!

O gol desanimou o Joga Fácil, que abriu a porteira. Fabinho recebeu a bola na direita próximo à linha de fundo e jogou para o meio, onde vinha Ranses para acertar um sem pulo e não dar chance alguma para o goleiro. Era o sexto gol!

Com toque de bola rápido e no chão, o 2 Tok’s fez a estratégia de cansar ainda mais o Joga Fácil até a equipe dar brechas para o time chegar ao gol novamente. Foi assim que saiu o 7 x 2, em bola lançada a Bahia, que estava dentro da área e fez o trabalho de pisar para Ranses chegar batendo no lado direito do goleiro.

Para fechar o caixão, Ranses recebeu a bola na esquerda e, com a maior classe do mundo, deu uma cavadinha de canhota a encobrir o goleiro saindo para fechar o bate. Golaço! Quarto gol dele na partida e 8 x 2!

Agora o 2 Tok’s pega o Divino estreando no torneio; o Joga Fácil enfrenta o Real Madruga, que vem de vitória.

2 Tok’s 8 x 2 Joga Fácil – 1ª rodada do XXII Chuteira de Prata

Gols: Ranses (4), Sinelli (2), Bruno Vinícius e Yuri (2T); Thalão e Paulo Henrique (JF)

Cartões amarelos: Bruno Vinícius (2T); João Pedro (JF)

MVPs: 1- Ranses (2 Tok’s); 2- Michael (2 Tok’s); 3- Bruno Vinícius (2 Tok’s)