Liderado por Caique, time vence Sem Domínio e está matematicamente classificado à fase eliminatória com uma rodada de antecedência

O Sem Domínio até tentou surpreender o 2 Tok’s e voltar para a briga do G-4. Porém, o time de Cocada não segurou a forte pressão e levou a virada no segundo tempo. Nos minutos finais, o time azul e amarelo sacramentou o 4 x 2 e garantiu passagem para a fase mata-mata com um rodada de antecedência.

A partida começou quente. Pelo lado do 2 Tok’s, Dener chutou colocado com perigo e Caique parou em boa defesa de Bit. A resposta do Sem Domínio foi de Cocada., que finalizou da linha dos sete metros e Gabriel espalmou. Na segunda tentativa de Cocada não deu para o arqueiro Gabriel. O arremate cruzado do camisa 19 alvirrubro foi no cantinho. 1 x 0 aos 8 minutos!

O Sem Domínio se empolgou com o gol e buscou o segundo logo na sequência. Porém, Cocada e Carioca erraram o alvo. Aos 13 minutos, Caique desceu pela esquerda e chutou forte. A bola foi em cima de Bit, mas o goleirão não encaixou e nem espalmou. Resultado: bola no fundo da rede. 1 x 1 na falha de Bit!

O clima esquentou e, depois de uma dividida na lateral, Carioca e Dener se estranharam e trocaram tapas e empurrões. A confusão se generalizou no início e só foi controlada depois que os árbitros aplicaram amarelo para os dois merecidamente.

Pimenta tentou duas vezes a virada, mas não conseguiu. Primeiro, na tabela com Caique, o chute saiu por cima. Na segunda, o arremate do 77 foi prensado pela zaga do SD e quase enganou o arqueiro Bit.

O jogo era tenso e, aos 22 minutos, foi a vez de Dú ser punido com cartão amarelo. O 8 dos tocadores errou o bote e foi só na perna do adversário. Na reta final, o 2 Tok’s já demonstrava uma certa superioridade dentro do confronto. Caique e Dieguinho perderam dois ataques cada e a virada não veio nos primeiros 25 minutos.

Na volta do intervalo Pimenta e Dener não conseguiram passar por Bit. Caique também seguiu perseguindo seu segundo gol. O 11 azul e amarelo cobrou falta na barreira e pegou o próprio rebote, mas a segunda finalização bateu na trave esquerda da meta de Bit.

Aos 6 minutos a pressão surtiu efeito. Caique protegeu no pivô e rolou para Jorge Luiz completar de primeira, sem chances para Bit. 2 x 1! A virada obrigou o Sem Domínio a pedir tempo técnico. Os alvirrubros pareciam não ter voltado do intervalo e o equilibrado jogo passou a ter um só dono.

Com 9 minutos, Caique recebeu na esquerda, puxou para o meio e mandou um petardo na bochecha da rede. Golaço! 3 x 1! A resposta do Sem Domínio foi imediata e, na primeira descida após o terceiro gol do 2 Tok’s, Pedrão recebeu de Carioca e chutou prensado. A bola tomou a trajetória do gol, mas foi direto no travessão de Gabriel.

Se o SD esteve perto de diminuir, o 2T quase aumentou. Dener chutou colocado e a bola estava na trajetória do ângulo até aparecer uma mão salvadora de Bit. Grande defesa! Aos 17 minutos, sentindo o bom momento do rival, o 2 Tok’s pediu tempo. A parada não esfriou os alvirrubros. Cabelo arriscou, o chute desviou na zaga e sobrou limpa para Mongão estufar o barbante. 2 x 3!

Na sequência, Cocada teve a chance de empatar, mas Gabriel fechou bem o ângulo e evitou a igualdade no marcador. Caique quase tranquilizou novamente para o 2T. Porém, o atacante parou pela terceira vez na trave. O poste era mesmo um dos principais protagonistas do duelo - dessa vez, Lukinha finalizou cruzado e contou com desvio na zaga para acertar o travessão de Bit.

Aos 22 minutos, Rocha desceu pela esquerda com liberdade, mas parou em Gabriel. No contra-ataque, Dieguinho escapou em velocidade pelo lado direito e deu uma cavadinha na saída de Bit. Golaço e confronto decidido! 4 x 2!

Com a vitória, o 2 Tok’s chegou ao 3º lugar e garantiu vaga no mata-mata. Na última rodada, o time azul e amarelo encara o Olimpo para ver em qual posição terminará a fase de classificação. Já o Sem Domínio precisa de um milagre para se classificar. Diante do Tapanathinaikos precisa vencer (com uma boa margem de gols) e torcer para o próprio 2 Tok’s golear o Olimpo.

2 Tok's 4 x 2 Sem Domínio – 6ª rodada do VII Chuteira 5

Gols: Caique (2), Jorge Luiz e Dieguinho (2T); Cocada e Mongão (SD)

Cartões amarelos: Dener e Dú (2T); Carioca e Cabelo (SD)

MVPs: 1 – Caique (2 Tok's); 2 – Dieguinho (2 Tok's); 3 – Cocada (Sem Domínio)