TeJanto goleia surfistas e complica vida do lanterna isolado

O jogo começou com o líder no ataque. Aos 2 minutos, Mijo recebeu passe na área e colocou no lado esquerdo do gol, abrindo a contagem! 1 x 0! Em busca de mais gols, o TeJanto continuou no ataque. Titi recebeu passe sozinho na área e finalizou, mas Ricardinho defendeu.

O Surf & Samba chegou com perigo em um lance de escanteio. Eduardo tentou empatar cabeceando para o gol, mas Minassa tirou. A bola voltou para o TeJanto, que foi para o ataque com Mijo, recebendo passe em profundidade e, cara a cara com o goleiro, tentou encobrir, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Aos 9 minutos, Bocão recebeu passe no meio de campo e finalizou rasteiro no lado esquerdo do goleiro, ampliando a 2 x 0! O Surf & Samba tentou diminuir a diferença no contra-ataque com André, que finalizou de fora da área no lado esquerdo. Minassa pegou. Novamente, o time azul teve outra chance em uma falta. Kaue cobrou direto e a bola saiu pela linha de fundo.

O TeJanto estava melhor e criava mais. Aos 14, o terceiro. Titi deu passe de calcanhar para Bocão e daí pra rede! 3 x 0! A reação do Surf & Samba veio somente aos 21 minutos, quando Thigão recebeu passe na área, girou e chutou para o gol! 3 x 1! O time azul quase fez outro em lance de falta. Thigão chutou no ângulo esquerdo, mas Minassa se esticou e conseguiu fazer a defesa.

Antes do intervalo, o TeJanto matou o jogo. Aos 24, Bruninho recebeu passe próximo à área e finalizou de cabeça. Ricardinho fez a defesa, mas não segurou, e Titi aproveitou e empurrou para dentro. Era o quarto. No mesmo minuto, o time de roxo roubou a bola e Zé Blois chutou da direita para marcar outro! 5 x 1!

No segundo tempo, o TeJanto não arrefeceu. Com 2 jogados, um lateral encontrou Bruninho, que pegou de primeira de voleio e fez um belo gol! 6 x 1! Um minuto se passou quando Bocão recebeu passe sozinho no ataque e deu um toque por cima de Ricardinho. 7 x 1!

O Surf & Samba acordou e Artur pegou a sobra de bola no ataque e colocou no canto esquerdo, descontando. 7 x 2! O time azul ainda tentou com Kaue, Minassa fez a defesa. Novamente Kaue chutando do meio de campo. desta vez a bola foi para fora. O TeJanto respondeu com escanteio e cabeçada de Bruninho no travessão!

Aos 19 não teve jeito. Rô correu do campo de defesa para o ataque, driblou a zaga e finalizou rasteiro. 8 x 2! O novo quase veio com Titi. No mano a mano com o goleiro, ele tentou o toque por cima e Ricardinho foi mais esperto. Entretanto, aos 23 minutos, cobrança de falta para Monts, que rolou para Mijo. Este chutou rasteiro cruzado na direita e fez o nono. 9 x 2 e fim de goleada!

Com esta vitória, os grenás somam 12 pontos e devem grantir ao cesso já na próxima rodada, contra o Mimosa. O Surf & Samba, por sua vez, amarga a última colocação, com apenas 4 pontos, e tem o All Games para continuar na luta.

Surf & Samba 2 x 9 TeJanto – 5ª rodada do VI Chuteira

Gols: Thigão e Artur (SS); Bocão (3), Mijo (2), Titi, Zé Blois, Bruninho e Rô (TJ)

MVPs: 1 – Bocão (TeJanto); 2 – Mijo (TeJanto); 3 – Bruninho (TeJanto)