Com hat-trick de Bastida, Soberanos vencem partida relativamente fácil contra Maraca

Soberanos e Maraca fizeram uma partida boa de assistir. Com muitos gols e jogadas bonitas, as equipes mostraram garra dentro de quadra. O Soberanos fez jus ao nome, dominou a partida e construiu a goleada com participação fundamental de Bastida, autor de três gols.

O jogo começou eletrizante e teve seu primeiro gol aos 2 minutos. Em lance originário de escanteio, Bastida arrematou a bola de primeira cruzada na área para fazer um lindo gol e abrir o placar na peleja. 1 x 0! Aos 4, o Maraca teve a chance de empatar em falta da entrada da área. Bizuza deu um leve toque por cobertura no goleiro Gigante, que não foi tão gigante assim. Golaço e tudo igual! 1 x 1! Aos 5, a virada. Joãozinho recebeu na direita e mandou um biquinho. 2 x 1!

O Soberanos tratou de ir atrás do prejuízo, e foi tão bem que igualou o marcador em dois minutos. Biel aproveitou cruzamento na área e escorou o 2 x 2! Mais uma vez de fora da área, Bastida chutou rasteiro e obrigou o goleiro Rejão a linda defesa. E não parou por aí: no lance seguinte, Rejão fez duas defesas impressionantes, evitando que o Maraca ficasse atrás do placar.

Já do lado azul, Taconelli tentou diversas vezes de fora da área, mas sem sucesso. Todas as bolas foram para fora, em três oportunidades claras de gol. Respondendo mais uma vez com Bastida, o camisa 99 girou em cima da marcação, ficou de frente para o gol e mandou um balaço certeiro. 3 x 2! O Soberanos terminava o primeiro tempo vencendo o jogo graças à boa atuação de seu atacante!

No começo da segunda etapa, o atacante João Pedro desperdiçou chance clara de gol para o Maraca e ficou inconsolável no meio de campo. O time de Carioca continuou no ataque, mantendo a posse de bola, mas não conseguia diminuir o marcador. Já o outro lado foi leta. Bela jogada pela direita, Gabão cruzou na área e Rick aproveitou o cruzamento para aumentar o marcador a 4 x 1!

Parecia perdido, mas o Maraca teimou. Logo após a saída do meio de campo, o capitão Carioca limpou bem a jogada pela direita e bateu para o gol, assustando o goleiro Gigante. Pela direita, Carioca fez o pivô para a chegada de Bizuza, que chutou forte, mas Gigante fez linda defesa. Já aos 10 minutos, quem tentou foi Vini Jardel. Gigante praticou outra ótima defesa em chute de primeira do gremista.

Destaque na partida, Bastida foi derrubado na entrada da área. Gabão bateu forte e obrigou Rejão a saltar muito para alcançar a bola. Logo em seguida, Bastida tentou sozinho e conseguiu marcar seu hat-trick com um bico de esquerda! 5 x 2! No último lance, em ótima jogada individual de Gabão, que limpou toda a zaga, Rick recebeu cara a cara com o goleiro e driblou o mesmo para fazer um golaço, botando números finais ao jogo. Era o sexto!

Vitória fácil do time verde que se aproveitou muito de contra-ataques e do ótimo desemprenho de seu camisa 99. A missão agora é contra o Vikings. Já o Maraca tenta voltar a vencer ante o Invictus B.

Soberanos 6 x 2 Maraca – 2ª rodada da II Copa Estrelato

Gols: Bastida (3), Rick (2) e Biel (S); Bizuza e Joãozinho (M)

MVPs: 1 – Bastida (SOberanos); 2  - Rick (Soberanos); 3 – Bizuza (Maraca)