Ex-trelas vence confronto direto diante do O´Hara e deixa o rival na lanterna do Grupo A

Muitos times entram na competição de olho na classificação e, consequentemente, no acesso, mas em certas situações é necessário tomar cuidado com o descenso e alguns jogos são fundamentais para isso. Ex-trelas e O´Hara fizeram o duelo entre o 8º e o 9º colocados do Grupo A. Melhor para o time ex-trelado, que superou o rival por 5 x 2 e deixou o time alviverde na última posição da chave.

Desde o primeiro minuto, o Ex-trelas se mostrou mais ligado em quadra. Logo aos 3 minutos, Miranda aproveitou passe de Fabinho, mas parou em Thiagão. Logo na sequência, a dupla entrou em ação novamente e, desta vez, o ex-trela 18 tirou do arqueiro para inaugurar o placar. 1 x 0!

Fabinho também queria o dele e aproveitou rebote para arrematar. A pelota desviou na defesa e matou Thiagão. 2 x 0! O O´Hara enfim entrou no jogo. Giuli fez jogada individual pelo meio e bateu para superar Johnny. 1 x 2! Fabinho e Miranda tabelaram e deixaram Juan de frente com Thiagão. O ex-trela 10 parou no arqueiro.

Na sequência, Giuli levou o O´Hara nas costas. Ele recebeu na entrada da área e bateu rasteiro para empatar. 2 x 2! Logo em seguida, Marcelo lançou Miranda, que escorou para Fabinho bater: defesa de Thiagão.

Aos 17 não teve jeito. O ex-trela 18 recebeu sozinho na área e chutou de bico, por baixo do arqueiro, para anotar 3 x 2! Ainda no final do primeiro tempo, Juan lançou Té para tirar do goleiro e levar a vantagem de 2 gols para o intervalo. 4 x 2!

A segunda etapa iniciou sem grandes chances. Di Marin e Marcelo levavam a melhor contra o ataque do O´Hara e controlavam o jogo. Aos 4 minutos, Té rolou de calcanhar e Vini bateu no travessão. O O´H tentou responder em jogada ensaiada de falta. Caíto rolou e Apaixonado bateu em cima de Di Marin. De Luca reclamou e foi amarelado na sequência.

O Ex-trelas se mostrava maduro e mantinha a posse de bola para evitar que seu adversário criasse chances. Aos 16 minutos, Duda chutou cruzado. A bola passou por toda a defesa alviverde e achou Miranda sozinho no segundo pau. O ex-trela 18 anotou seu hat trick e foi para a galera! 5 x 2!

Celsinho e Miranda ainda tiveram novas oportunidades, mas não tiveram sucesso. Assim como Dino, que parou em Johnny. O Ex-trelas tocou a bola até o apito final e conquistou os primeiros pontos no torneio. O próximo compromisso do time será diante do Soberanos. Já o O´Hara tentará sair do 0 diante do Voando Baixo.

O´Hara 2 x 5 Ex-trelas – 3ª rodada do XI Chuteira de Aço

Gols: Giuli (2) (OH); Miranda (3), Fabinho e Té (E)

Cartão amarelo: De Luca (OH)

MVPs: 1 – Miranda (Ex-trelas); 2 - Fabinho (Ex-trelas); 3 - Marcelo (Ex-trelas)