Diante de um monótono All Games, TeJanto vence mais uma e segue invicto na competição

TeJanto e All Games não fizeram uma partida empolgante, longe disso. Apesar do futebol não tão inspirador, os famintos não tem do que reclamar. Jogando com tranquilidade e sem sofrer grandes sustos, o time de Grandão derrotou os gamers pelo placar de 3 x 0, mantendo a liderança e o aproveitamento de 100%.

Os minutos iniciais mostraram um futebol feio e muito truncado pelo meio de quadra. Ainda assim, o All Games conseguiu subir ao ataque com Daniel VT, que bateu rasteiro levando perigo ao gol de Grandão!

Aos 8 minutos, as coisas começaram a melhorar, ao menos para o TeJanto. Pela ponta direita, Vitão carregou e e bateu cruzado. Então, Mogi apareceu na 2ª trave e só escorou para o fundo do gol! 1 x0! Para piorar a situação dos gamers, Rapha errou uma inversão e deu a bola de graça para os famintos, que puxaram rápido contra-ataque. Na jogada, a bola chegou aos pés de Bruninho na ponta, que bateu seco para ampliar a vantagem! 2 x 0! O All Games quase diminuiu logo em seguida: de longe, Pedrinho arriscou o chute e Grandão fez a defesa com a ponta dos dedos!

A equipe de VT pediu tempo para tentar botar a casa em ordem. Assim que a partida foi reiniciada, Errera recebeu na direita e bateu firme para uma boa defesa do goleiro faminto! Logo depois, porém, Mogi recebeu perto da área, fez o giro e bateu com estilo para aumentar a diferença! 3 x 0!

Após o terceiro tento do TeJanto, a partida voltou a ficar truncada, com poucas chances surgindo. Os famintos estavam tranquilos com a vantagem, e aguardavam por erros do All Games, que por sua vez mostrava muita dificuldade para conseguir chegar ao ataque.

Antes do intervalo, Pedrinho deu um bonito passe de letra para Ferro, que bateu com força e parou em boa defesa de Grandão!

No segundo tempo, a expectativa era de um jogo mais movimentado, com os gamers pressionando em busca da reação. Porém, não foi isso o que se viu no início da etapa complementar, e a equipe de Pedrinho continuava a mostrar dificuldades para incomodar o goleiro faminto.

A primeira chance clara apareceu apenas aos 12 minutos: Luquinhas descolou bom passe para Daniel VT, que recebeu dentro da área em ótima posição, mas foi desarmado em cima da hora por Rô! Pouco depois, foi a vez do camisa 11 receber em boas condições. A chance era ótima, mas seu chute saiu mascado, facilitando a vida de Grandão.

O All Games seguia fazendo o que podia para diminuir o prejuízo, porém a equiipe tentava na base do desespero, e errava com frequência. O TeJanto, por sua vez, mal se dava ao trabalho de tentar atacar, e parecia satisfeito com o placar. Com 18 jogados, Daniel VT recebeu na entrada da área, fez o pivô e girou batendo pro gol. A bola foi perigosa, e Grandão fez defesa segura!

Já na reta final, o TeJanto resolveu arriscar um pouco. De bem longe, Diegão pegou de primeira e viu a bola tirar tinta da trave! Pouco depois, Pohl saiu na cara do gol e Grandão cresceu pra cima do camisa 4 e fez a defesa!

A partida, àquela altura, já estava mais do que definida. Restou às equipes apenas esperar o tempo passar. Ao fim dos 50 minutos, a arbitragem soou o apito final decretando mais uma vitória pra conta do time faminto!

O resultado da sequência ao bom momento vivido pelo TeJanto, que agora acumula 9 pontos em 3 jogos e segue na liderança do Grupo B. Já o All Games conheceu sua segunda derrota, e agora ocupa a incômoda 7ª colocação, a apenas 1 ponto do Z-2.

All Games 0 x 3 TeJanto – 4ª rodada do XIX Chuteira de Prata

Gols: Mogi (2) e Bruninho (T)

Cartões amarelos: Fausto e Daniel VT (A); Sarabia, Fazenda e Diegão (T)

MVPs: 1 - Mogi (TeJanto); 2 - Vitão (TeJanto); 3 - Daneil VT (All Games)