Em uma segunda etapa insana, The Veras cede empate no último lance e segue fora do G-6; All Games entra na zona de rebaixamento

O objetivo de The Veras e All Games era uma só: o G-6. Em dois tempos distintos, as equipes não saíram do empate em 4 x 4 e a situação dos gamers ficou complicada, pois, entrou na zona de rebaixamento prateado.

O All Games começou melhor nos minutos iniciais, dando trabalho para Binhu. Com 20 segundos, Magro pegou a bola da esquerda, viu espaço na defesa blaugrana e acertou um chutaço no travessão. Aos 4, Luquinhas partiu em velocidade, adiantou demais e Binhu levou a melhor afastando o perigo. Quatro giros depois, Toco mandou a pelota no meio do tumulto, o arqueiro do Veras cortou mal, Afonso pegou a sobra e logo em seguida rolou para Magro finalizar, mas o goleirão do Veras se recuperou e salvou com as pernas.

Os gamers perderam a intensidade nos minutos seguintes. Já o The Veras não conseguia atacar e o duelo foi ficando morno, quase frio, até que, aos 15 minutos, Nico rolou para Ariel, mesmo escorregando, chutou de longe, mas Victão caiu no canto esquerdo e espalmou para fora. Aos 20, Victinho cobrou lateral da esquerda, João Cláudio cabeceou dentro da área, porém, o melão passou à direita.

Na última chance da primeira etapa, Kauê deu um passe por elevação para Afonso limpar a marcação, mas mandou à esquerda de Binhu. E foi só nos 25 iniciais com lampejos de oportunidades dos dois lados e sem movimentação no placar.

Tudo mudaria no segundo tempo. Os times entraram em quadra e o All Games saiu na frente no primeiro minuto. Bruno Miguel deixou o defensor do The Veras com o bumbum no chão e rolou para Daniel VT finalizar, mas Binhu salvou na primeira e o 5 gamer pegou o rebote para mandar no canto esquerdo. 1 x 0!

A alegria do AG durou até os 3 minutos, quando Magro perdeu a bola para Victinho, que ligou o contragolpe e deu um passe açucarado para Ariel chegar chutando e deixar tudo igual. 1 x 1!

Os gamers voltaram a ficar na frente no minuto seguinte, quando Bruno Miguel novamente apareceu, ficou cara a cara com Binhu, mas concluiu em cima do goleiro. No rebote, Magro se redimiu do vacilo anterior e deu um tapa no ângulo direito do arqueiro verense. 2 x 1!

A partir do segundo tento, o All Games passou a comandar o duelo e quase Rapha ampliou a vantagem depois de receber o passe de Daniel VT, mas mandou para fora. Aos 8, não teve jeito e com direito a tabelinha entre Rapha e Bruno Miguel, devolução para o 4 gamer e conclusão no canto esquerdo de Binhu. 3 x 1!

O AG estava com a faca e o queijo na mão para matar o jogo, e quase Luquinhas anotou o quarto aos 13, mas errou o alvo. Passado o susto, o The Veras descontou aos 14 após o cruzamento de Victinho da direita e Ariel apareceu livre para cutucar para o gol e recolocar os blaugranos na disputa. TEMOS UM JOGO! 3 x 2!

O Veras pediu tempo, arrumou a casa, viu Binhu parar o chute de Afonso e chegou ao empate aos 21 minutos, quando De Luna levantou para o furdunço, Victinho ajeitou e Bombinha soltou um torpedo do meio da rua, no canto direito de Modelli. Olha o Veras empatando um jogo quase perdido! 3 x 3!

O jogo e o momento era do The Veras. Aos 24, João Cláudio parou em Modelli, o rebote voltou para o 19 blaugrano, que rolou para trás e Victinho concluiu com o gol escancarado. OLHA A VIRADA AÍ! Gol do The Veras!!! 4 x 3!

O tempo de acréscimo transformou a partida em uma loteria. O All Games quase empatou com Afonso, mas a melhor chance, aquela para matar o duelo foi do Veras. João Cláudio deixou Victinho na cara do gol. Aí amigo é “ripa na chulipa, pimba na gorduchinha garotinho” e… PERDEEEEEUUUUU!!!!! INACREDITÁVEL! CAÓTICO! COMO ASSIM? Lance praticamente sem goleiro, era só marcar e se consagrar, mas o 17 do The Veras jogou fora a vitória, pior, viu no ataque seguinte Daniel VT fazer fila pela ponta esquerda e acertou um belo chute cruzado, no canto canhoto de Binhu. Segundo tempo insano! Gol do All Games!!! Fim de papo! 4 x 4!

Resultado ruim para ambos. O The Veras saiu do G-6 e fica no limite entre o céu e o inferno, enquanto o All Games é o novo integrante do Z-2. Ambos têm 5 pontos e tudo pode mudar na rodada seguinte, quando o Veras enfrenta o lanterna e cada vez mais bronzeado Abusados, enquanto os gamers tiram uma folga e voltam daqui duas semanas.

The Veras 4 x 4 All Games – 5ª Rodada do 19º Chuteira de Prata

Gols: Ariel (2), Bombinha e Victinho (T); Bruno Miguel, Magro, Rapha e Daniel VT

MVPs: 1 – Victinho (The Veras); 2 – Ariel (The Veras); 3 – Magro (All Games)