Em jogo morno, Bicho Solto desgarra nos minutos finais e consegue a 2ª vitória na Estrelato

O duelo valia a perseguição ao líder Só Vai, mas pela disposição das duas equipes, o raro 0 x 0 poderia acontecer. Não aconteceu. Com dois gols de Muca e Lucas, o Bicho Solto foi eficiente durante os 50 minutos e venceu o Kaisers por 4 x 1.

Com o time contadinho, o Kaisers começou o duelo trocando passes na quadra de defesa, sem objetividade para ligar um lance de perigo. Porém, uma recuada errada para o goleiro Calvo, um domínio errado, roubada de Lucas e caixa! Gol do Bicho Solto aos 3 minutos. 1 x 0!

A resposta kaiser viria dois minutos depois. Arrancada feroz de Rural pela direita, deixando Carioca na saudade, mas o tiro do camisa 10 passou por cima. Sintoma de um duelo aberto e cheio de oportunidades, certo? Errado. A partida não pegou no tranco e as chances foram ficando escassas.

Um pouquinho melhor em quadra, o BS buscou deixar o jogo menos entediante. Lucas cobrou lateral pela esquerda e Muca emendou um chutaço de primeira. A pelota quicou, encobriu o goleiro, mas explodiu no travessão. No ataque seguinte, Guile apareceu livre, porém, Calvo espalmou e a defesa kaiser afastou o perigo.

Aos 20, Rural buscou arriscar de longe, mas Cabral espalmou para fora, perdendo uma boa chance ao Kaisers. No lado do Bicho Solto, Guile cobrou lateral pela esquerda, Muca ajeitou e Naoki chegou chutando, mas Assmann chegou travando e evitou o segundo gol. Isso foi tudo na primeira etapa!

O segundo tempo começou do mesmo jeito do primeiro. Um pouco organizado, o Bicho Solto quase ampliou aos 2 minutos, quando César ajeitou para Muca, mas o tiro passou à direita de Calvo. O Kaisers ficou perto do empate aos 10 com Cury, porém, Cabral chegou rachando e mandou a redonda para a linha de lado.

Aos 15, outra investida kaiser. Escanteio cobrado por Baiano da esquerda e desvio de Malkreadon, mas o melão caprichosamente acertou a trave. O castigo viria na jogada seguinte, quando Naoki dividiu com a defesa vermelha e a sobra ficou com Muca bater em diagonal. A bola carimbou o poste esquerdo e morreu no fundo da rede. 2 x 0!

A partida começaria a esquentar nos minutos finais com o Kaisers descontando aos 20 minutos. Lançamento de Rural para Baiano, que dividiu com Cabral e rolou de calcanhar para o 10 kaiser definir, sem goleiro e com apenas um defensor. Bola no canto direito. Temos um jogo? 2 x 1!

O gol animou e o empate não veio por detalhes. De muito longe, Tucumin soltou o canudo em diagonal, a redonda quicou na frente de Cabral, que desviou com a ponta da luva, salvando o BS do empate. A bola puniria o Kaisers de novo aos 23 minutos, quando Muca disparou livre pela esquerda e concluiu forte no lado canhoto de Calvo. 3 x 1!

Com a situação definida, coube a Lucas encerrar o duelo aos 26, em mais um contra-ataque para dar a segunda vitória ao Bicho Solto. 4 x 1!

Tecnicamente, a partida não foi das melhores, mas o Bicho Solto venceu para o gasto. Depois da derrota na estreia para o Bote Serto e o triunfo na rodada passada diante do Broders, a equipe alcança a vice-liderança do Grupo A com 6 pontos, três a menos do que o líder Só Vai. Na próxima rodada, o BS enfrenta o Divininho, em busca de continuar na briga pela ponta e garantir uma das vagas na fase final.

Já o Kaisers, acumula sua 2ª derrota no campeonato, mas segue no G-4 com 3 pontos. Seu adversário na rodada seguinte será contra o líder Só Vai.

Kaisers 1 x 4 Bicho Solto – 3ª Rodada da 3º Copa Estrelato

Gols: Rural (K); Muca (2) e Lucas (2) (BS)

Cartões Amarelos: Cury (K); Naoki e Marcel (BS)

MVPs: 1 – Muca (Bicho Solto); 2 – Lucas (Bicho Solto); 3 – Naoki (Bicho Solto)