Vendetta abre quatro gols de diferença, vê Kapiva reagir, mas conquista terceira vitória seguida

O Kapiva até tentou colocar água no chope de Aidar e companhia, mas pagou caro pelo péssimo desempenho no primeiro tempo - quando deixou o adversário abrir quatro gols de vantagem. O Vendetta, que não tem nada a ver com isso, fez 4 x 3, completou a trinca e segue firme rumo ao acesso para o Chuteira 5. Segue o líder!

A partida começou bem equilibrada e o primeiro lance mais agudo aconteceu somente aos 5 minutos quando Tuca tabelou com Aidar e a bola saiu com perigo à esquerda do gol do Kapiva. No minuto seguinte, Tuca assustou de novo. Ele carregou pelo meio, abriu para a direita e bateu com violência por cima da meta de Gu. Vendo seu parceiro desperdiçar oportunidades, Aidar mostrou como se faz. O artilheiro recebeu na entrada da área e girou batendo no canto direito rasteiro. 1 x 0!

A partir daí o jogo ficou truncado. Yago fez falta em Olavo, que bateu as costas no muro em um lance para lá de perigoso. O jogo seguiu e, em nova falta cometida por seus pupilos, o treinador do Kapiva reclamou da dupla de arbitragem e foi amarelado.

Quando os times resolveram jogar bola, Charbel lançou Aidar, que rolou para Tuca bater para boa defesa de Gu. O Vendetta dominava as ações e, aos 16, Barci dominou no meio da quadra e aplicou uma linda caneta em Heytor, sendo parado com falta. Barci queria jogo e rolou para Tuca bater para grande defesa de Gu, a bola foi para escanteio e, em nova dobradinha entre Barci e Tuca, acabou em gol. T11 tirava a zica! 2 x 0!

Em desvantagem, o Kapiva demonstrava nervosismo. Marião cometeu a quinta falta após cobrança de escanteio e o Vendetta deitava e rolava. Aos 21, Gian lançou Aidar, que ajeitou de peito para Tuca encher o pé para anotar mais um. 3 x 0! Ainda deu tempo de o Kapiva assustar pela primeira vez a meta de Gian: Jonas tabelou com Marião e parou na boa defesa de Gu! Fim de primeira etapa e muita bronca no banco do Kapiva.

Quando a bola voltou a rolar, o Vendetta marcou. Parecia até replay do gol anterior: Aidar foi lançado, ajeitou de peito mais uma vez e Fred chegou batendo por baixo de Gu. 4 x 0! Marião cobrava vontade dos seus companheiros. O 28 dominou e carimbou o poste esquerdo da meta defendida por Rô, que substituiu Gian. Aos 3 minutos, confusão entre as equipes e Aidar e Thiago foram esfriar a cabeça no banco. Amarelo para os dois.

Assim que os árbitros reiniciaram o jogo, Graça tabelou com Lelo e lançou Tuca, o T11 bateu com perigo à esquerda da meta rival. O jogo esquentou. Marião e Olavo trocaram carícias sem bola e foram amarelados. O Vendetta pediu tempo para tentar esfriar os ânimos. Na volta, Graça fez jogada pela direita e bateu rasteiro para boa intervenção de Gu. Aos 13, Fabão cometeu falta em Henrique e foi amarelado. Ele próprio foi para a cobrança e arriscou por fora da barreira, Rô se esticou todo e espalmou para escanteio!

O jogo era quente e as jogadas ríspidas. Luckão se aproveitou de bola dividida entre Yago e Rô e bateu na rede pelo lado de fora. No lance seguinte, Henrique descontou: ele recebeu na entrada da área e bateu firme para anotar o primeiro do Kapiva. 1 x 4! O gol deu confiança ao time do técnico André Luiz. Dani Jr. exagerou na força e parou Charbel com falta. Amarelo para o rapaz. Aos 17, Henrique fez linda jogada pela ponta direita e deu o gol de presente para Amaral empurrar para as redes. 2 x 4! TEMOS UM JOGO!
A torcida empurrava o Kapiva para o ataque, enquanto o Vendetta demonstrava nervosismo. Aos 21, Tuca reclamou de falta sofrida e foi amarelado. No lance, ele passou dando uma rasteira no rival e shoot out para o Kapiva. Toninho foi o encarregado, tentou driblar Rô, que salvou com os pés, mas Amaral acompanhou o lance e empurrou para o gol. 3 x 4!

Nos minutos finais, a defesa do Vendetta afastava as chances rivais de qualquer maneira e conseguiu segurar a pressão para garantir o terceiro triunfo. O próximo compromisso do líder será diante do Schalkebrada, outra equipe com 100% de aproveitamento. Já o Kapiva busca a primeira vitória contra o Resenha.

Kapiva 3 x 4 Vendetta – 3ª rodada da IV Copa Estrelato

Gols: Amaral (2) e Henrique (K); Tuca (2), Aidar e Fred (V)

Cartões amarelos: Dani Jr, Marião e Thiago (K); Tuca, Fabão, Aidar e Olavo (V)

MVPs: 1 – Aidar (Vendetta); 2 – Tuca (Vendetta); 3 – Amaral (Kapiva)