Furinha sai atrás, atropela O’Hara sem piedade na segunda etapa e conquista primeira vitória

A alegria celta durou pouco. O O’Hara saiu na frente no primeiro minuto de jogo, mas depois só teve a lamentar. Comandados por Douglas Luiz, o Fúria Futebol Moleque passou por cima. Foram sete gols para coroar a primeira vitória da equipe na competição e largar a lanterninha em outras mãos.

O início de jogo foi marcado ainda pelos resquícios da tempestade que castigara a cidade horas antes. Um último relâmpago chamado Gallo atordoou a defesa furiosa pelo lado direito e tocou para Zola chutar. Paulinho rebateu e o próprio Gallo completou abrindo o placar! 1 x 0 O’Hara!

Fora de contexto, o parágrafo anterior dá a entender que o O’Hara realmente fez um jogo duro. Durante o primeiro tempo até que sim, mas a verdade, porém, foi mais cruel com os irlandeses. Logo após saírem atrás, os moleques raivosos logo buscaram o empate. Matheus pisou bem no pivô para Douglas Luiz finalizar, mas Thiagão salvou o O’Hara! Gallo ainda chegou mais uma vez e conseguiu um escanteio. Só que o FFM vinha com tudo. Matheus ganhou na trombada e bateu para fora! Daniel mandou no canto, mas a bola desviou e saiu. Após a cobrança de escanteio, Igão subiu no primeiro pau e cabeceou! A bola desviou e entrou! 1 x 1!

Kaue levou amarelo após derrubar Giuli. Zola cruzou para Gallo desviar fraco. Douglas Luiz tocou, Igão desviou, mas Thiagão salvou! Depois Matheus mandou de longe! Outra vez Thiagão teve que trabalhar! O controle do jogo era do Furinha, mas um vacilo quase pôs tudo a perder. Giuli antecipou a marcação na área e chegou batendo! Só que a bola travou na zaga e bateu no próprio atacante antes de sair. A virada do FFM chegou logo. Igão pisou, Daniel colocou no canto com força! 2 x 1!

A partida ficou bem equilibrada até o fim do primeiro tempo. O O’Hara tentou empatar. Caíto matou e bateu por cima! Depois Igão, de cabeça, quase fez o terceiro! Apaixonado tentou finalizar, mas Romeu fez o corte! Kaue pegou de primeira um chutaço que explodiu no travessão e quicou na linha! Ele comemorou, mas a bola não entrou! Que lance! Na sequência, Caíto foi quem acertou o poste! Paulinho tentou salvar, mas Apaixonado pegou a sobra para fora!

Antes do intervalo, Caíto fez Paulinho trabalhar. Depois Douglas Luiz obrigou Thiagão a evitar o terceiro gol do FFM. Brenin chegou na frente, mas Paulinho abafou bem! Depois Zola colocou pela linha de fundo.

O segundo tempo começou e logo a superioridade do Furinha foi ficando mais evidente. Douglas Luiz chutou de longe na trave! Depois o camisa 8 teve outra chance mandada para fora! Pouco depois foi a vez de Matheus dominar, girar e fuzilar! 3 x 1! Mal deu tempo de comemorar. Douglas Luiz, que ditava o ritmo do jogo, mandou de longe na gaveta! Que golaço! 4 x 1 Furinha!

Estava difícil chegar à área furiosa. Giuli arrancou bem desde o campo de defesa, mas acabou parando em Paulinho no ataque! Marcelão cobrou falta por cima! Pouco depois, Apaixonado mandou de esquerda, mas Paulinho trabalhou bem jogando para fora!

Romeu rematou forte, Thiagão desviou e a bola entraria, mas Pepa evitou o quinto gol! Mas minutos depois não teve mais jeito. Após boa jogada construída, Douglas Luiz apareceu na área e tirou de Thiagão, deixando Igão na cara do gol só para completar! 5 x 1! Hector arriscou no alto, mas Thiagão mandou para corner!

O O’Hara teve uma chance com Brenin. Quem marcou, entretanto, foi novamente o Furinha. Matheus ajeitou para Barnabé mandar colocado! A bola tocou na trave, no bumbum de Thiagão e entrou! 6 x 1! Ainda houve tempo para Matheus marcar o segundo dele. Douglas Luiz fez fila no meio e bateu forte. Na área, como um grande oportunista, Matheus desviou para dentro! Antes do fim da partida Douglas Luiz quase marcou mais um. Roubou no meio e, dali mesmo, mandou forte! Thiagão defendeu.

A goleada garantiu ao Furinha a primeira vitória na competição e a 7ª colocação no Grupo A. O O’Hara segue com um pontinho e caiu para o penúltimo lugar. Na próxima rodada os irlandeses pegam o líder Vila Mureta. Os moleques raivosos enfrentam o Mercenários.