R70 abre 5 x 0 no primeiro tempo, não dá chances ao adversário e vence a segunda na competição

Após a vitória na estreia e a derrota na segunda rodada, o Rachão precisava definir para qual lado iria seguir. A resposta veio em grande estilo. Com bela atuação no primeiro tempo – quando abriu 5 x 0 – e diminuição de intensidade na etapa complementar, o R70 não deu chance alguma ao Loloverpool e garantiu seu segundo triunfo no certame.

Desde o princípio da peleja, o Rachão demonstrou que não estava para brincadeira. Logo aos 2 minutos, Jhonny abriu a contagem. 1 x 0! Aos 7, foi a vez de Gabrielzinho marcar. 2 x 0! Já no minuto seguinte, o camisa 15 do R70 guardou mais um ao acertar chute da entrada da área, no cantinho direito de Khoury. 3 x 0! Aos 10, Jhonny e Gaúcho tabelaram com facilidade dentro da área adversária e o primeiro empurrou para dentro. 4 x 0! Tudo isso em apenas 10 minutos!

Pelo Loloverpool, Cadú fez boa jogada na entrada da área, mas concluiu mal, para fora. Os atuais campeões voltaram ao ataque quando Kami, na intermediária, se livrou da marcação, mas arrematou para fora. Acuados nos minutos iniciais, os ingleses aos poucos foram se soltando. Felipe experimentou tiro da linha do shoot out e Piero segurou firme.

O R70, por sua vez, era letal. Aos 20, Pataxó, pela direita, finalizou cruzado para marcar o quinto. 5 x 0! Antes do intervalo, mais uma boa chance para cada lado. Pelo time inglês, Felipe fez boa tabela com Alonso e concluiu rasteiro, da entrada da área, obrigando Piero a fazer boa intervenção! Pelo Rachão, Lapinha, na entrada da área, ajeitou para batida de Feco e Khoury também fez boa defesa.

Fim do primeiro tempo. O R70 conseguia tirar proveito da experiência de seu time para golear a jovem equipe do Loloverpool que, apesar do placar, mostrava suas virtudes.

Na etapa derradeira, os ingleses assustaram pela primeira vez com o rápido e habilidoso Cadú, que arrancou desde o meio da quadra, entrou na área e finalizou para boa defesa de Piero. Na primeira boa investida do Rachão, Kami mandou uma bomba da linha do shoot out e Khoury caiu no canto esquerdo para praticar boa intervenção!

Mais tarde, Cadú voltou a aparecer pelo lado do Loloverpool. Desta vez, ele disparou pela intermediária e concluiu, Piero se esticou no canto esquerdo, fazendo outra boa defesa! Os ingleses seguiam atacando. Antônio escapou pela esquerda e arrematou na rede, pelo lado de fora. De tanto insistir, o Loloverpool chegou lá. Aos 17, o próprio Antônio recebeu na esquerda e bateu cruzado, rasteiro, para descontar. 5 x 1!

Após sofrer o gol, o Rachão – com ritmo bem menos acelerado do que no primeiro tempo – resolveu voltar ao jogo. Renatinho experimentou chute de média distância, a bola desviou e Khoury fez boa intervenção. Em seguida, em contra-ataque, Renatinho, livre na esquerda, serviu Gabrielzinho que, sem marcação, dentro da área, dominou, mas perdeu tempo e permitiu que Khoury saísse bem da meta para bloquear o chute!

Do outro lado, Sapata acionou Antônio na esquerda, o camisa 24 inglês bateu rasteiro e Piero defendeu. Nos instantes finais, o R70 tratou de liquidar o confronto. Aos 21, Renatinho, dentro da área, aproveitou rebote de Khoury e empurrou a pelota para o barbante. 6 x 1! No último bom momento a favor do Loloverpool, Cadú recebeu na área, mas finalizou à esquerda do gol. Aos 23, para fechar a conta, Pataxó aproveitou bola mal cortada por Felipe e marcou o sétimo do Rachão, o segundo dele, igualando-se a Gabrielzinho e Jhonny na artilharia da partida. 7 x 1!

Fim de papo. Com o resultado construído no primeiro tempo, o R70 tirou o pé do acelerador nos 25 minutos finais, administrou sua vantagem e ainda conseguiu marcar mais dois gols. O placar pode deixar a impressão de que o time do Loloverpool é fraco, o que não é verdade. Embora seja uma equipe jovem e com suas limitações, é um grupo que tem jogadores de qualidade, que devem buscar a classificação ao mata-mata.

Com o triunfo, o R70 chega a 6 pontos e ocupa a 3ª colocação do grupo, trocando de posição com o próprio time inglês, que agora é o 4º colocado, com os mesmos 4 pontos. Na próxima rodada, o compromisso do Rachão é contra o 1000Gols. Já o Loloverpool terá pela frente o Viela.

Loloverpool 1 x 7 Rachão fc70 – 3ª rodada da V Copa Estrelato

Gols: Antônio (L); Jhonny (2), Gabrielzinho (2), Pataxó (2) e Renatinho (R70)

Cartão amarelo: Lara (L)

MVPs: 1 – Renatinho (Rachão fc70); 2 – Kami (Rachão fc70); 3 – Cadú (Loloverpool)