Lokomotiv e Villa Grano fazem partida eletrizante, com gol de um lado seguido de gol do outro até o 7 x 7

Embora o campeonato esteja apenas começando, Lokomotiv e Villa Grano fizeram uma partida acirrada que terminou empatada com o incrível placar de 7 x 7! Um time fazi aqui, o outro ia lá e empatava. Assim foi o tempo todo até o placar final de 14 gols!

Logo aos 10 segundos o Lokomotiv abriu o placar. Felipe, após roubada de bola, correu para o ataque e chutou no canto esquerdo. 1 x 0! O Villa Grano foi pra cima e arrancou um escanteio após chute de fora da área que o goleiro Anderson desviou. Cobrado o tiro de canto, a bola foi dominada por João Lucas. Este driblou o goleiro, mas desperdiçou o lance chutando para fora!

Em mais um bom lance do Villa Grano, Chuqui deu passe em profundidade para João Lucas, que não conseguiu dominar desta vez. Aos 5, o Lokomotiv fez falta que  Raspanti aproveitou para meter o pé e sair para o abraço. 1 x 1!

A resposta amarela foi ligeira, aos 7, com Felipe novamente aparecendo bem e castigando chute no canto direito. Lokomotiv na frente de novo! E de novo por pouco tempo, pois, no minuto seguinte, João Lucas enfim conseguiu marcar o seu arriscando chute de fora da área que carimbou as redes!

Depois do empate, a virada. Reversão de lateral do Lokomotiv e o relógio indicava 11 minutos quando João Lucas mostrou que estava mesmo iluminado ao fazer seu segundo gol, o terceiro dos alemães. A trave impediu o quarto tento após Renan chegar com perigo e acertar o poste. As chances perdidas do Villa deram forças ao Lokomotiv, que mandou o 3 x 3 aos 18 minutos. Passe para Biagio, livre, e chute cruzado no canto esquerdo. Caixa! Não respire agora porque o Villa Grano marcou outro na sequencia! Bruninho recebeu passe de costas, girou e chutou forte! 4 x 3! Piscou aí? Então você perdeu o empate! Mais um! Que jogo é esse, meu deus??? Já no final do primeiro tempo, Dennis fez um golaço de fora da área com chute no ângulo esquerdo! 4 x 4 e água pra todo mundo!

Os incansáveis times voltaram ao segundo tempo no mesmo ritmo, ligados a mil e criando chances de gol, uma atrás da outra. No primeiro minuto Chuqui acertou a trave em bola parada. Aos 5, o Lokomotiv aplicou a virada! Roubada de bola de Presida, troca de passes com Felipe e o camisa 10 estava na área para empurrar o quinto gol!

E como a gente esta dizendo, se você piscou perdeu o gol! Mais um menos de um minuto depois! Bruninho chutou de fora da área e deixa sua marca pela segunda vez! Se eu não perdi as contas, foi o 5 x 5! Bruninho quase fez outro ao receber bom passe de Renan, mas o goleiro pegou dessa vez. Aos 12 minutos, num lance de escanteio, o gol foi dos amarelos! Felipe escorou e o Atlético comemorou! 6 x 5!

Depois do gol, o Lokomotiv continuou pressionando o Villa Grano. Dé quase ampliou com bom chute que morreu na trave e passou por trás do goleiro, que salvou a bola em cima da linha. O Villa Grano agradeceu a sorte e, para não dar sopa ao azar, igualou o placar pela sexta vez com outro golaço de Bruninho, que gostou do ângulo esquerdo e novamente acertou belo chute ali aos 14 minutos. No minuto seguinte, mais uma virada! Desta vez “apenas” a terceira da partida! O Villa Grano ficou à frente com gol de Renan, que dominou cruzamento e colocou para dentro. 7 x 6.

Jogo aberto e com tantos gols não tinha um merecedor da vitória. Na verdade, os dois mereciam os 3 pontos, mas o fato é que a justiça foi estabelecida quando Presida, já nos acréscimos, fez o mesário virar pela última vez o placar manual em sua mesa. Empate e fim de jogo!!

Deu pra ver que ofensividade é a marca das equipes, que voltam a campo neste sábado para comprovar seu poderio. O Villa Grano pega o BemGang. O Lokomotiv encara o Família.

Lokomotiv 7 x 7 Villa Grano – 1ª rodada da II Copa Olé|Chuteira

Gols: Felipe Moura (3), Presida (2), Biagio, Dennis (L); Bruninho (3), João Lucas (2), Raspanti, Renan (VG)

Cartões amarelos: Gerva e Felipe Moura  (L); João Lucas (VG)

MVPs: 1 – Bruninho (Villa Grano); 2 – Felipe (Lokomotiv); 3 – João Lucas (Villa Grano)