À la Alemanha, É Verdadeee impõe a segunda derrota seguida da Só Risada e respira contra o rebaixamento

Se alguém te perguntasse o resultado entre Só Risada x É Verdadeee, jamais passaria pela sua cabeça que, no atual momento das equipes, o segundo pudesse vencer. E ainda mais de goleada. Jamais passaria pela cabeça da galera do Só Risada que o time perderia duas seguidas, já que na rodada passada acabou sendo atropelado pelo Morada Choque.

Futebol tem das suas e a equipe comandada por Lói saiu de quadra atordoada pelo “emblemático” 7 x 1, deixando-os fora do G-6. Melhor para o Verdadeee, que entrou na zona de classificação graças ao saldo de gols (-2). Aliás, esta última vaga deverá ser concorrida com Camaro, Só Risada e Med Taubaté cobiçando a classificação.

O Só Risada chegou assustando no primeiro ataque do jogo. Gui Faria cobrou lateral para a área e Kaká, de costas, deu uma 'casquinha' na bola e a finalização passou perto de Reyna. A partir dos 6 minutos, o É Verdadeee tomou conta do jogo e tinha em uma dupla o verdadeiro caos contra a defesa adversária. Checha e King incomodaram. Levavam vantagem sobre os marcadores e criavam grandes chances. Uma delas, o camisa 90 tabelou com o seu companheiro de time e chutou em cima de Gui Pigãos.

Aos 10 minutos, o primeiro gol. Na falta ensaiada por Checha, King acertou um foguetaço e fez um golaço. Sem chance para Gui Pigãos. Note que essa jogada irá se repetir nos lances seguintes. 1 x 0!

Após um momento de desatenção, o Só Risada empatou aos 12 minutos. Gui Faria avançou pela esquerda e cruzou para a área. Ricardinho cortou mal a bola e a sobra veio para Kaká mandar no contrapé de Reyna. Tudo igual. 1 x 1!

Resultado normal? O Risada iria tomar conta do jogo? Nada disso. O É Verdadeee retomou as rédeas do jogo e Gui Pigãos salvou uma bola que era gol na certa. Fúria lançou Checha, que, de costas, desviou de cabeça. O goleirão estava adiantado e teve que dar dois tapas na bola para que não entrasse.

Lembra da falta ensaiada pelo Verdadeee? Aos 18 minutos, a dupla inverteu os papéis e foi a vez de Checha receber o presente de King e disparar um foguetaço no meio da rua. A bola desviou na defesa e Pigãos ficou no meio do caminho sem fazer nada. 2 x 1! Exatamente 30 segundos depois, roubada de bola de Checha e o passe na medida para Cadu, livre, tocar na saída de Pigãos para ampliar o marcador. 3 x 1!

No último lance da etapa inicial, Girão cobrou escanteio pela direita e o veteraníssimo Gavião voou para testar firme e mandar no ângulo direito de Pigãos. Nem o mais otimista torcedor do É Verdadeee acreditava no ótimo primeiro tempo da equipe. 4 x 1! Olha eles chegando… Logo no primeiro minuto da etapa final, o quinto gol do time vermelho. Maums deu um presentaço para Armando, que ficou cara a cara com Gui Pigãos e soltou a bomba para marcar mais um e construir a goleada. 5 x 1!

Atrás do marcador e não vendo a cor da bola, o Só Risada tentava entrar no jogo, mas Kaká e a redonda não estavam em sintonia e o camisa 9 isolou duas vezes em direção aos refletores. Quando chegou perto, Ligeiro achou espaço na defesa adversária e mandou no cantinho, mas a bola passou muito perto de Reyna. Kaká também tentou, só que o camisa 1 estava bem postado e evitou com que o placar fosse diminuído.

Aos 12 minutos, outra jogada da dupla Checha & King. Jogada do camisa 90 pela direita e o passe para o atacante foi preciso. King chegou chutando no canto esquerdo de Pigãos. 6 x 1! Para fechar o caixão, aos 24 minutos, Armando puxou o contra-ataque e, no lado direito, esperou Pigãos sair do gol para tocar para Latrell. Com a trave aberta, o camisa 30 só empurrou e foi comemorar com os companheiros, protagonizando uma das maiores surpresas do torneio. 7 x 1!

Depois de derrotar o Só Risada, o É Verdadeee terá uma parada indigesta contra nada mais nada menos que o líder Morada Choque. Outra zebra à vista? Já os aurinegros ligaram o sinal de alerta após duas derrotas e terão pela frente o Camaro, duelo direto por uma das vagas no G-6.

É Verdadeee 7 x 1 Só Risada – 6ª rodada do XVI Chuteira de Prata

Gols: King (2), Checha, Cadu, Gavião, Armando e Latrell (EV); Kaká (SR)

Cartões amarelos: Gavião (EV); Gui Faria (SR)

MVPs: 1 – Checha (90 – É Verdadeee); 2 – King (8 – É Verdadeee); 3 – Kaká (9 – Só Risada)