Bacana brinca e faz 9 x 0 no Charles, que conta os dias para o fim do tormento

Uma falta rolada para Fê Loko acabou em chute rasteiro no meio do gol e goleiro Jon encaixando. Na seguinte, aos 3, bola sobrou na área e Rugby cutucou pra dentro. Mais um minuto e cruzamento de Aiman e gol de Rugby, mais um. 2 x 0!

Antes de cair sofrendo falta, Rato ajeitou para batida de Murilo para fora. Rico perdeu na defesa e conseguiu consertar ao travar chute de Pimenta após ajeitada de Demehur. Mateus jogou lateral para a frente, mas Murilo cortou, avançou e só rolou para Pimenta empurrar o 3 x 0. Romulo ia fazendo o quarto chutando da esquerda por debaixo das pernas de Jon, que fechou na hora e conseguiu desviá-la da direção do gol. Viva na área, a zaga afastou.

A primeira chance do Charles foi com Rico batendo falta colocada. Errou. Agora era ataque bacana invertendo da direita pra esquerda. Biel cortou para dentro e mandou a paulada que furou a mão do goleiro. 4 x 0! Em outra falta, Rico jogou por fora da barreira rasteiro e ela passou perto.

Fim do primeiro tempo e gol de Rato para abrir o segundo. Era o quinto. Mais uns minutinhos e saiu o 6 x 0: Rato chutou e Jon defendeu parcialmente. A zaga tirou, mas caiu para Murilo a três passos da área. Com Jon fora do gol, ficou fácil. O sétimo viria em seguida: Iuri mandou cruzado de direita com a parte de dentro do pé e deixou o dele. 7 x 0!

O Charles ainda viu Leandrinho chutar rasteiro e Guido tocar pra escanteio. Já Napolitano acertou o travessão e Rugby perdeu gol livre no segundo pau. Em compensação, Aiman fez o oitavo, já aos 16, e Biel fechou a conta pegando rebote. 9 x 0.

Antes do apito final, o Charles forçaria em busca do gol de honra. Iuri tiraria em cima da linha após bola ficar viva em defesa do goleiro e arremate de Rico. Rico tentou de longe e a bola passou raspando a trave. Já Neto conseguiu a proeza de perder dois gols incríveis. Na primeira, quase em cima da linha do gol, ele foi meter ela pra dentro e tocou com um pé e tirou com o outro! Inacreditável! E como desgraça pouca é bobagem, Rico ajeitou com carinho e afeto pra ele no meio da área, mas o semestre não é mesmo do Charles e... vamos dizer que o goleiro fez uma defesaça milagrosa numa bicicleta do eterno capitão charleano. Assim fica mais bonito.

Charles tem seu último ato ante o Boa Pergunta e pode apenas gorar a vida de Cozzo e cia. Já o Bacana garantiu vaga e folga antes de saber quem pega nas quartas de final.

Bacana 9 x 0 Obrigado Charles – 8ª rodada da VIII Copa Calcio

Gols: Rugby (2), Biel (2), Murilo, Aiman, Pimenta, Iuri e Rato (B)

MVPs: 1 – Rugby (Bacana); 2 – Biel (Bacana); 3 – Fê Loko (Bacana)