Casa Mimosa atropela no segundo tempo com 5 gols, vira sobre o 2 Tok’s e fica próximo da liderança

Quem acompanhou 2 Tok’s x Casa Mimosa foi testemunha de uma grande virada da equipe preta e amarela. Em um dos duelos mais esperados do dia na quadra 11, um festival de gols, boas jogadas e bola rolando, sem muitas faltas ou lances de reclamação. A ausência do lesionado Fernando Cidrão foi sentida pelos tocadores, que perderam pela segunda vez no certame. Já o Casa Mimosa voltou ligado do intervalo, marcou 5 gols e faturou os 3 pontos que levaram o time à liderança do grupo.

O 2 Tok’s começou melhor, com as melhores chances ainda no início do jogo. E abriu o placar aos 5 minutos. Depois de cobrança de escanteio, Thiago mandou de cabeça e fez 1 x 0! Porém, logo depois da saída de bola, Pelé aproveitou a chance e empatou. 1 x 1!

Com 2 gols no início, a partida seguiu aberta, com chances para os dois lados. Pelé tentou mais uma vez, depois de partir com a bola, mas parou na defesa de Gabriel. Em seguida, foi a vez do 2 Tok’s ter a chance de ficar na frente. Pimenta pegou o cruzamento no alto, mas mandou por cima do gol. Só que não demorou para o time azul e branco aproveitar a ligeira superioridade em quadra. Aos 8 minutos, Caique acertou um chute com rara felicidade para marcar o segundo. 2 x 1!

Três minutos depois, um vacilo de Pazetti resultou no terceiro gol do 2 Tok’s. O camisa 5 foi para a disputa de bola na quadra de defesa, mas levou a pior e deixou o caminho livre para Passarelli, com tranquilidade, anotar o tento. 3 x 1!

Em vantagem, o 2 Tok’s criava as melhores chances do duelo, mas o Casa Mimosa também levava perigo à meta de Gabriel. Precisando buscar o empate, a equipe aurinegra pediu tempo para fazer os ajustes. Voltou à quadra com uma marcação mais alta, apertando a saída de bola, mas quando tinha as oportunidades, parava na boa atuação da defesa do adversário.

Na última chance da primeira etapa, quase o quarto gol dos tocadores. Pimenta apareceu sozinho na esquerda e bateu cruzado, mas a bola passou tirando tinta da trave e saiu pela linha de fundo. Depois do intervalo, a impressão é de que outro jogo havia começado. Com muitos jogadores no elenco, o 2 Tok’s resolveu rodar o time, mas as alterações foram um desastre completo. O Casa Mimosa dominou toda a segunda etapa.

Logo no primeiro minuto, Pazetti acertou um balaço do meio da quadra e acertou o ângulo esquerdo de Gabriel. 2 x 3! Aos 5, o empate: foi a vez de Pelé arriscar de longe, Gabriel rebateu, brigou, mas não conseguiu segurar a bola antes do desvio de Serginho. 3 x 3!

Os gols devolveram a confiança ao Casa Mimosa, que dominava a quadra ofensiva e quase não levava sustos na defesa. O 2 Tok’s não encontrava o bom futebol do primeiro tempo e sofria para chegar ao gol defendido por Luccas. Tanto que não demorou para o placar virar a favor dos mimosos. E em grande estilo. Aos 12 minutos, Bruninho aplicou um bonito giro em cima de Pimenta, deixou o camisa 13 na saudade e bateu na saída do goleiro: 4 x 3 no placar e desespero da torcida do 2 Tok’s, que não conseguia jogar no segundo tempo.

Depois da virada, o time aurinegro esteve mais perto de ampliar o marcador do que levar o empate. E, aos 16 minutos, fez o quinto, depois de uma bonita triangulação pelo meio de quadra, que terminou com o passe certeiro de Pelé para Serginho, que finalizou cruzado, com tranquilidade. 5 x 3!

O 2 Tok’s tentou retornar com a formação inicial, mas não teve jeito. Abalados com o péssimo desempenho na etapa complementar, conseguiu fazer pouco para diminuir o estrago, que ficou ainda maior aos 22 minutos. Fabão roubou a bola na meia-direita, avançou com rapidez e bateu na saída de Gabriel para marcar o sexto do Casa Mimosa. 6 x 3!

Com pouco tempo para reagir, Caique ainda tentou evitar a goleada, mas sem sucesso. Fim de jogo com uma bela virada e os 3 pontos a favor do Casa Mimosa. O resultado levou o time aos mesmo 9 pontos do Lokomotiv, mas com vantagem nos critérios de desempate, deixando o time na liderança do Grupo B. Na próxima rodada o time enfrenta o Olimpo para tentar se manter à frente. Já o 2 Tok’s irá folgar e, para piorar, poderá até sair do G-4 caso Sem Domínio, Tapanathinaikos e Olimpo vençam seus jogos. Que prejuízo, tocadores!

2 Tok’s 3 x 6 Casa Mimosa –  4ª rodada do VII Chuteira 5

Gols: Thiago, Caique e Passarelli (2T); Pelé, Pazetti, Serginho (2), Bruninho e Fabão (CM)

Cartões amarelos: Luccas e Matheusinho (CM)

MVPs: 1 – Serginho (Casa Mimosa); 2 – Pelé (Casa Mimosa); 3 – Caique (2 Tok’s)