Boa Pergunta agradece lambança do Fora de Série e praticamente elimina o rival da disputa

O Fora de Série está praticamente eliminado da Copa Calcio! Com apenas 1 ponto, terá mais 3 jogos para chegar a 10. O problema é que o G-6 atual abarca até os 8 pontos. Ou seja, só um milagre para o time do suspenso Dacal avançar de fase. Em compensação, o Boa Pergunta vive a boa fase e curte a liderança ao lado do Sagrado.

O Boa forçou mais no início. Rato disparou pelo meio e achou Mogi na direita, que cruzou muito alto a devolutiva. Já Rica se livrou de Cunha em sua defesa, passou por Rato no meio e perdeu para o terceiro que surgiu antes de fazer falta. Cozzo rolou a falta para o meio e Matheus chegou chutando e mandando a um palmo do travessão.

Cozzo queria jogo e acertou sua canhota esperta do meio após afastada de Rica. Foi um sem pulo bonito que Ramon agarrou sem problemas. Já Rato tentou de trás da linha do meio de campo e soltou uma rosca que saiu longe. No lançamento de Rato da defesa para Cozzo na linha de fundo, o cruzamento do camisa 10 ao foi aproveitado nem por Mogi nem por Cunha. Em pisada de Cunha, a pancada de Cozzo saiu por cima.

O Fora beliscou com Rezende do meio pra muito longe do gol. Juliano ciscou e abriu na esquerda para cruzamento de Rezende. Fialho cortou para escanteio, que acabou afastado pelo alto e finalizado com chute colocado de Bruno para os braços de Dias. O Fora teve a chance em assistência de Juliano da direita para batida de Rezende da linha da área. Matheus com Dias sobre a linha não deixaram!

Fialho foi ao ataque e, do bico da área, recebeu de costas, girou e mandou o sapato para defesa de Ramon no alto. Cunha na ponta da área, girou e chutou. Ramon fez defesaça com o pé em bola à meia altura! Ramon apareceria de novo desviando a escanteio foguetaço de Cozzo em falta sofrida por ele mesmo.

De tanto forçar, o gol saiu aos 20 minutos, fechando a etapa. Só um detalhe: gol do Fora de Série! Bola na direita em contra-ataque até chegar para Grilo completar em 1 x 0 na área! O segundo tempo começou com o mesmo Grilo disparando pela esquerda e tocando para Juliano antes de batida forte de Bruno para fora. Juliano também tentou o seu, em arremate cruzado, que teve o mesmo destino. Tudo poderia ser diferente se a bola de Bruninho em falta, que passou pela barreira, tivesse ido a gol e não parado em grande defesa de Dias. Ele ainda soltou mas agarrou antes de Juliano chegar.

Depois disso teve início o show do Boa Pergunta . Cozzo pegou rebote após chute de Fialho ficar na zaga e canhotou no canto. 1 x 1! Rica quis entregar e sua bicuda para afastar explodiu em Cozzo e quase entrou! Um minuto e meio após o empate, a virada. Com 7 e meio, Rato lançou da defesa, a zaga azul cortou e o mesmo Rato chegou chapando! 2 x 1!

O Fora mostrou que estava vivo e empatou antes dos 9. Coube a Bruninho meter pra dentro após dividida na área de Dias com Juliano e Grilo. A bola se ofereceu ao outro lado, a defesa do Boa ficou olhando e o veloz Bruninho, quase um guepardo, chegou enfiando o dedão nela! 2 x 2!

O problema era que o Fora de Série estava em dia de lambada. A lambança comeu solta no 3 x 2 em favor do Boa. Afinal, chute fez a bola subir e descer dentro da área. Cunha pulou e conseguiu o cabeceio para trás, encobrindo o gigante Ramon e entrando gostosa nas redes. Como pode isso????

Entretanto, nada se compara ao quarto gol. Matheus surgiu pela esquerda e chutou. Ramon tocou na bola, que subiu mansamente foi pingar pra dentro do gol. Rica chegou inteiro para tirar, mas a bola bateu na trave e ele tirou bicando em Ramon. Os três foram pra dentro do gol! Strike! Ramelada! 4 x 2!

O Fora se perdeu. O tempo técnico pedido em seguida foi mera formalidade. Só dava Boa. Mogi de direita do meio mandou perto. Ao menos o Fora teria razão em reclamar de saída de bola em jogada de Mogi pela lateral esquerda. Encoberto, o árbitro não viu e o lance seguiu até Mogi entrar em diagonal e rolar por baixo de Ramon. 5 x 2!

Ramon ainda defenderia bola cara a cara com Mogi e Dias salvaria bola de Rezende. Nos minutos finais, Badeu entrou em campo após um ano afastado dos gramados! Emoção no ar! Mogi meteu a enfiada pra ele, que não chegou a tempo. Valeu do mesmo jeito. Em ajeitada de Juliano para batida de Grilo, a bola parou em Cabeça na área. Que fase, amigos! 5 x 2 ficou de bom tamanho.

Boa Pergunta 5 x 2 Fora de Série – 7ª rodada da IX Copa Calcio

Gols: Cozzo, Mogi, Cunha, Matheus e Rato (BP); Grilo e Bruninho (FdS)

Cartão amarelo: Fialho (BP)

MVPs: 1 – Rato (Boa Pergunta); 2 – Fialho (Boa Pegunta); 3 – Cozzo (Boa Pergunta)