Real Migué baila para cima do Sauna, aplica pneu e segue na briga pela liderança

Uma bela apresentação coletiva do Real Migué acabou massacrando o Sauna, com Moura, Alê, Rotta, Jeff, Godoy, Burgato e companhia se revezando no 6 x 0 para maltratar os adversários impiedosamente. O Sauna não conseguiu aplicar tanta pressão na defensiva realista, dependendo de momentos gerados por Antônio e Eduardo para levar raro perigo e acabar esbarrando no paredão Denis.

No começo da partida, o Real Migué já partiu para cima. Com 1 minuto, Amaral cobrou lateral da esquerda. Léo apareceu dentro da área sozinho, pegou bonito de primeira e bateu à direita do gol! Aos 5’, Alê desarmou Almeida. Moura puxou o contra-ataque pela esquerda e tocou para o meio. Amaral rolou bonito para trás e Biel bateu rasteiro para fora! O Sauna respondeu com jogada de Halil pela esquerda. Passe no meio para Eduardo e chute defendido por Denis! Halil ficou com o rebote e tocou para Antônio. Mais um chute para a defesa do goleiro do Migué!

A partir daí, o ritmo continuou intenso. Peu cobrou lateral da esquerda defensiva, Jeff tentou o passe para frente mas Pick interceptou. Alê pegou a sobra e experimentou de longe. Buzzy fez uma ótima defesa, dando rebote no meio para Biel desperdiçar e mandar para fora! Aos 9’, Léo e Amaral fizeram uma belíssima troca de passes pelo meio até o RM 3 tocar de letra para Moura na esquerda. Ele passou por Halil e bateu à direita!

O gol do Migué parecia maduro e chegou aos 10’. Alê interceptou o contra-ataque que era puxado por Léo Mito. Moura recebeu na esquerda, driblou bem Neto, invadiu a área e bateu alto e forte! Sem chances para Buzzy! 1 x 0! No minuto seguinte, Geroba fez falta em Biel e levou o segundo amarelo! Se já estava ruim para o Sauna antes, agora tudo se complicava.

Aos 15’, Alê mandou um foguetaço de longa distância e Buzzy espalmou para escanteio! Na cobrança, JV mandou da direita e Burgato apareceu no meio da área testando para as redes! 2 x 0!

Em apuros, o Sauna pediu tempo e voltou assustando. Ferratti achou Antônio no ataque. Ele bateu e Denis espalmou! Na sequência, Neto mandou para a área, Alê cortou para o meio e Denis defendeu o chute de Almeida! Aos 19’, mais uma vez Denis! Buzzy cobrou tiro de meta lançando para o ataque. Eduardo escorou de cabeça para trás e Almeida chegou batendo pelo meio para nova defesa do goleiro do Migué!

O momento de desconcentração do Real passou e Alê lançou da direita para Biel dentro da área do Sauna. Ele não conseguiu direcionar bem e mandou por cima do gol! Aos 22’, Jeff lançou da defesa e Godoy recebeu para bater para fora! Na jogada seguinte, Godoy driblou Antônio e tocou na esquerda para Ricardinho. Ele bateu de bico na rede pelo lado de fora! Mais pressão! Moura desarmou Almeida pela esquerda, puxou o contra-ataque e bateu rasteiro colocado. Buzzy mandou para escanteio!

A superioridade do Real Migué no jogo já poderia ter rendido um placar melhor no primeiro tempo. Alê, Burgato e Jeff fizeram com excelência seus papéis defensivos, inclusive ajudando no ataque. O Sauna foi bem mais modesto em termos de atuação e, nos poucos minutos em que conseguiu levar perigo, parou em uma parede chamada Denis!

Com 40 segundos da etapa final, o jogo voltou na correria e Moura quase fez um golaço com um belo chute colocado: acabou indo para fora depois do contra-ataque. Depois, Godoy tocou para Moura, que achou Peu na esquerda. Ele mandou um chutaço que passou à direita do ângulo de Buzzy! Aos 4’, Peu começou a jogada na defesa, Moura recebeu, tocou para Biel, que achou o mesmo Peu na ponta esquerda para fazer uma boa finalização rasteira que Buzzy mandou para escanteio! Um minuto depois, nova cobrança de escanteio da direita. A bola atravessou o campo até chegar a Moura na esquerda. Ele bateu bonito, colocado, e o goleiro do Sauna fez mais uma defesa!

O Sauna&J até tentou atacar usando a bola parada, mas Amaral apareceu bem para travar as ofensivas. Aos 9’, Léo interceptou passe de Almeida e tocou para Rotta na direita. Ele cortou para o meio, passou por Amaral e Neto, entrou na área e bateu no cantinho esquerdo! Golaço! 3 x 0!

O jogo estava prestes a desandar ainda mais, mesmo após o pedido de tempo do Sauna. Aos 14’, Léo interceptou o passe de Ferratti, gingou para cima de Pick e Ferratti e bateu no cantinho direito de Buzzy! Goleada! 4 x 0! Não tinha mais nada a perder para o Sauna e Eduardo já chegou mandando um foguete de longe no lance seguinte. Denis mostrou mais uma vez que é paredão e espalmou! Em resposta, Moura tocou na direita para o contra-ataque de Godoy. Ele tinha uma boa posição mas bateu cruzado para fora! Depois, Alê arriscou de longe e Buzzy se esticou para desviar a bola que ainda bateu no travessão!

Alê recebeu na defesa e tocou para Moura na esquerda. Ele passou por Pick e bateu cruzado para defesa do goleiro do Sauna. Na jogada seguinte, Rotta puxou o contra-ataque, fez jogada pelo meio, Antônio não conseguiu afastar e Godoy pegou a sobra dentro da área. Toquezinho no canto esquerdo de Buzzy e bola na rede! 5 x 0!

As chances continuaram aparecendo. Godoy recebeu de Jeff na frente e tocou para Rotta na esquerda. Ele bateu cruzado e assustou Buzzy! Logo depois, aos 18’, Jeff achou Godoy de novo no ataque. Ele disputou com Ferratii e Rotta pegou a sobra para bater no canto esquerdo de Buzzy, que falhou e aceitou o 6 x 0!

Quase saiu mais um! Ricardinho tocou da esquerda para João Pedro. O bom chute do RM 5 pelo meio bateu na trave! Ricardinho pegou a sobra na ponta esquerda, mas não conseguiu finalizar! Aos 22’, Antônio puxou contra-ataque e bateu com perigo, raspando o travessão de Denis! Ainda deu tempo de Eduardo ser expulso por reclamação aos 24 minutos antes do encerramento do baile do Migué!

O Real Migué segue soberano no Grupo B. 100% de aproveitamento e liderança no saldo de gols para cima do Fúria. O próximo adversário do RM é o Rabisco, atual sexto colocado com 1 ponto, mesma pontuação do Sauna, que ainda não venceu na competição e vai pegar somente o supracitado vice-líder no próximo final de semana. Pedreira daquelas!

Real Migué 6 x 0 Sauna&J – 3ª rodada do Grupo B do XV Chuteira de Aço

Gols: Moura, Burgato, Rotta (2) Léo e Godoy (RM)

Cartões amarelos: Luisão (RM); Eduardo, Buzzy, Geroba e Almeida (S&J)

Cartões vermelhos: Geroba e Eduardo (S&J)

MVPs: 1 – Rotta (Real Migué); 2 – Moura (Real Migué); 3 – Alê (Real Migué)