Em jogo de 12 gols, ZN marca 7 de novo e segue imbatível

O Zona Nossa mostrou mais uma vez que vem forte em busca do caneco! Em jogo de muitas falhas defensivas, o experiente Sartori comandou a vitória sobre o bom time do GalataSarrei. A equipe amarela e vinho só foi acordar muito tarde para o duelo, quando este já estava praticamente garantido. O artilheiro Diego até marcou duas vezes, mas não foi o suficiente para destronar o ZN, que segue 100% e com a classificação assegurada. Já o GVC, que começou bem no Grupo B, não terá vida fácil, tendo perdido as últimas duas.

O líder absoluto do Grupo B já mostrou seu cartão de visitas antes do primeiro minuto. Cobrança de lateral do lado direito do ataque de Cadamuro. Ele jogou na cabeça de Sartori! A redonda passou perto, à esquerda da meta! Depois, Meinberg roubou no meio e avançou em direção ao lado esquerdo! Ele soltou o pé e Fontana estava no canto direito para defender e jogar para escanteio!

Aos 6 minutos, saída errada de Luz na defesa do GalataSarrei e Meinberg conseguiu interceptar o passe. Ele foi levando a gorduchinha e sentou o balaço de canhota para o gol! Ainda teve um toque na trave esquerda antes de morrer no fundo do barbante! Placar aberto! 1 x 0! No lance seguinte, mais uma roubada de bola de Meinberg no meio. Não, não é replay! Ele tocou para Sartori, que invadiu a área… e deu um tapa na saída de Fontana! É mais um do Zona Nossa, menos de 30 segundos do primeiro tento! Deu mole é ZN! Início fulminante! 2 x 0!

O lado perdedor tentava se recuperar do baque. Zinho foi levando pelo meio e arriscou de canhota, firme! A redonda passou com perigo à esquerda do gol! Já aos 9 minutos, LP afastou mal e quem pegou a sobra foi Thiba! Ele chutou firme! Jamal até conseguiu fazer a defesa, mas Diego estava na área! Na corrida, a bola só pegou nele e entrou! Gol típico de centroavante! Bem posicionado para diminuir a peleja! 1 x 2!

O match era bem franco, mas com o Zona Nossa pressionando um pouco mais. Sartori recebeu na esquerda, girou bem e bateu buscando o ângulo direito! A redonda passou muito perto e rumou em linha de fundo! Passados 15 minutos, Cavica, em um de seus únicos momentos em quadra, conseguiu jogada pelo meio e abriu com Eiji na direita, que observou a chegada de LP! O zona nossa 15 bateu com perigo, cruzado, à esquerda.

Como o ZN fez várias trocas de jogadores, o ritmo do jogo deu uma decaída no final da primeira etapa. Tirando o chute perigoso de LP, quase no ângulo direito. Também aos 24 minutos, Eiji brigou pela bola no lado direito do ataque, ficou sem ângulo, e tocou para Peloso! Ele chegou batendo de primeira, dando um petardo no meio do gol! A redonda veio tão quente que Fontana não teve muita reação! 3 x 1! Final de primeiro tempo.

Lá vinha o ZN na etapa final! Lindo lançamento de LP, lá do campo de defesa, achando Piton do lado esquerdo do ataque! Com o peito ele ajeitou para Peloso, livre no meio da área! O zona nossa 16 tocou forte de cabeça e Fontana espalmou para escanteio! Linda jogada e defesa! Com 6 jogados, vacilo na defesa do ZN, Zinho recuperou do lado esquerdo e arrematou! Jamal fez bela defesa com os pés! Aos 7 minutos, Sartori puxou contra-ataque do campo de defesa, ultrapassou a linha que divide a quadra e tocou firme para Cadamuro. O zona nossa 8 fingiu que iria para a dividida com Fontana, a bola passou pelos dois e foi morrer lentamente no cantinho direito! É mais um gol do ZN! O time tá impossível! Sartori, homem-gol também tem que ter sorte! 4 x 1!

Com 10 minutos, a gorduchinha caiu para Cadamuro do lado direito do ataque. Ele percebeu a chegada de LP e só rolou! Chuta, meu querido! O zona nossa 15 encheu o pé, batendo cruzado! Fontana só ficou olhando! Era o líder passando o trator novamente! 5 x 1!

Parecia que o GalataSarrei já tinha se entregado facilmente, mas apenas parecia. No minuto seguinte, Xima recebeu bola na meiuca, ultrapassou a linha do shoot out e sentou o pé no lado esquerdo! Jamal nem pulou! A bola já estava no fundo do barbante! Olha a reação aí! 2 x 5! No minuto seguinte, jogada de Gusta, escapando pelo meio. Deu um lindo balãozinho para Diego! O artilheiro dominou, já invadindo a área, e conhece o caminho do gol! Tocou na saída de Jamal e saiu para o abraço! Tem jogo! 3 x 5!!

Em disputa entre Sartori e Xima dentro da área amarela e vinho, Fontana também saiu e a bola acabou pegando no braço de Xima, que havia caído! PÊNALTI! Destempero de Juan: custou caro e o galatasarrista 22 acabou expulso! Quem veio para a bola foi Piton, ele ajeitou com carinho e bateu do lado direito! FONTANA caiu para fazer a defesa e manter as esperanças da reação! Grande defesa!

Aos 20 minutos, o GalataSarrei chegou de novo. Cobrança de lateral de Gusta, no lado direito de ataque, e quem apareceu na área foi Hindi. Ele não apenas fez um gol, mas fez O GOL da partida! Virou uma linda BICICLETA no meio da área para diminuir ainda mais o placar! QUE GOLAÇO, para valer o ingresso! Bola no canto direito do gol! 4 x 5!

O entusiasmo galatasarrista não durou muito. Aos 22 minutos, LP avançou pelo campo de ataque, passou errado, desperdiçando boa chance, mas a pelota sobrou com ele de novo! Correu com ela e tocou na saída de Fontana! Para deixar a sua equipe com dois gols de vantagem novamente! No momento em que começava uma chuva para lavar a alma! QUE JOGO É ESSE?? 6 X 4!

Com 24 jogados, o Zona Nossa controlava mais a partida no momento quando Peloso avançou pela direita e chegou até a linha de fundo! Ele rolou para dentro da área e Eiji estava lá! O zona nossa 7 tentou uma vez, Fontana defendeu, mas deu rebote nos pés de Eiji novamente! Ele só deu tapinha no canto direito, com o arqueiro caído! 7 x 4! Não deu nem tempo de comemorar o sétimo tento e o GalataSarrei já veio para cima de novo! Linda jogada de Gusta pelo flanco esquerdo, ele cruzou para Diego, dentro da área! O galatasarrei 9 abriu espaço e bateu! Jamal conseguiu boa defesa, mas deu rebote nos pés de Thiba! O galatasarrei 11, sem goleiro, só empurrou para as redes! Olha o Gala tentando ainda!! 5 x 7!

Porém, não deu tempo para mais nada! O Zona Nossa sofreu mais de u gol pela primeira vez, levando logo cinco, só que o ataque continua feroz! Terceiro jogo que a equipe marcou sete gols, batendo o bom time do GalataSarrei e ficando no topo do Grupo B, sem dar chances aos concorrentes!

GalataSarrei VC 5 x 7 Zona Nossa - 4ª rodada do Grupo B da VIII Copa Estrelato

Gols: Diego (2), Xima, Hindi e Thiba (GVC); Meinberg, Sartori (2), Peloso, LP (2) e Eiji (ZN)

Cartão vermelho: Juan (GVC)

MVPs: 1 - Sartori (Zona Nossa); 2 - LP (Zona Nossa); 3 - Diego (GalataSarrei VC)