Império Celeste aproveita desânimo do Absolutos e goleia

O jogo contava com a equipe do Absolutos já rebaixada para a Série Bronze semestre e com o time do Império Celeste, que até então estava na sexta posição, buscando uma melhor colocação para o mata-mata. E quem esteve presente viu apenas uma equipe jogar. Liderada pelo capitão e craque do time, Guedes dominou e ajudou o Império a golear impiedosamente seu adversário por 11 x 2.

O jogo começou movimentado e logo aos 2 minutos Guedes levou a bola para a esquerda e bateu chapado com categoria no cantinho, inaugurando o placar. O primeiro ataque do Absolutos ocorreu apenas aos 6 minutos e Paulinho fez defesa tranquila.

O Império era melhor e, depois de jogada coletiva, Rodolfo finalizou na trave. Na sequência, a zaga do Absolutos vacilou e a bola sobrou para Coxa, que chutou para fora, desperdiçando grande chance. Aos 14 minutos, não teve jeito! Contra-ataque, passes rápidos e a bola caiu justamente no pé de Guedes, que deu uma pedalada e chute no ângulo! O segundo dele e do Império!

O domínio era absoluto e aos 16 minutos Coxa dominou a bola e só colocou no ângulo direito do goleiro. A bola ainda bateu na trave e entrou! 3 x 0! O Império não parava e, no lance seguinte, Rafinha, em chute cruzado rasteiro da direita para a esquerda, aumentou! Ainda no fim do primeiro tempo, Romulo encheu o pé e a bola bateu no travessão e saiu! Fim da primeira etapa e 4 x 0 para o Império!

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro terminou! Logo aos 2 minutos Zé Victor foi à linha de fundo e rolou para Gois, que apenas empurrou para as redes vazias! 5 x 0! Aos 4 minutos, num dos poucos ataques do Absolutos, Gianzinho roubou a bola, driblou o adversário e bateu firme no canto esquerdo do goleiro para diminuir e fazer o gol de honra!

O gol alertou o Império, que passou a ir com tudo para o ataque. Guedes mostrou boa visão de jogo e, em um lindo toque de cobertura, fez mais um. 6 x 1 e tranquilidade? Não! O Império estava impossível! Quando o relógio marcava 8 minutos, Coxa tabelou com Guedes e com muita calma e categoria apenas colocou no canto esquerdo! Mais um gol, o sétimo!

Nos minutos seguintes, o Império deslanchou. Romulo ajeitou de calcanhar e Rodolfo bateu no canto esquerdo! A comemoração foi grande de todos os jogadores e Rodolfo se ajoelhou agradecendo e tirando a zica! No lance seguinte, Guedes preparou a jogada e Luiz fez mais um. 9 x 1! Não percam a conta! Jonny, no lance seguinte, fez linda jogada individual e fez o dele. 10! Isso mesmo! 10 x 1! Os toques envolviam a defesa do Absolutos e, após outra linda jogada, Gui Rosis deu um lindo toque de cobertura no goleiro e entrou com bola e tudo! 11 x 1!

Ainda deu tempo de Rafa Alencar surpreender o goleiro Paulinho e fazer mais um para o Absolutos! Sem tempo para mais nada, o placar terminou em 11 x 2 para a equipe do Império!

Com o resultado celestial, o Império terminou na quinta colocação do Grupo B, com 14 pontos, e segue com moral elevada para o mata-mata. Já a equipe do Absolutos fez um papel digno e em nenhum momento foi violento. Jogou mesmo rebaixado e se prepara para tentar voltar à Prata ano que vem.

Império Celeste 11 x 2 Absolutos – 9ª rodada do XII Chuteira de Prata

Gols: Gianzinho e Rafa Alencar (A); Guedes (3), Coxa (2), Rodolfo, Jonny, Gui Rosis, Luiz, Gois e Rafinha (IC)

Cartão amarelo: Coxa (IC)

MVPs: 1 – Guedes (Império Celeste); 2 – Coxa (Império Celeste); 3 – Gois (Império Celeste)