Gianzinho deita e rola e agora tem decisão com Bengalas pela última vaga nos playoffs

O Absolutos continua na busca do G-6 do XI Chuteira de Prata, e desta vez teve como vítima o saco de pancadas do grupo Bufalos – emplacou vitória por 6 x 0 em cima do time já rebaixado e mira o jogo final contra o Bengalas, em confronto direto pela última vaga no G-6.

A partida iniciou com o Absolutos fazendo uma verdadeira pressão em cima do adversário. Logo de cara o defensor Rafa Alencar acertou um pombo sem asa do campo de defesa, surpreendendo ao arqueiro It, que só observou a bola morrer em suas redes.

O Absolutos jogava totalmente no campo de ataque. Queria gols. Entretanto, no primeiro tempo faltou um pouco de pontaria aos seus atletas. Gianzinho avançou ao ataque, se infiltrou pelo meio da defesa do Bufalos, porém arriscou ao lado do gol. Gianzinho ainda chegou perto de marcar o seu, após receber uma bola cruzada de Diogo, mas o atacante chutou em cima de It.

Rafa Alencar era ousado, apesar de ser marcador, o jogador chegava muito bem de trás e partia para cima do adversário. Nada mal para quem está voltando de mais uma contusão. Ele partiu em jogada individual para cima de Rafa e finalizou rasteiro. A bola saiu ao lado do arco.

Gianzinho foi mais uma vez o nome do jogo; ascensão do Absolutos no campeonato passa pelo camisa 11

Gianzinho era o jogador que mais se movimentava em campo, o atacante buscava estar em todos os lances na partida, e sempre em alta velocidade partia para cima dos defensores.  O jogador rabiscou a defesa do Bufalos e chutou ao alvo, mas fora de novo.

No segundo tempo, o time do Absolutos voltou com a pontaria afinada, e logo aos 4 minutos Fuka recebeu bola aérea e completou de primeira para o gol de It, que nada pode fazer. Na sequência, Gianzinho disparou no meio de dois defensores e deixou Renato na cara do gol para o 3 x 0.

Com uma blitz bem emplacada, o Absolutos sobrava. Diogo desta vez foi o garçom de Fuka. Ele deixou o centroavante na cara do gol para completar com um tiro cruzado e fazer o quarto.

O Bufalos era um time que visivelmente se demonstrou abalado, não somente pela goleada aplicada pelos seus adversários, mas também pela campanha que a equipe apresentou na Série Prata nesta temporada. Já desanimado com o duelo, Rafa saiu jogando errado no campo de defesa, e Gianzinho ficou com ele, driblou o goleiro e marcou o quinto.

Beirando o final do jogo, Gianzinho foi o garçom do momento lançando Marcelo em escanteio. O camisa 7 não desperdiçou e mandou uma bomba de primeira no gol.

O Bufalos, já rebaixado, enfrenta o outro rebaixado, o Acidus, para fechar sua participação no semestre. Já o Absolutos tem como desafiante o Bengalas em jogo direto para a classificação.

Bufalos 0 x 6 Absolutos – 8ª rodada do XI Chuteira de Prata

Gols: Fuka (2), Rafa Alencar, Renato, Gianzinho e Marcelo (A)

Cartão amarelo: Foguete (B)

MVPs: 1 – Gianzinho (A); 2 – Rafa Alencar (A); 3 – Fuka (A)