Boas atuações de Fê Lopes e Petroni foram responsáveis pelo placar elástico

O Abusados massacrou o Roleta Russa pelo placar de 5 x 2, pela 7ª rodada do VIII Chuteira de Bronze. Os destaques Fê Lopes e Petroni, que desmontaram taticamente a equipe praticamente rebaixada do Roleta.

A bola começou a rolar e a dupla do Abusados entrou em cena. Petroni, com a bola dominada no meio, abriu Fê Lopes pelo lado direito. O camisa 11 arriscou e mandou uma paulada na trave do goleiro Victor. Porém, o maestro do Abusados deixou de arriscar e começou a servir como o garçom do time. Fê Lopes cruzou na medida, na cabeça de Bob, que sem dificuldades completou de cabeça para o gol.

Nishida, pelo lado do Abusados, marcou um golaço, após conduzir a bola pelo meio campo e arriscar para o gol em um chute colocado. Era o segundo. O Roleta Russa não conseguia se encontrar em campo. Sua chance veio após falha do Abusados pelo lado esquerdo do campo, em que Forato sempre aparecia com perigo. Na primeira de suas oportunidades, ele chegou ao fundo do campo sozinho, ficou de frente a Piaui, escolheu o canto e chutou. O goleiro resvalou na bola com as pontas dos dedos e salvou. Na segunda oportunidade, Forato foi o garçom ao lançar Beider nas costas da defesa. O camisa 6 esperou a bola pingar uma única vez e arriscou. Piauí salvou mais uma vez.

Uniforme rubro negro do Roleta não deu sorte; Abusados marcou cinco gols e só administrou

Com os ataques frustrados do Roleta, quem chegou bem foi Petroni, que após receber a bola invertida no alto armou um voleio e fez a bola abraçar o poste. No rebote, Rafa estava esperto na jogada e completou para o gol. 3 x 0.

No segundo tempo, o Roleta Russa voltou com o mesmo sono do primeiro tempo. Isso foi demonstrado quando o arqueiro Victor repôs a bola nos pés de Júlio César, que só teve a dificuldade de colocar a bola para dentro do gol e deixar o placar em 4 x 0.

A partida já era morna, sem grandes emoções. O Abusados passou a administrar a vantagem e tocar a bola. A partida foi liquidada por Ricardinho antes mesmo dos 10 minutos do segundo tempo. Ele arriscou de bico e Victor, mesmo pulando na pelota, não conseguiu alcançá-la. 5 x 0.

O Roleta só despertou da letargia no final do jogo, quando Leite apareceu frente a frente com Piauí e mostrou personalidade em dar um totó por cima do arqueiro. Era o gol de honra. Porém, ainda deu tempo do segundo. Leite recebeu cruzamento na área e completou para fechar o placar em 5 x 2.

O Roleta Russa enfrenta, na oitava rodada, o Exilados, que também briga para não cair. Já o Abusados tem confronto direto em busca da classificação com o Corleone.

Abusados 5 x 2 Roleta Russa – 7ª rodada do VIII Chuteira de Bronze

Gols: Bob, Nishida, Rafa, Julio César e Ricardinho (A); Leite (2) (RR)

Cartão amarelo: Nishida (A)

MVPs: 1 – Fê Lopes (A); 2 – Petroni (A); 3 – Forato (RR)