‘Camisas nove’ fazem a festa e time dispara nos saldo de gols

Acredite se quiser. O Hidro apareceu com jogador a menos e sem goleiro para a estreia na Bronze. O Abusados aproveitou e fez incríveis 19 x 0 e acabou assumindo a liderança na primeira rodada, no saldo de gols. Com tantos gols marcados, vários jogadores deixaram sua marca: Bob, com sete, Aloha, com dois, Jaah, com três, Valente, com dois, Andrey, Matheus, Bruninho, Dieguinho e João completaram o atropelo. Ufa!

Sem dó nem piedade, o Abusados logo de cara tirou o zero do placar. Depois da cobrança de escanteio, Aloha aproveitou o rebote e bateu de primeira para o fundo das redes. Foi literalmente um jogo de um time só. Santana recebeu lançamento de longe, matou no peito e virou um belo voleio, mas o goleiro-linha Biriba defendeu. O Hidro não tinha respiro e sequer conseguia passar do meio-campo. Prova disso foi a sequência de gols que saiu em minutos. Em cobrança de lateral, Bob aproveitou o vacilo defensivo do rival e chapou de primeira: 2 a 0.

O Abusados continuou em cima e tratou de ampliar a vantagem.  Novamente Aloha aproveitou o rebote do guarda-metas e fuzilou da entrada da área. Um minuto depois, Andrey cruzou para Bob só tirar do goleiro. O camisa 99 fez mais um na sequência, quando novamente Andrey roubou a bola do rival e rolou para o artilheiro do dia só escorar  para a meta: 5 a 0. Depois de boa troca de passes no setor ofensivo,  Jaah finalizou com precisão no ângulo. Belo gol: 6 a 0.

Sem cacoete para goleiro, Fulvião sofreu na meta hidro; já Bob (99) fez a festa e 7 gols

Antes de acabar a primeira etapa, a partida apresentou mais três situações importantes. Primeiro, o Abusados ampliou ainda mais o placar. Bob tocou na lateral para Dieguinho chegar finalizando de primeira. 7 a 0. Depois de ser massacrado o tempo todo, o Hidro finalmente chutou ao gol. Mas não era mesmo o dia do time. Biriba teve a chance de diminuir a goleada com um shoot out. Entretanto, o camisa 9 chutou por cima do gol. Na retomada de jogo, Andrey tratou de aumentar o chocolate. O jogador acertou um lindo arremate de fora na gaveta. Golaço: 8 a 0. Isso tudo só primeiro tempo.

No segundo tempo, o time do Abusados poderia tirar o pé do acelerador, mas preferiu aumentar ainda mais a intensidade. Logo de cara, na cobrança de escanteio, Matheus subiu de cabeça e testou para o fundo da rede. Em seguida, Valente saiu de frente para o arqueiro e desperdiçou. Mas o camisa 9 se redimiu em grande estilo, ao marcar dois gols em pouco tempo. No primeiro, Valente ficou cara a cara com o goleiro, o driblou com facilidade e só empurrou para a meta. Três minutos mais tarde, o jogador recebeu um belo lançamento do sistema defensivo, dominou no peito, limpou a marcação e arrematou no canto: 11 a 0.

Daí em diante, o jogo só se resumiu a gols do Abusados. E não foram poucos. Bruninho arriscou de fora da área e também deixou sua marca. O time do Hidro estava muito abatido e desnorteado dentro de campo. Prova disso foi o erro grosseiro na saída de bola que pegou o goleiro-linha de surpresa. João não quis nem saber e chutou do meio-campo por cobertura. Era o 13º.

O Abusados estava insaciável e queria mais. Após troca de passes no setor ofensivo, Bob só empurrou para o fundo do gol. Na sequência Bob fez mais dois gols relâmpagos. Parecia replay. O camisa 99 roubou a bola no campo de defesa do Hidrong e anotou dois gols idênticos em trinta segundos: 16 a 0. A plateia ainda presenciou mais três gols, antes do apito final. Primeiro Andrey cortou o rival e chutou de fora da área. Em seguida, Bob roubou a pelota, tabelou com o companheiro de time e guardou mais um. E, por fim, o mesmo Bob saiu de frente para o gol e só rolou para Jaah concluir para o fundo da rede. Haja gols!
No próximo sábado o Abusados terá o Opalas pela frente. Já o HidroNG terá que buscar a reabilitação contra a equipe do Cacildis.

Abusados 19 x 0 HidroNG – 1ª rodada do IX Chuteira de Bronze

Gols: Bob (7), Aloha (2), Jaah (3), Valente (2), Andrey, Matheus, Bruninho, Dieguinho e João (A)

Cartões amarelo: Santana (A); Caio (H)

MVPs: 1- Bob (A); 2- Aloha (A); 3- Valente (A)