Com dois gols no primeiro tempo de Bob, Abusados batalhou para triunfar sobre NGM; Aloha acabou expulso

O Abusados venceu o NGM em um jogo tenso do começo ao fim. A equipe que estava perdendo no começo do primeiro tempo pelo placar de 2x0, o time batalhou e conquistou a virada do jogo nos últimos minutos de partida.

O duelo começou com NGM no ataque total. Memé cobrou lateral no primeiro pau, Abelha entrou de peixinho e marcou o primeiro gol com menos de cinquenta segundos. Abelha estava antenado e, em uma saída de bola errada do Abusados, o centroavante avançou em direção ao gol e chutou por cima da meta de Piauí.

A resposta veio dos pés de Aloha, que aproveitou rebote da defesa e arrematou, obrigando Flavio a espalmar a bola para escanteio. Entretanto, o NGM era mais efetivo em suas jogadas de ataque. Marcelo puxou contra-ataque e tocou a bola para Fernando no lado esquerdo, que cruzou para Gerson, de carrinho, fazer 2 x 0.

O Abusados tinha de sair do campo de defesa se quisesse equilibrar a partida. Com um time um pouco mais avançado, Nishida cobrou lateral na cabeça de Bob, que diminuiu a derrota parcial para 2 x 1.

O NGM se fechou na defesa, recuando totalmente a equipe. A postura chamou o Abusados para o campo de ataque. E, em mais um lance de bola aérea, o time do NGM viu Bob igualar a placar beirando o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, o duelo foi ainda mais acirrado. Santana, capitão da equipe do Abusados, entrou e colocou fogo no jogo. Andrey avançou pelo lado direito e bateu cruzado. Santana adiantou à defesa adversária e virou para 3 x 2. Santana voltou a dar trabalho quando recebeu lançamento da defesa. O meia bateu de primeira encobrindo Flávio, mas o arqueiro se esticou e tirou com as pontas do dedo.

O jogo era parelho, os times jogavam abertos, buscando o gol. Abelha recebeu pelo canto do campo, partiu em diagonal e chutou rasteiramente, igualando o marcador novamente. A partir daí os ânimos ficaram exaltados. Chegadas fortes e provocações eram trocadas. Aloha foi o jogador que mais sofreu com as chegadas e provocações da defesa do NGM. A cada passo que era dado, o atleta escutava calado os gritos dos defensores. Em uma bicicleta mal sucedida de Marcelo, do NGM, o jogador acertou o rosto de Matheus, do Abusados. Com o lance, Dieguinho se estranhou com Marcelo e o jogo foi paralisado para a sessão de empurra-empurra.

O NGM cometeu o excesso de faltas, o que culminou no shoot out nos últimos momentos da partida. Andrey foi para a cobrança, bateu no contrapé do arqueiro Flávio e concretizou o quarto gol do Abusados.

Ainda muito disputado, Aloha fez dura falta em Rafa e foi avermelhado. Mas não deu tempo do NGM buscar o empate, pois o apito final liquidou com tais pretensões.

O Abusados, com a vitória, chega à segunda colocação; já o NGM continua com um ponto e beira a zona de rebaixamento.

Abusados 4 x 3 NGM – 3ª rodada do IX Chuteira de Bronze

Gols:Bob (2), Santana e Andrey (A); Abelha (2) e Gerson (N)

Cartões amarelo: Fê Lopes e Rod (A)

Cartão vermelho: Aloha (A)

MVPs: 1 – Bob (19 – Abusados), 2 – Abelha (5 – NGM), 3 – Gerson (8 – NGM)