Time azul tem primeiro tempo avassalador contra Camaro e começa a sonhar com o mata-mata. Empolgou?

Soberano praticamente nos 50 minutos de bola rolando. O Absolutos não tomou conhecimento do Camaro e aplicou uma sonora goleada por 9 x 2. Só no primeiro tempo o time fez cinco tentos e mostrou que ainda pode sonhar com uma vaga nas oitavas de final. Bittar, com três gols, além de Luiz Miranda e Bruninho, com dois cada um, foram os destaques da partida.

Com menos de 30 segundos o placar já foi inaugurado. Quem piscou quando a bola rolou perdeu o gol de João Paulo. O camisa 13 aproveitou uma falha na saída de bola da defesa do Camaro, antecipou-se à marcação e fez. 1 x 0! No entanto, menos de 2 minutos mais tarde, o Camaro deixou tudo igual. Após lançamento da quadra de defesa, Reina recebeu nas costas da zaga e tocou na saída de Dimy. 1 x 1!

Durante uns 4 minutos, o jogo ficou sem chances claras de gol, mas aí o Absolutos resolveu ficar à frente no placar novamente. João Paulo tocou na medida para Bruninho dentro da área. O jogador, de costas, girou em cima da marcação e chutou no contrapé do arqueiro. 2 x 1! Nem deu para assimilar o segundo gol e o terceiro tento já veio. Bittar recebeu lindo lançamento de Bruninho, ganhou do marcador na corrida até finalizar cruzado no canto esquerdo do arqueiro. 3 x 1!

O Camaro até que tentou voltar para o jogo com um belo chute de fora de Cana, mas Dimy foi buscar. O Absolutos foi letal em dois contra-ataques. Luiz Miranda cruzou da linha de fundo para trás e Bittar chapou forte no alto, anotando o quarto tento. 4 x 1! Entretanto, o time azul estava insaciável por bolas na rede e não parava de atacar. Luiz Miranda cortou o rival na entrada da área e chutou de bico no meio do gol, mas André aceitou. 5 x 1.

O time aurinegro ainda teve a oportunidade de diminuir o prejuízo no primeiro tempo em um shoot out, mas não soube aproveitar. O jaqueta 10 Evandro demorou para decidir o que fazer e finalizou já em cima de Dimy, que abafou.

Na etapa derradeira, o Absolutos não tirou o pé acelerador e já iniciou comemorando mais um gol. Renato escapou em velocidade e abriu para Lucas dos Anjos na ponta esquerda. O camisa 25 invadiu a área, limpou o arqueiro e guardou. 6 x 1!

O Camaro não via outra alternativa senão atacar com o time todo. A equipe trocou André por Alexei na meta com o intuito de ganhar um jogador a mais na linha. Depois de 5 minutos a estratégia deu resultado. Evandro fintou o defensor na entrada da área e arrematou rasteiro no canto esquerda de Dimy. 2 x 6!

O gol ascendeu uma pequena esperança para os aurinegros, mas o Absolutos se impôs e freou todas as intenções do rival. Lucas dos Anjos recebeu em profundidade e soltou uma bomba, mas Alexei espalmou para escanteio. Na cobrança, Bruninho cabeceou forte, mas Alexei salvou novamente.

Na reta final o Absolutos dominou ainda mais as ações ofensivas. Prova disso foram os três ataques seguidos que os blues encaixaram. Bittar cobrou falta forte; a bola desviou no meio do caminho e ficou para Eric. O jogador cruzou e Bruninho completou na segunda trave. 7 x 2! Em seguida, Bittar deixou a bola pingar na entrada da área e fuzilou; o improvisado goleiro nem viu a cor da bola. 8 x 2! Aos 25 minutos, Luiz Miranda roubou a redonda do defensor, carregou e deslocou Alexei. 9 x 2! O Camaro teve mais uma chance na bomba de Vina, mas Dimy espalmou.

O Absolutos foi bem melhor o jogo todo e dava a impressão que ganharia a qualquer momento. A vitória pode dar um ânimo à equipe azul, que ainda tem boas chances de se classificar para os playoffs. Na rodada do dia 06 o time enfrenta o Fora de Série. Já o Camaro mostrou que não está na lanterna do grupo à toa. O time fez 14 gols e tomou 31, e continua zerado após 5 jogos. Seríssimo candidato ao rebaixamento, a equipe terá o SPQSF pela frente, em mais um confronto direto para fugir da degola.

Absolutos 9 x 2 Camaro - 5ª rodada do XXIII Chuteira de Ouro

Gols: João Paulo, Bruninho (2), Bittar (3), Luiz Miranda (2) e Lucas dos Anjos (A); Reina e Evandro (C)

Cartões amarelos: João Paulo e Gennaro (A)

MVPs: 1- Bittar (Absolutos); 2- Luiz Miranda (Absolutos); 3- Bruninho (Absolutos)