Com shows de Cidrão e Pimenta, 2 Tok’s atropela Elefantes Indomáveis e mostra que é um dos favoritos ao título

Parecia um jogo de profissional contra juvenil, mas era apenas a Série Aço. O massacre do 2 Tok’s diante do Elefantes Indomáveis não poderia ter uma definição melhor. Foram 13 finalizações ao gol dos azuis de Londres contra duas do Elefantes. Mais uma vez Cidrão comandou o show com maestria e teve um parceiro à altura: Pimenta, autor de um hat trick.

Antes de o relógio completar 1 minuto, a torcida do 2 Tok’s - boa parte formada por mulheres dos jogadores - já comemorava o primeiro gol. Cidrão arriscou de fora e Pimenta desviou no meio do caminho, matando Polito. 1 x 0! Com boa parte do tempo circulando a área do Elefantes, o 2 Tok’s não demorou muito para ampliar. Paiva ajeitou na medida para Rafa, que chegou chapando livre. 2 x 0!

O terceiro tento só não veio porque a trave não deixou. Rafa, da ponta direita, carimbou o poste. O Elefantes se apresentou no certame aos 18 minutos. Lucas, atento ao rebote da defesa, encheu o pé, mas Claudio espalmou. Se o time laranja não aproveitou sua chance, a equipe azul mostrou como se faz. Dener limpou com extrema facilidade três marcadores e finalizou de direita no contrapé de Polito. 3 x 0!

Os minutos finais da etapa inicial foram bem agitados. Primeiro, com mais uma oportunidade criada pelo 2 Tok’s. Dieguinho pegou a sobra da entrada da área e chapou forte, mas Polito foi buscar. Antes do apito final, o Elefantes teve um jogador expulso. João Corazza não concordou com a não marcação de uma falta sobre ele e reclamou com os árbitros, e os mesmos aplicaram o cartão amarelo no jogador. Porém, João continuou reclamando e levou o segundo amarelo - indo para o chuveiro mais cedo.

Se com 6 contra a 6 já estava complicado para o time laranja, com um a menos, então, ficou alarmante a situação. Em duas chances claras de gol no segundo tempo, o 2 Tok’s aumentou a vantagem. Cidrão fintou fácil o marcador na entrada da área e arrematou forte, mas Polito defendeu com os pés. Todavia, o arqueiro do Elefantes nada pôde fazer na sequência. Diego fez o pivô e rolou para Pimenta dentro da área. O camisa 13 dominou sem marcação e só tirou do arqueiro, chutando rasteiro. 4 x 0!

Pimenta, ao lado de Cidrão, era um dos principais jogadores em quadra; participativo nos passes e agudo nas jogadas individuais. O camisa 13 arriscou um belo arremate da ponta esquerda, mas Polito foi buscar. O goleiro só não contava com a precisão de Cidrão minutos mais tarde. Em cobrança de falta ensaiada, Paiva rolou com açúcar para o camisa 8, que chegou chapando de primeira. 5 x 0!

Em sua única chance na fase derradeira do embate, o Elefantes parou em Claudio. Andrezinho, em cobrança de falta, fuzilou, mas o guarda-meta espalmou para escanteio. O 2 Tok’s voltou a responder rapidamente, e com perfeição na conclusão das jogadas. Biel ajeitou na medida para Cidrão que, com um lindo tapa de primeira, tirou de Polito e aumentou a goleada. 6 x 0! Três minutos mais tarde foi a vez de Pimenta voltar a ser protagonista. Com um belo arranque da ponta esquerda, o jogador cortou o marcador e chapou no canto direito do arqueiro. 7 x 0!

Mesmo com a vitória mais que garantida, os tocadores queriam ter o melhor ataque da primeira rodada e continuaram massacrando. Paiva carregou do meio e tocou para Rafa, que devolveu de primeira para seu companheiro. O camisa 77 chegou enchendo o pé, levando muito perigo. E, na última chance, Cidrão carregou em velocidade da ponta esquerda para o meio e finalizou rasteiro, tirando tinta da trave.

A liderança na primeira rodada pouco importa para 2 Tok’s, mas o time azul deixa uma ótima impressão com o entrosamento e o dinamismo do time. A equipe tem ótimos valores individuais e certamente brigará pelo acesso à Bronze. O próximo capítulo dessa história será contra o Se7e de Perdizes, dia 16 de setembro. Já o Elefantes, que precisa melhorar demais se quiser sonhar com a próxima fase, tentará a sorte contra o Taurus.

2Tok’s 7 x 0 Elefantes Indomáveis – 1ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Pimenta (3), Cidrão (2), Dener e Rafa (2T)

Cartões amarelos: Jorge, Pimenta e Diego (2T); João Corazza (EI)

Cartão vermelho: João Corazza (EI)

MVPs: 1- Pimenta (2 Tok’s); 2- Cidrão (2 Tok’s); 3- Rafa (2 Tok’s)