Originais massacra Oscuro, mira o primeiro lugar do Grupo B e deixa rival em situação muito delicada

O favoritismo antes do jogo era totalmente do Originais e isso veio a se confirmar no fim da primeira etapa quando Luizinho abriu o placar. Logo no início do segundo tempo Ceará ampliou. O Oscuro até chegou a diminuir e voltar para o jogo, mas os verdadeiros pararam de firula e foram pra cima construir por 6 x 1 a goleada.

Ignorando previsões a primeira boa chance do jogo foi do Oscuro. Boa cobrança de falta de Fá, só parando em boa defesa de Murilo! A resposta veio logo a seguir, ótimo chute de Luizinho, que passou tirando tinta da trave, que bomba! Os verdadeiros se soltaram no jogo após essa chance criada e logo em seguida Liedson chutou forte, parando em boa defesa de Decão, no rebote, Luizinho tentou de cabeça, mas lá estava Decão novamente para fazer a defesa!

A blitz do OR não parava, ótima jogada de Liedson, que tocou bem para Levi bater, novamente parando em defesa de Decão. Luizinho era o mais ativo no jogo naquele momento, fazendo boas jogadas pelo lado da quadra, em uma dessas cortou bem a marcação e bateu forte, parando em ótima defesa de Decão! Finalmente o OS respondeu, ótima recuperação de posse, bola tocada para Gu, que bateu pra fora. O “Decão Team” chegou novamente através de bela jogada de Milo, sofreu a falta, mas seguiu em pé conduzindo o melão; chutou forte, mas parou em defesa tranquila de Murilo.

Luizinho voltou a aparecer no jogo, cortou duas vezes o mesmo marcador e encheu o pé, porém pra fora. Lançamento magistral de Luizinho para Lucas, que chegou batendo de primeira pra fora, seria um golaço!

A jogada cantada do OR estava acontecendo a todo o momento até que, em nova investida de Luizinho, sambou pra cima da marcação de Nog e bateu forte, sem chances de defesa dessa vez! 1 x 0! Segundos depois do gol, um lance muito semelhante, mas dessa vez com Liedson, cortou a marcação e chutou forte para boa defesa de Decão, mandando para escanteio! Cobrado, chegou a Liedson novamente, que bateu, mas mais uma vez parou em Decão!

O OR se animou e veio pra cima mais ainda, ótima jogada coletiva até o melão chegar a Rerom, sozinho, era só fazer, mas ele pegou meio que de calcanhar na bola e desperdiçou o que seria o segundo gol! Só dava O no jogo, Ceará mandou o tiro e Decão pegou com o pé, no último lance do primeiro tempo!

Logo no início do segundo tempo o Originais chegou, ótima jogada coletiva até ir a Liedson, que rolou bem para Ceará, e este chegou chutando de chapa sem chances de defesa! 2 x 0! O Oscuro estava com uma postura mais defensiva desde o começo, e mesmo após os dois gols tomados, continuou com esse estilo de jogo. Enquanto isso o OR chegava mais, bela jogada de Liedson, tocou para Lucas, que bateu, mas parou em boa defesa de Decão; a pelota foi no travessão após a defesa ainda!

A oscurada não estava conseguindo chegar com investidas coletivas, foi aí então que Nog mandou a bomba do meio da rua: passou muito perto do gol! A resposta foi imediata, bom toque para Lucas, que finalizou, mas novamente parou em defesa de Decão.

Liedson, um dos melhores da partida até o momento, fez ótima jogada e tocou para Lucas fazer o pivô e voltar nele; o originais 6 chegou batendo, passando perto do gol! O OS roubou a posse, bom toque de Gu para Telo chutar de chapa sem chances pra Murilo! 1 x 2! Porém não deu nem tempo de comemorar, no próximo lance de perigo, ótima jogada de Lucas, deixando Dodô sozinho, e ele finalizou com extrema categoria, no ângulo, um golaço! 3 x 1!

Lucas estava impossível, tentou um chute de chapa colocando curva no melão, ele só não contava com a defesa tranquila de Decão. Lucas já estava merecendo marcar o seu, o craque pegou a bola pelo meio, driblou o primeiro marcador, cortou o segundo com muita categoria, saiu cara a cara com Decão e driblou ele também, que PINTURA, um dos maiores golaços que eu já vi! 4 x 1! Não tinha tempo de o Oscuro respirar, logo no lance seguinte, lateral cobrado por Liedson para Dudu, ele bateu de primeira no cantinho, mais um golaço! 5 x 1! Liedson passou com extrema facilidade pela marcação no lado esquerdo da quadra, chutou bem, mas Decão estava lá para fazer boa defesa!

O segundo tempo era de um time só, e ele vestia branco, ótima falta cobrada por Tiago e novamente ele, o Lunin da Bronze 24, apareceu: ótima defesa de Decão! Liedson fez nova excelente jogada e deixou Tiago livre, só pra empurrar pro fundo da rede! 6 x 1! Fim de jogo! O Originais volta à quadra sábado para enfrentar o Ginga e ir a busca da primeira colocação. Já o Oscuro tenta jogar suas últimas fichas contra o rebaixamento na partida contra o GalataSarrei VC.

Originais 6 x 1 Oscuro – 5ª rodada do Grupo B do XXIV Chuteira de Bronze

Gols: Luizinho, Ceará, Dodô, Dudu, Lucas e Tiago (OR); Telo (OS)

Cartão amarelo: Leozin (OS)

MVPs: 1 - Luizinho (Originais); 2 - Lucas (Originais); 3 - Liedson (Originais)