Belini aplica goleada, ganha confiança e complica Amigos da Sua Irmã

O Belini não tomou conhecimento do Amigos da Sua Irmã e venceu por 5 x 0. Destaque para a grande partida do esforçado e talentoso Mike, que apareceu tanto no ataque quanto na defesa e organizou o time para buscar os espaços – após primeiro tempo que terminou com uma vantagem magrinha. Bokinha foi outro merecedor de destaque, mas, apesar das pedaladas e dois gols, ainda falta jogar mais para a equipe e passar mais a bola para os companheiros.

Seguros na defesa, Alexandre e Alemão não deram chances ao ASI, que praticamente não criou oportunidades de gols e perdeu o seu quarto jogo seguido no Chuteira 5. Não vale destacar nenhum goleiro, pois o Belinão mal foi atacado e sofreu pouco com o adversário, e Chel foi praticamente ‘metralhado’ devido à frágil marcação de sua equipe.

O jogo mal começou e o Belini já foi pra cima. A primeira boa jogada saiu dos pés de Mandella, que dividiu com Chel e perdeu grande oportunidade. Depois foi a vez de Mike dar lindo passe para Jhol chutar para fora. Mandella ainda serviu Dú, que finalizou sem direção. No primeiro lance de perigo do Amigos, Tiago arriscou de longe para defesa ao estilo manchete de Bari. Enquanto Mike organizava o CAB para jogar de forma coletiva, o ASI não conseguia reagir e jogava mais na base dos lançamentos para tentar buscar Tassi, sem sucesso.

Os belinenses continuavam bem postados, e até mesmo Alemão saiu para o jogo, arriscando de bico para fora. Em boa jogada de Dú, Bokinha deu assistência para Mike chegar chutando, com desvio para fora. Alemão tentou mais uma vez de longe e por pouco não fez o primeiro.

Bokinha começou a se destacar no um contra um. Ele pedalou à la Robinho e chutou cruzado para a zaga afastar o perigo. Em cobrança de escanteio, Alemão subiu livre para cabecear para fora. Mike também tentou mais uma vez, para defesa segura de Chel no meio do gol. E foi em uma bomba seca de Bokinha que o Belini finalmente conseguiu ficar à frente no marcador. Chute no alto, sem chance de defesa. 1 x 0!  Bokinha queria mais e, no lance seguinte, driblou três marcadores e bateu cruzado para a defesa afastar o perigo.

No intervalo, o técnico do Belini deve ter conversado com seus jogadores sobre a importância de acertar mais o alvo, algo que aconteceu com mais frequência na segunda etapa. Logo no início, Dú pedalou e bateu cruzado para defesa difícil de Chel. Pouco depois, Mike acertou um chute de muita qualidade, de chapa, onde a coruja dorme. 2 x 0!  Daí abriu a porteira. Bokinha ciscou pra cima da zaga e bateu forte no cantinho. 3 x 0! Logo depois, Alexandre chutou, a bola desviou e entrou, mas a arbitragem já havia parado o lance e marcado falta do camisa 4 por usar o braço na jogada.

A pressão do CAB, porém, não parou por aí. Caio fez boa jogada individual e acertou paulada na trave. Alexandre subiu novamente no ataque e chutou de pé trocado, muito perto da trave. Mandella queria guardar o dele e arriscou chute forte de longe, mas pra fora. Alexandre fez uma bela jogada plástica, ao acertar calcanhar para Bokinha chutar cruzado e perder grande oportunidade.

O Belini voltou muito mais aceso no segundo tempo e mostrou para si e para os adversários que pode mais. Após passe de Caio, Dú não perdoou e finalizou forte para balançar as redes. 4 x 0! Depois, Mandella furou de forma bizarra na área e perdeu gol; Alemão arriscou chute de longe e assustou; e Bokinha fez embaixadinha antes de finalizar para fora.

Com o Amigos da Sua Irmã já entregue, Bokinha e Mandella distribuíram rolinhos e esbanjaram habilidade. Em desabafo, Dú se irritou com companheiro Bokinha e reclamou que o camisa 10 não passa a bola. Vale ressaltar que, apesar das mais variadas jogadas de efeito do Belini, o ASI não apelou para violência em nenhum momento, e tem o nosso respeito por conta do fair play – nenhum cartão foi mostrado pela arbitragem durante todo confronto.

Contudo, tinha mais jogo pela frente, e ainda deu tempo para Mike fazer linda jogada individual e servir Dodo, que bateu de bico para defesa de Chel. Mike ainda apareceu mais uma vez, para rolar a bola para Dodo, que dessa vez não errou o alvo. 5 x 0! Show de bola.

Goleiro reserva do Belini, Victor entrou na segunda etapa e não foi exigido sequer uma vez. Falta muita coisa para o Amigos da Sua Irmã, mas sobra esperança ao Belini, que respirou aliviado após derrota na penúltima rodada. A confiança voltou para buscar a classificação.

C. A. Belini 5 x 0 Amigos da Sua Irmã 4ª rodada do IX Chuteira 5

Gols: Bokinha (2), Mike, Dú e Dodo (CAB)

MVPs: 1 – Mike (C. A. Belini); 2 – Bokinha (C. A. Belini); 3 – Alexandre (C. A. Belini)