Pivô do Los Borrachos Jrs. comanda vitória tranquila sobre o Rabisco

Superior durante toda a peleja, o Los Borrachos Jrs. não encontrou nenhuma dificuldade para bater o Rabisco por 6 x 1. O destaque, evidentemente, vai para Alexandre. Imparável, o borracho 11 anotou quatro gols e infernizou a defesa adversária. Sinal vermelho para os rabisqueiros, que ainda não pontuaram na competição.

Como as duas agremiações estavam de uniforme branco, o Rabisco teve que usar coletes verdes. Trabalho para a apontadora, que precisou refazer toda a numeração da equipe de Jales na súmula. Feito isso, a partida começou e a primeira chegada foi do Los Borrachos Jrs. Passe de Menin para Bernard na esquerda. O camisa 10 chutou reto mas errou o alvo. Depois, Gabriel bateu com desvio a escanteio. Na cobrança, o próprio Gabriel encontrou Thomas, que cabeceou para fora. Na resposta, Erik Rabisqueiro experimentou de longe e também não acertou a meta.

Aos 8, o placar foi inaugurado. Alexandre, o craque do jogo, recebeu bola enfiada e tocou por baixo, na saída do goleiro. 1 x 0! Visando ampliar a vantagem, Menin arriscou de média-distância e viu Diego fazer uma boa defesa. Logo na sequência, saiu mais um tento do Los Borrachos Jrs. Lucas Bastos acertou belo passe para Alexandre, que girou na defesa e bateu de primeira para vencer Diego. 2 x 0!

Depois da parada técnica, o Rabisco tentou diminuir o prejuízo. Moreno arrematou e Sozzi defendeu com a perna. A redonda subiu e o goleirão ficou com ela. Alexandre tentou de bico e a gorducha passou perto do gol de Diego. Depois, Erik Rabisqueiro arriscou e quase acertou o ângulo. Posteriormente, Moreno errou o domínio na quadra de defesa e a bola ficou limpa para Alexandre, que ficou cara a cara com Diego. No entanto, o goleiro saiu bem no lance e defendeu com o pé. O gol perdido não faria falta alguma. Logo no próximo lance, Alexandre segurou bem, fez o famoso pivô e serviu Bernard, que finalizou forte para vencer Diego. 3 x 0!

O Los Borrachos Jrs. queria o quarto antes do final dos primeiros 25 minutos. Natan cobrou lateral ofensivo, a pelota passou por todo mundo e Thomas arrematou de primeira, porém para fora. Depois, Adriano Castro fez boa jogada, pedalou e chutou rasteiro, pelo lado da meta. Era o fim do primeiro tempo.

O Rabisco precisava de um gol rápido para dar certa emoção para o certame. No entanto, o que aconteceu foi exatamente o contrário. Logo aos 40 segundos, a defesa rabisqueira entregou a rapadura e Alexandre completou para as redes. Hat-trick do lo borracho 11! 4 x 0!

Mesmo com a parada praticamente resolvida, o Los Borrachos Jrs. queria mais. Alexandre tentou de calcanhar após cobrança de lateral ofensivo, mas foi travado pela defesa rival. Na sequência, Menin experimentou de falta. Diego fez a ponte e pegou o rebote depois. Aos 8, saiu mais um de Alexandre, o quarto dele no jogo. Ele recebeu no canto direito da quadra, viu o goleiro cair e, mesmo sem ângulo, deu uma linda cavada. Mansamente, a pelota bateu na trave oposta e entrou. 5 x 0! Cerca de um minuto depois, o Rabisco fez o tento de honra. Moreno cobrou escanteio na primeira trave e Murilo antecipou Sozzi para marcar. 1 x 5!

Com o objetivo de frear qualquer sinal de reação do adversário, o Los Borrachos seguiu criando. Victor Infante ganhou no corpo do zagueiro e chutou nas pernas de Diego. Mais tarde, a equipe de Alexandre anotou mais um. Natan aplicou uma bela caneta em Ozil e rolou para Victor Infante no meio da área. O camisa 8 aceitou o presente de seu companheiro e não perdeu o gol. 6 x 1!

Mesmo sem nenhuma chance de reação, o Rabisco queria, pelo menos, diminuir a diferença. Depois de cobrança de lateral, Erik Rabisqueiro girou e bateu para fora. Na sequência, Jales deixou Pupilo na cara de Sozzi, que fez uma baita intervenção e mandou a redonda para escanteio. Após a cobrança, ele fez uma defesa no melhor estilo Gordon Banks (veja no Youtube você que não é cringe) e impressionou a galera da arquibancada!

Antes do apito final, o Los Borrachos Jrs. teve a chance de fazer o sétimo em cobrança de shoot out. Thomas foi para a bola e Diego saiu bem para defender. Era pro Alexandre bater, pô! Final de jogo! Na próxima rodada o Los Borrachos Jrs. enfrenta o Sanjamaica, no dia 13. Já o Rabisco busca fazer os primeiros pontos no campeonato contra o forte Pervas no dia 16.

Rabisco 1 x 6 Los Borrachos Jrs. – 2ª rodada do Grupo A do Chuteira 100 | Aço

Gols: Murilo (R); Alexandre (4), Bernard e Victor Infante (LBJ)

Cartões amarelos: Jales e Moreno (R); Alexandre, Natan, Gabriel e Victor Hugo (LBJ)

MVPs: 1 – Alexandre (Los Borrachos Jrs.); 2 – Menin (Los Borrachos Jrs.); 3 – Bernard (Los Borrachos Jrs.)