Gamistas largam bem, mas acabam cedendo o empate; Mimosa segue fora do G-6 e se complica

Parecia que o All Games chegaria aos 11 pontos com facilidade ao abrir 2 x 0 em poucos minutos. Entretanto, o Casa Mimosa reagiu e chegou a empatar em 3 x 3, antes de sofrer o quarto e arrancar a igualdade final já no finalzinho. O resultado não é ruim ao All Games, que segue em segundo e prestes a garantir classificação – quiçá acesso à Aço. Já o Mimosa vai precisar de muito esforço para entrar no G-6 e se garantir no mata-mata.

O primeiro tempo começou com o All Games no ataque, que não perdeu a oportunidade criada. Aos 2 minutos, Magro cobrou lateral para Digo, que finalizou para o gol e abriu a contagem 1 x 0! Aos 5, o segundo! Ygor recebeu a bola no ataque e marcou. O Mimosa mal tocara na bola.

Atordoados, os mimosos foram tentar a sorte. Pazetti chutou do meio de campo pela linha de fundo. No minuto seguinte, Fabão limpou a marcação e mandou rasteiro de fora da área. Gol! 2 x 1! Animada, a Casa Mimosa continuou levando perigo. Caique chutou do seu campo de defesa e Bola fez a defesa. Depois Matheusinho recebeu passe e chutou rasteiro. A bola passou à direita do gol, bem perto.

Aos 16 minutos, o All Games voltou ao incomodar e a balançar as redes. Mateus avançou pela lateral e chutou cruzado no canto direito! Caixa! 3 x 1! O time vermelho adiantou a marcação, dificultando a saída de bola do Casa Mimosa. Assim, criou mais uma chance. Errera chutou do meio de campo uma bola no alto e Gu Sanches se esticou para fazer a defesa. Novamente Errera recebeu a bola sozinho no ataque e Gu Sanches saiu. O camisa 7 tentou encobri-lo, mas a bola saiu pela linha de fundo.

No segundo tempo, o All Games assustou primeiro. Mateus deu passe para Índio, que chutou à meia altura. O goleiro fez a defesa. A reação do Mimosa veio aos 4 minutos, quando Wel acertou um chute do meio de campo e diminuiu a diferença do placar para 3 x 2!

Depois do gol o Casa Mimosa melhorou e equilibrou a partida. Caique chutou e Bola deu rebote para o camisa 37 mesmo, que perdeu ao mandar pela linha de fundo. No contra-ataque, o All Games chegou com Índio. O pivô recebeu na área e chutou um pouco mais alto que o travessão. Aos 12, o primeiro empate. Pazetti recebeu a bola no meio de campo e acertou o ângulo esquerdo. Um golaço! E 3 x 3 no placar!

Mais um empate para a conta não seria nada bom ao gamistas. Aí Índio apareceu de novo, mas seu chute rasteiro passou rente a trave. O Casa Mimosa foi para o contra-ataque e sofreu a falta. Na cobrança, na trave! Aos 19, oua falta, só que do outro lado. Frontal, Luquinhas chutou direto à meia altura no lado direito e colocou o time vermelho novamente à frente do placar (gol disponível no TV Chuteira – Repórter por um Dia # 3, só clicar e assistir)! 4 x 3!

Era só segurar e comemorar, mas o Mimosa não queria segurar a lanterna e, aos 23 minutos, frustrou o rival. Caique cruzou na área e Renanzinho pegou de cabeça e colocou para dentro. Tudo igual! 4 x 4!

Nos últimos minutos, os dois times ainda lutaram, mas nada que tirasse o empate do marcador. O All Games segue vice-líder, com 9 pontos, enquanto o Casa Mimosa é o penúltimo colocado, com 5. Na próxima rodada, o All Games enfrenta o lanterna Surf & Samba, para garantir classificação e quem sabe o acesso. O Casa Mimosa tem vida dura. Se quiser continuar vivo, tem de ganhar do líder TeJanto.

All Games 4 x 4 Casa Mimosa – 5ª rodada do VI Chuteira 5

Gols: Digo, Ygor, Mateus e Luquinhas (AG); Fabão, Wel, Pazetti e Renanzinho (CM)

Cartões amarelos: Mateus (AG); Pazetti (CM)

MVPs: 1 – Errera (All Games); 2 – Ygor (All Games); 3 – Pazetti (Casa Mimosa)