Gamers aproveitam folga do Xoras na rodada para chegar à ponta do grupo

Imbatíveis! Quatro jogos, quatro vitórias. Essa é a campanha do All Games. No último sábado, a tarefa não seria das mais difíceis, pelo menos no papel. Jogo contra o lanterna Futeloucos. E, apesar da sabida superioridade, os gamers tiveram dificuldades em alguns momentos. Os azuis poderiam ter tido melhor sorte no revés de 7 x 3 se não fossem as inúmeras oportunidades perdidas no ataque.

Os gamers começaram com tudo. Com 50 segundos de bola rolando, Rapha tocou para Índio que encheu o pé. A bola explodiu no travessão e entrou. 1 x 0! Com 2 minutos, Pane perdeu duas chances consecutivas com finalizações para fora. Depois, o possível segundo tento do All Games parou na trave: Magro ajeitou e Índio carimbou o poste.

Minutos depois, Drey cobrou lateral, Índio cabeceou, mas Thiago espalmou e ainda viu a bola tocar na trave. No contragolpe, a bola sobrou limpa para Pane. O jaqueta 90 chutou e Modelli fez um milagre. O rebote veio para o próprio Pane, mas o atacante jogou longe e perdeu uma chance incrível de empatar.

Para sorte do santista, com 10 minutos, em escanteio, Cezão testou firme e venceu Modelli. Gol de capitão. 1 x 1! Apesar de o All Games ter mais posse de bola, as chances mais perigosas eram do Futeloucos, que aproveitava com lançamentos a adiantada zaga gamer. O problema dos azuis era a falta de pontaria. Um show de gol perdidos.

Aos 14 minutos, o castigo pelas oportunidades perdidas. Pipo deu linda assistência e Drey mostrou muita categoria tirando do goleiro Thiago com uma cavadinha. 2 x 1! Apenas 30 segundos depois, Drey chutou e Thiago defendeu, porém, no rebote, Índio conferiu. Mais um do artilheiro 3 x 1!

Com 19 minutos, o Futeloucos sentiu os dois golos relâmpagos e recuou muito. Com 22 minutos, a pressão alvirrubra deu certo. Drey cobrou falta na barreira e pegou a própria sobra, acertando o cantinho. 4 x 1! No minuto final deu tempo para mais um. Thiaguinho cruzou da direita e Pelão, sozinho, finalizou no alto. 5 x 1!

A segunda etapa começou muito mais truncada. Bruno Trindade arrematou duas vezes, mas errou o alvo. Na terceira, o camisa 99 aproveitou o desvio no zagueiro para enganar Modelli. 2 x 5! Três minutos mais tarde, o Futeloucos aproveitou a cochilada da zaga gamer e, depois da confusão na área, Cezão finalizou e diminuiu. 3 x 5!

O confronto ficou um pouco mais faltoso na segunda etapa e as chances de gol diminuíram. Até que, com 13 jogados, Magro finalizou de longe e a bola parecia fácil para Thiago. Porém, o goleirão, ao tentar uma defesa em dois tempos, deixou a bola escapar e Pelão deu um carrinho para ampliar e tranquilizar novamente os gamers. 6 x 3!

O Futeloucos ensaiava uma reação, entretanto, a falha do arqueiro Thiago deu uma esfriada nisso. E, aos 15 minutos, Ferro cruzou para trás e Drey chapou de primeira. 7 x 3! Os azuis sentiram novamente e passaram a assistir o bom toque de bola dos gamers, que ainda perderam boas chances com Magro, Pohl, Thiaguinho e Índio.

Com a vitória, o All Games chegou a 12 pontos. O time alvirrubro aproveitou a folga do Xoras na rodada para assumir a liderança. Na 5ª rodada os gamers descansam e só voltam às quadras do Chuteira em maio. Já o Futeloucos segue como último do grupo, com 3 derrotas. Na próxima partida, o lanterna tenta recuperação diante do Taurus, 6º colocado.

Futeloucos 3 x 7 All Games – 4ª rodada do IX Chuteira de Aço

Gols: Cezão (2) e Bruno Trindade (F); Drey (3), Índio (2) e Pelão (2) (AG)

Cartão amarelo: Batata (AG)

MVPs: 1 - Drey (All Games); 2 - Índio (All Games); 3 - Pelão (All Games)