Após segundo tempo muito animado, equipes se igualam em jogo de 10 gols

All In e Boa Pergunta fizeram uma partida eletrizante, principalmente no segundo tempo. Mesmo tendo ficado a maior parte do tempo em desvantagem no placar, Cozzo e seus companheiros conseguiram buscar o resultado no final e se mantêm em ótimas condições de garantirem classificação à próxima fase.

Logo de cara, Felipe bateu lateral e Caio apareceu livre na área para tocar por baixo de Rubão. 1 x 0! Felipe teve outra chance ao dominar e bater para fora. O Boa Pergunta resolveu responder com Diego, que pegou na área e também arrematou em linha de fundo. Aos 9 minutos, um lance antológico. Dib dominou na ponta esquerda, aplicou uma perfeita carretilha no marcador e, antes que a bola caísse no chão, bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro! Que golaço!  2 x 0!

A resposta do Boa Pergunta não demorou. Cozzo bateu de esquerda no canto para descontar. 1 x 2! Dudu subiu e mandou para fora após cobrança de escanteio, desperdiçando a chance de criar o terceiro para o All In. Em seguida, Nick também errou o alvo de seu chute cruzado. Mogi finalizou forte para ótima defesa de Leo, que evitou o empate!

Na segunda etapa o jogo ficou mais movimentado. Cozzo buscou o empate logo de cara. Levou pela esquerda e bateu cruzado para boa defesa de Leo. Dib tentou ampliar, mas mandou em linha de fundo. Nick foi fazendo fila pelo meio, driblou três adversários e tocou de perna esquerda no canto de Rubão. 3 x 1!

O Boa Pergunta percebeu que estava em apuros e resolveu acordar. Diego bateu pra fora. Em seguida Zé rolou e Cozzo arrematou em linha de fundo. Diego avançou pela esquerda, mas Cozzo errou a finalização também.

O camisa 10 finalmente acertou de novo. Bateu colocado e mandou no fundo das redes! 2 x 3! Só que pouco depois o All In estava com duas bolas de vantagem outra vez. Dib e Caio fizeram a jogada e encontraram Possato dentro da área, que bateu de primeira. 4 x 2!

Mogi cruzou, Diego não conseguiu marcar, Zé tentou também, mas o goleiro Leo defendeu. Porém a vantagem do All In duraria pouco. Após escanteio, a bola ficou com Diego, que passou para Maxi completar. 3 x 4! No lance seguinte, outro corner que a defesa não afastou. A bola encontrou Diego, que mandou às redes e empatou! 4 x 4!

O All In pediu tempo técnico e a decisão deu resultado imediato. Dib pegou na esquerda, cortou para o meio e bateu de perna direita. Rubão caiu, mas engoliu um franguinho!  5 x 4! Dois minutos depois, Leo não afastou e Mogi pegou a sobra dentro da área para empatar novamente! 5 x 5!

Com a igualdade novamente, o jogo ficou movimentado. Caio fez boa jogada e passou para Dudu bater para fora! Mogi respondeu indo com perigo ao ataque, mas foi desarmado. Cozzo obrigou Leo a fazer boa defesa para manter o empate. Zinho recebeu de Dudu e errou o alvo. Depois, o Boa Pergunta continuou criando as melhores oportunidades. Mogi bateu para boa defesa de Leo. Em seguida, Cozzo recebeu do companheiro e mandou pela linha de fundo.

A movimentada igualdade foi melhor para o Boa Pergunta, que está em quarto lugar, dentro da zona de classificação, com 7 pontos. O All In é o sexto colocado com 6 pontos e ainda sonha com a classificação.

All In 5 x 5 Boa Pergunta – 6ª rodada da I Copa Estrelato-Chuteira

Gols: Caio, Dib (2), Nick e Possato (AI); Cozzo (2), Maxi, Diego e Mogi (BP)

Cartões amarelos: Dib (AI); Maxi e Diego (BP)

MVPs: 1- Cozzo (Boa Pergunta); 2- Dib (All In); 3- Nick (All In)