Blues arrancam empate no último minuto contra burrinho

Allzuis e É Verdadeee realizaram bom duelo e ficaram na igualdade por 3 x 3. Porém, o resultado foi péssimo para o burrinho que, caso ganhasse, entraria no G-6 - ainda por cima viu o adversário somar seu primeiro ponto no campeonato. Apesar do tropeço, o time do suspenso Girão está a apenas 1 ponto do G-6. Já o Allzuis, mesmo com o empate, ainda continua na lanterna.

Precisando ganhar de qualquer forma, o Allzuis começou a todo vapor. Gusso recebeu em profundidade, deixou a bola pingar e fuzilou, mas a bola explodiu na trave. Depois de um tempo o jogo ficou morno, sem chances claras e com muitos erros de passes. Até que o É Verdadee atacou pela primeira vez. Martins foi lançado em profundidade e chegou chutando de primeira, mas Daniel abafou.

O lance ligou o É Verdadeee, que criou três oportunidades seguidas. Mika escapou em velocidade pelo meio e arriscou um belo chute, mas Daniel foi buscar. Em seguida, o arqueiro teve de ir buscar a bola dentro da rede. Mika cobrou escanteio, Master chegou primeiro que o marcador e fuzilou. 1 x 0! Ainda deu tempo de o É Verdadeee frequentar a quadra ofensiva mais uma vez no primeiro tempo. Mika, de fora da área, chutou colocado, mas Daniel defendeu.

Na etapa derradeira, o burrinho voltou com a mesma intensidade do primeiro tempo. Prova disso foram as duas chances claras em menos de 7 minutos. Cadu chutou de bico da ponta esquerda, mas Daniel pegou de leve; a pelota também tocou na trave antes de sair. Na cobrança de escanteio, Raphão cabeceou forte, no centro do gol, e ampliou a vantagem do tricolor. 2 x 0!

Perdendo por dois gols de diferença, o Allzuis sabia que tinha que mudar de atitude. E o time azul mudou na prática também. Dellamonica rolou para Alexander chegar fuzilando, mas Reyna espalmou. Minutos mais tarde, os blues conseguiram descontar. Victor fez belo lançamento para Gusso, que dominou driblando zagueiro e goleiro; depois, só empurrou para o gol vazio. 1 x 2!

A reta final do jogo foi disputada e emocionante. Um minuto depois após o primeiro gol, veio o empate. Após bate e rebate dentro da área, Gusso ficou com a sobra no segundo pau e marcou. 2 x 2! Só que pouco tempo depois, o É Verdadeee voltou a ficar à frente no placar. Master roubou a redonda do defensor e rolou para Armando chegar chapando forte. 3 x 2!

Os dois últimos lances do embate foram a favor do Allzuis. O time teve a chance de deixar tudo igual em shoot out. Dellamonica carregou, mas demorou demais para chutar, facilitando a vida de Reyna que abafou a tentativa. No entanto, quando o É Verdadeee já comemorava a vitória, Victor escapou pela direita e cruzou para Romarinho, que só teve o trabalho de completar para o gol vazio. 3 x 3!

O burrinho até que criou mais chances ao longo do jogo, mas pecou demais na hora de finalizar e deu muitas brechas em seu sistema ofensivo. O time terá um clássico no dia 06 de maio: confronto direto com o Basicus para entrar de vez no G-6. Já o Allzuis mostrou raça e determinação para buscar a igualdade até o fim, mas o time precisa melhorar muito mais se quiser permanecer na Bronze. Pela 6ª rodada, os blues medirão forças com o atual campeão da Aço, o StarFucks.

Allzuis 3 x 3 É Verdadeee – 5 ª rodada do XIV Chuteira de Bronze

Gols: Gusso (2) e Romarinho (A); Master, Raphão e Armando (ÉV)

Cartões amarelos: Daniel (A); Master (ÉV)

MVPs: 1- Gusso (Allzuis) 2- Master (É Verdadeee); 3- Mika (É Verdadeee)